2015/06/04
    ゆっぴー&めめさん
    気に入ってます!
    夏のサンダルは毎年VITANOVAのものを購入。 履き心地も良いし、ラバーソール部分がほとんど磨り減らず、持ちがいいのも気に入っています。 普段24.5~25センチをはいていて、LLがぴったりです。 ネットでLLを扱っているショップが少なく、こちらでもブルーしか残ってませんでしたが、ビジューがアクセントになってて夏にぴったり。 良い買い物ができました(^^) また来年もLLサイズの取り扱いをお願いします!
    注文日:2015/05/23
    2012/09/17
    履きやすいです
    大きなビジューがついていますが、ブロンズを選んだので派手にならずでも地味でなくきれいです。3Eはいつも22.5にしますが、以前店舗で同じメーカーのサンダルを履いた時22.5では小さかったので23でちょうど良かったようです。履いてみないとわからないのですが、私の足では、小指がはみ出しかけるのでその点が少し残念でした。履き心地はふわふわしていて歩くときに地面の固さがダイレクトに伝わりにくいように感じます。
    自分用
    注文日:2012/07/29
    2017/05/26
    リビイさん
    サンダルはこれ
    VITA NOVA のこのサンダルは夏の定番です。 かかとを痛めた時にも、出張で長い時間歩くときも重宝しています。 おろしたてから痛いところがないので助かります。 残念なのは、LLがあるものが少ないことです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/05/23
    2012/09/30
    毎年VITA NOVAのサンダルを愛用しています。普段の靴は24~24.5を履いています。数年前、実店舗でこのサンダルを試着した所、LよりLLの方がぴったりでした。通販でLLを扱っているお店は少ないので、こちらのお店を利用しました。お店の対応はスムーズで安心して買い物が出来ました。
    注文日:2012/09/26