2012/07/07
    たけちゃん810さん
    母用に買ったけど、履いてくれません。私には靴の中のクッションはとてもいいけど、昔に人間のの母には好みでなかったようです。私が履くことにしました。歩きやすいですね。
    注文日:2012/06/03
    2017/09/16
    くぅピイさん
    リピです。以前同じ形の黒を買いました。軽くて長時間歩いても足が痛くならず、とても履きやすい靴だとおもいました。色違いでも欲しくなっので購入しました。 値段も近くのお店のを見て回りましたが、同じタイプの品物より安いと思います(^^) 追記 思いがけない小さなプレゼントも嬉しかったです。 暖かい気持ちになりました。ありがとうございました(#^.^#)
    注文日:2017/09/04
    2017/02/27
    くぅピイさん
    楽です。
    サイズはいつもどうりでピッタリでした。軽くて歩きやすくて長時間はいていても疲れにくいです。 デザインもシンプルで好きです。 ただ、爪先がもう少しゆとりがあると良かったのにと思いました(巻きづめの為ゆったりしてる方が良いので。)
    注文日:2017/02/02
    2016/02/14
    かいママ1123さん
    軽いし歩きやすいです。
    出張で歩く時間も長そうだったので、足への負担が大きくなさそうな靴を探していました。デザインがいかにもウォーキングシューズみたいなのはパスだと思っていましたが、これは軽量、スリッポンでつま先も楽そう、靴擦れもあまり心配いらないかな、と思い、あす楽で購入。届いた次の日から慣らしのために履き始め、出張も無事終了しました。自分の足はやや幅広ですが、この商品で普通に履けました。つま先が楽だからかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2015/12/24
    母親へのプレゼントとして購入しました。年配にも履きやすく、歩きやすいと気に入ってもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2018/01/17
    hookocatさん
    歳をとってからはパンジーしか履けないくらいピタッと自分の足に合います。ただただ幅が広くて土踏まずもない自分の足です。他のコンフォートでは4Eでも抜けてしまいますが、パンジーの型はとても快いです。
    注文日:2018/01/15