前のページへ31件~45件 (全 13,920件)次のページへ

5 2024-02-22

セット:男の子セット | サイズ:20cm

先日大きめを購入したので、すぐ履ける用にサイズ違いを購入させて頂きました。何色が届くか楽しみにしていました。結果、前回同様のカラーで大満足です!どちらも防水仕様でとても有難いです!またサイズアウトの際は購入したいと思います!お忙しい中迅速なご対応をして頂きありがとうございました!!

2024-02-23
ご注文いただきありがとうございます!
最近なかなか特価品がメーカーから出ずに益々貴重な補充となっておりまして、ご利用いただき、かつご満足いただけて大変有難く思っております。是非たくさんご使用ください、またのご利用お待ちしております!

5 2024-02-21

セット:男の子セット | サイズ:21cm

今回で3回目の購入です。どちらもマジックテープ仕様の3Eでとても有り難いです!!息子の大好きな青と汚れの目立たない黒で親子で大喜びです!黒は防水仕様でした。素敵なセレクトをして頂き本当にありがとうございました!少し大きめを購入したので1サイズ下も購入を検討中です。

2024-02-21
この度はご利用いただき有難うございました。喜んでいただいて感謝いたします。是非たくさんご使用ください、サイズアウトした時、また当店をご利用いただけますと幸いです、この度は誠にありがとうございました!

5 2024-01-25

セット:男の子セット | サイズ:17cm

足育のブルーの靴と、グリーンの靴が届きました。息子も気に入って履いてくれてます。またリピートしたいです。

4 2024-01-06

セット:男の子セット | サイズ:21cm

色はかぶったー
配送など早くよかったのですが、両方オレンジで形もほぼ一緒でした。レビューであまり被らないと見ていたので少し残念でした。福袋だし、あまり買わない色だしかっこいーね!と履かせています笑

5 2023-12-30

セット:男の子セット | サイズ:17.5cm

二足とも子供が大喜びでした。またリピートしたいと思います。有難うございました!

4 2023-12-19

セット:男の子セット | サイズ:23cm

今回こちらで初めて購入させていただきましたが同じデザインの色違いでした。
もちろんレビューは拝見して購入しましたが他店で購入したときはデザインも色も違うものだったので少し残念です。
こだわりとして同品番の同色・色違いは極力行いませんと謳っているのはどうかと思います。

4 2023-12-13

セット:男の子セット | サイズ:19cm

年長さんの息子に19cmを買いました。
趣味じゃないのが来たらどうしようとドキドキしましたが、同色でもなく合わせやすい黒もあって満足です。
他の方も書かれていましたが、片方は紐ぐつで、まだしっかり結べるまでは至っていないので試練が来たなと感じました。
福袋だし仕方ないですが、紐は盲点でした。

4 2023-11-30

セット:男の子セット | サイズ:18cm

初めての購入です。
青(2.5E)は瞬足らしいキラキラ
黒(EE)は足育シリーズで先が丸みをおびてて
キラキラ感のない落ち着いた色味です。
親子共々満足です!

5 2023-11-28

セット:男の子セット | サイズ:22.5cm

男の子用22.5センチ。先のサイズを購入しました。
落ち着いた感じの二足が届きました!
服に合わせやすそうです。
何よりお値段が安いのが魅力です。

5 2023-11-25

セット:女の子セット | サイズ:20cm

買って良かった
色違いでしたが可愛いし2足でこの値段で何の問題もありません。ありがたい。娘も気に入ってました。届くのもとても早くて梱包もキレイで良かったです。兄のサイズが売り切れてたので残念です。

5 2023-11-21

セット:男の子セット | サイズ:22cm

お安く買えて満足
子供の足はすぐサイズアウトするし、お外遊びでボロボロになるので、このお値段で2足はありがたいです。こだわりが無ければ本当にお得で、子供も届いた靴を見て喜んでたので良かったです。

5 2023-11-17

セット:男の子セット | サイズ:17cm

大当たり!
若干不安がありながらも、初めて買ってみました。息子憧れのキラキラ俊足デビュー。17cmですが、欲しがっていた黄色と、息子の好きな青だったので大当たりです!ありがとうございます!

5 2023-11-10

セット:男の子セット | サイズ:20cm

ワイドが来たらいいなーと思っていたらワイドが来てくれました!!
息子もどちらも大喜びですぐに履いて写真撮ってとせがまれました(笑)
大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-10

セット:男の子セット | サイズ:21.5cm

かっこいい!
ずっと瞬足が欲しい…と言っていた息子に少し大きめの21.5を。赤が欲しい!と言っていた息子ですが靴を目にし…わぁ…カッコいいととても喜んでました。正直期待はしていませんでしたが(福袋)親子ともにかっこいい!と思える色、見た目でとても良かったです!

5 2023-11-09

セット:男の子セット | サイズ:23cm

瞬足がほしいという、小学4年生の息子用に購入してみました。2足ともに気に入ってくれました!