5 2014-02-02

素早い対応に感謝
今まで使っていたものが浸水するようになったので、慌てて購入。色は黒が欲しかったですが、売り切れだったので妥協してネイビーを選びました。しかし届いたものを見るとネイビーもなかなか。ほとんど黒しか買わないので、たまにはネイビーもいいかなと思いました。
注文から到着までが大変早く、通勤でも長靴をはく必要があったので助かりました。
また何か入り用の際はこちらにお願いしたいと思います。

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回27というサイズが無かったので、28にしました。
それでもちょうどいい感じです。
ワンサイズ上でいいのかも。吐き口はは絞れますし。
ゴム底で滑り止めもしっかりなされているし、保温効果もあるので雪国の方にもいいかもしれません。
星一つ落としたのは、デザインが全体的に暗めの色なのでオレンジのラインがあるのですが蛍光の黄色なんかだとよかったですし。夜間用に反射テープみたいなラインがあればなおいいと思いました。

4 2013-04-08

防水性は高い。
購入して早速、雷雨の中、履いて仕事をしました。完全防水だけあってまったく、靴の中は濡れませんでした。防水性は高いです。重さも、そんなに重くありません。普通の長靴の重さです。大事に使っていこうと思います。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
頼まれて購入。長靴はいつもワンサイズ大きいのを買うらしく、28センチを購入。
普通に良いって言っていたので、良いと思います。

4 2013-01-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し大きめとレビューにあったのでいつものサイズで買ったら微妙に窮屈だと旦那が言うので、弟にあげましたが、商品そのものはとてもしっかりしてるので良かったです。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかのコスパ!
ありそうで中々見かけない青寄りのネイビーと、つま先周りのシンプルなオレンジ。ハデ過ぎずシブ過ぎない配色デザインが秀逸。商品画像イメージと現物との差は少ないタイプと言えるでしょう。
普段使いは25.5のビジネスカジュアルで、同サイズの選択でジャストフィット。甲周りにタイト感がない分、若干ユルく感じられる向きもあるようです。(1サイズ下げたが為に前後にキュークツで、仕方なく爪先を丸めて無理して履く・・・のはケッコウ苦痛です。経験あり。)
側面文字プリントに若干のキズ・欠けがあってアウトレット相当と思いますが、
実用上問題ありません。片足だけなのはご愛嬌(笑)。
これ以上簡素化しようのないほどシンプルな梱包・荷造りがエコでgood!。
あとは価格相応の耐久性とグリップ力があれば申し分なし。

• standingさん
  • standingさん

5 2014-10-10

GOOD!!
台風18号で通勤途中に道路が冠水して悲惨な目に...。19号も接近!でその前に長靴を!とお店を廻りましたが、どこも品切れ...。
ネット通販では履き物は買う前に試着が出来ないのでためらいましたが、楽天市場さんで探して見る事にしました。
完全防水と履き口を絞れるタイプを条件で探して、こちらのショップにたどり着きました。
デザイン、色合い(ネイビー/ブラック)も写真通りで、とても気に入りました。
サイズは25.5センチで、ややゆとりがありましたが、長距離歩く訳ではないので、気になりません。
これからの台風や大雨で大活躍しそうです!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は、24センチを履いている小5の息子ですが、思い切って大人用の24,5センチ(ネイビーブラック)を購入。履き口も広く、質感もやわらかいので履きやすいです。サイズはゆとりがありますが、歩きまわっても脱げないので問題なしです。本人も、デザインと履き心地共に◎だそうです。お値段もお手頃で、現物の方が光沢が抑えられていて私的にも◎です。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
小学6年生の息子が今まで使っていた長靴が小さくなったと言うので本人が選び購入しました。
普段26.5センチの靴を履いているので27センチを注文。
長靴なので包装を開けるとゴムのにおいがすごく靴箱が大変な事になるのでベランダに置きました。サイズは良かったのですが長靴が結構な重さがありこれで通学すると足が疲れそうです。
でも息子がとても気に入り雨の日を楽しみにしているので購入して良かったです。

4 2014-05-16

ヒル対策用長靴
野鳥撮影時の山ヒル対策用として購入しました。履き口が絞れ軽くて暖かくて気にいってます。

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いです。
今まで使っていた長靴が破れたので、急きょ探してここのお店が安かったし、品物も良さそうなので頼みました。雪の予報だったので、即納にしてもらい対応していただきました。ありがたかったです。丈が少し短いので、星4つにしました。

• maichi819さん
  • maichi819さん

4 2013-11-07

満足です
使用していた長靴に穴が開いてしまい、お手頃な物を探していました。今日商品が届いて早速履いてみました。重さもそれほど重くなく、履き心地もいいです。あとは防水性のチェックですが、まだ確認出来てないのでとりあえず星は4つにしておきます。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段の靴は25.5cmですが、長靴なので少し大きめが良いかと思いましたが品切れだったので、普通の靴と同じサイズを購入。少し大き目に出来ているとの記載の通り、若干余裕があり希望通りの商品でした。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかそうです。
子供に買いました。普段24、5センチなので少し大きかったようですが、
来年もはけそうです。
すぐに送っていただけると思っていたので使いたい日に間に合いませんでした。
連絡すればよかったです。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段以上
主人の雨降り用ウオーキングシューズにと購入。しっかりとした作りで見た目も安っぽく見えず履き口が絞れるのが気に入ったようです。まだ、履いていませんが、これからは雨の日でも足元を気にすることなく出掛けられます。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴