【あす楽】【サマーセール】【再入荷】【送...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
底に厚みがあるので、歩きやすく普段の靴と比較しても違和感はありません。
ゴムが柔らかいので、入り口部分が脛に当たっても痛くなることはなかった。
おまけのインソールは、歩いているとズレルので少し残念かな。
デザインは、ブラックを購入したが、カーキ色のワンポイント色をもう少しだけ多く使ったらよりカジュアルな感じがすると思う。
普段のサイズは、24.5〜25.0だが、Mサイズを購入して間違いがなかった。
ぴったりサイズでは、季節によって変わる靴下の厚みに対応できなくなるし、下り坂では指がいたくなるからインソールで調整した方が良い。
この靴は普段のサイズより少し大きめにできているから、一般的な足サイズの場合は普段履きのサイズで問題無いと思う。

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチでMサイズで、よかったようです。柔らかく、はきやすいと主人がいってました。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今まで使ってた物と同じ商品を探していて、購入しました。
とても履きやすい長靴なので、また次も同じものを購入するつもりです。
お店の対応も良く、思っていたより早く届けていただいてありがとうございました。また何か探すときには、利用したいと思います。

4 2016-03-31

満足
普段は、26か26.5を履いています。
26cmサイズを購入しました。
思っていたよりも大きかったです。
ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。
でも、大きい分にはあまり問題ないかなとも思っています。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
カッコイイ
どっしり重いですが、かっこよくて気に入ってはいてます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
迅速な対応、ありがとうございました。
イメージ通りの商品でした。艶消しの落ち着いた色合いとシンプルなデザインが気にいっています。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送が早くよかったです。また利用したいです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです。
とてもしっかりしてて、使いやすいです。ロングのタイプなので、雨でも平気です。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ感バッチリ
質感や履き心地が良く、カッコ良いです。またリピしたいです。

4 2015-09-19

サイズは大きめ
普段は26.5cmです。今回Lサイズを注文しましたが少し大きいです。普段の一つ下のサイズをお勧めします。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
セールで安く買えて良かったです
このブーツは多分4代目。
軽くて歩きやすく、ハードな屋外作業に使っています。
今回は特に安く購入できて良かったです。
サイズは、26.5cmの私がLを履いていましたが、今回は他の方のためし履きもさせてもらい、Mにしましたが、それでピッタリです。

• fg300さん
  • fg300さん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
長靴としてはちょっと高いと感じましたが、長く使える物と思って購入しましたがとても履き心地がよく満足しています。普通の物よりゴムが柔らかく履きやすいです。

5 2014-12-04

ハマー レインブーツ (L) ブラック
普段は26.5〜27.0を履いていますが、以前に違うレインブーツをワンサイズ大きめで買ったら、歩きにくかったため、ワンサイズ小さめのLを購入。バッチリでした。つま先はまだまだ余裕があり、太もも(太め)も、厚めのズボンを履いてちょうど良いくらいです。色はオークと迷いましたが、黒の方が色々合わせられるかと思いこちらにしました。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
バス釣りする夫の為に購入。普段26cmの靴を履いているのでLを購入しましたが、特に問題はないようです。
軟らかいのではきやすいようで、前にはいていたクロックスより良いらしいです。
色はインディゴを選びましたが濃い紺色で悪目立ちしない良い色だと思います。
赤いラインがかっこいいです。
付属の中敷は脱ぐ度に取れるようで今は使ってないようです。

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目の購入です。
主人はニューバランスのスニーカー26.5センチを愛用しています。
最初の購入のときはサイズで悩み、27.0センチを購入したらブカブカだったようで、今回は26.0センチを購入しました。ちょうどよかったようです。私も主人のものを履いてみて、あまりの履き心地のよさに子どもにも購入しました。次は自分用を購入したいです!