【あす楽】【お買い得】【送料無料】 ハマ...(shoesBRIDGE[シューズブリッジ])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 普段は23.5
  • サイズは23のネイビーを購入。ちょうどよかったです。足の形は甲が薄く幅狭め。なので23でもよかったです。履いた感じはゴムが割とやわらかめで思ってたより軽かったです。履き口はスキニーデニムもインできました。脱ぎ履きは片足で抑えながら(ズボラ脱ぎ)じゃないとできませんが、脱ぎずらいってこともなく、子供を抱っこしながらでも脱ぎ履きできそうです。見た目もまぁまぁおしゃれ。靴底も北海道ではく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • 小6の息子へ。
  • 普段スニーカーサイズは25センチですが、25センチの長靴はぶかぶかでした。大きめですね。大人の男の人ならどうか分かりませんが、まだ発達途中な小6には、24センチで良かったです。あと、長さは長い。160ちょいある息子ですが、膝まで来て歩きにくい。ショートタイプで探し直して、違うメーカーを買い直しました。中途半端な大きさの子供は難しいなぁ。大人サイズでも、ジュニアサイズでもないから。 ・・・(続きを読む
  • 30代主婦6625さん
  • 購入者 レビュー投稿 120

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントで購入。
レンガ希望でしたが無かったのでオウニにしました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この秋雨前線と台風のダブルで、雨ばかりの毎日。雨といっても、横なぐりの暴風雨がほとんどで、手持ちのショート丈のレインブーツではもう無理!必要に迫られて、ロングレインブーツを購入しました。
レインブーツといっても、いろいろあるんですね。あちこちのショップを検索し、商品レビューを読ませていただきました。 柔らかくて、軽くて、ソールがしっかりとしていること。このレビューで決めました。
商品が届き、早速試履きしました。普段は、23.5センチのサイズの靴を履いていますが、サイズ:L(24)で少し余裕がある程度でした。ソールでしっかり足全体を支えているせいかパカパカしません!歩きやすいですよ。色は、悩んでオウニを選びました。明るい茶色ですね!雨の日が少し楽しくなるかも!

5 2016-04-04

カワイイです。
この春からこども園へ通う息子の送迎用にと、長靴を色々と探してこちらのショップに辿り着きました。
駐車場(元、小学校のグランド)は雨が降ると恐ろしく水はけが悪い為に水溜まりだらけでドロドロなんです…。
靴のサイズは23.5から24センチですが、冬に厚手の靴下を履く事も考えて24センチにしました。サイズはバッチリです!
色はオウニですが、写真よりも落ち着いた茶色って感じでかわいかったです。
皆さんがゆわれているように、ゴムも柔らかくて履き心地も気に入りました。車の運転もしやすそうです。
長靴の入っていた箱もハマーがプリントされていて、それを見た息子はカッコイい!!と興奮してました(笑)
また機会があれば利用したいです。

4 2016-01-08

普段は23.5
サイズは23のネイビーを購入。ちょうどよかったです。足の形は甲が薄く幅狭め。なので23でもよかったです。履いた感じはゴムが割とやわらかめで思ってたより軽かったです。履き口はスキニーデニムもインできました。脱ぎ履きは片足で抑えながら(ズボラ脱ぎ)じゃないとできませんが、脱ぎずらいってこともなく、子供を抱っこしながらでも脱ぎ履きできそうです。見た目もまぁまぁおしゃれ。靴底も北海道ではくにはいいと思います!
質問への対応も早かったです。
色はすごーく迷ってネイビーにしましたが、赤も気になり悩みましたがなんでもあわせれるようにネイビーに。
初の長靴。ネイビーでよかったかな。お値段もオシャレ長靴たちより安くてよかったと思います。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いているハマーが古くなり、汚くなってきたので新しいものが欲しくなり注文しました。
履いていたデザインの物は廃盤になってしまったらしくデザインがこちらに変わっていましたが、ハマーはとても軽くて気に入っていたので迷わず黒の23センチを購入。
そして届いてビックリ!
前の物より少し重たくなってました…。
それでも軽い方だとは思うのですが、まぁ、履いてしまえばあまり感じないので良いかなと思います。
普段23センチで筒回りなどジーンズをインするのにちょうどいいです。
更に付いてきた中敷きを使えば足の方はピッタリです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ゴムの柔らかさにびっくり
商品は注文してからすぐに届きました。試しに履いてみたところ、ゴムが柔らかく履きやすいです。普段23センチなのですが、靴下やタイツを履く事を考慮して24センチを買いました。付属されてるインソールを付けないと、やはり少し大きく、インソールを敷くとタイツや靴下を履いている状態でピッタリになります。
ゴムが柔らかくて、靴底のゴムも柔軟性があるのか、足の衝撃を吸収するかの様にピタっと地面に密着してくれます!雪や雨の日が楽しみになりそうです!

5 2016-01-21

ピッタリ
雨の日だけでなく、雪の日にも対応出来る長靴を探していました。
普段の靴選びと同じサイズにしました。
厚手の靴下を履くと少し窮屈です。
脱ぎ履きが多い方はワンサイズ上をオススメします。
色は聞き慣れない「オウニ」を選びました。
箱を開けるまで心配でしたが、ブラウンといったところでしょうか、気に入りました。
また次も「オウニ」を選ぶと思います。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピーターで3足目です。
この長靴のサイズに22cmがあるので、とても助かります。
こげ茶色のエプロンを着て、コーディネートして趣味のガーデニングです。
お気に入りです。

4 2016-01-02

なかなかです。
毎度ながらすぐに送付していただいて、雨の日に愛用しています。
以前使用していたのは、重かったので軽いものがよく、
予想通りの品物でした。
デザインもシンプルで、パンツにもスカートにもそれなりに合うのでは?
と思っています。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
丁寧!顔合わせなくても。
メール文章内容から包装、連絡の速さ、、、とても良かったです。

5 2015-10-14

使うのが楽しみです
普段は23.5〜24センチを履いています。
この商品はLサイズを購入しましたがちょうど良かったです。
厚手の靴下でも大丈夫なくらい。
デニムも余裕でブーツインできます(標準体型です。
生地がやわらかくて軽いので収納しやすいし、履いていて負担を感じません。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです
家族が購入したのを見て自分も気になり色違いで購入。レンガが希望でしたがネイビーにして正解でした。可愛いし、軽くて、雨が待ち遠しい〜。

• fuuruさん
  • fuuruさん

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入ってます。
サイズは普段は23cmですがふくらはぎが太めなので24cmL購入。
おかげで楽にパンツの裾インできるし、形もかっこいいと思う。
色はオウニ。色も落ち着いていて良かったです。
身長148cmしかないので膝に当たるか心配でしたが大丈夫でした。
ちなみに定規を筒の中に入れて(つまりヒールを抜いた高さ)計った筒丈が33センチでした。

5 2015-02-05

買ってよかった
ハマーのショート丈を愛用しておりました。
息子がわたしのサイズに追い付いたので、息子が履くことになり、私は気になっていたロングを購入。
背が152なので長過ぎないか心配ですが、レビューをみて小さい方も大丈夫とのことだったので、思いきって購入しました!履いてみて、膝したでちょうど良かったです。
ショートもあるので、その時の服装に合わせて履き替えたりしたいなと思っています。
色はオウニ。
もうちょっと明るいのかな?と思っていたのですが実際は濃いめで、落ち着いた感じでとてもよかったです。
早く履きたいです。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ガーデニング用に購入。履きやすくて満足です!