2012/08/19
    きゅっぴんさんさん
    雨も岩場も砂利も難なく越えて富士山の頂上まで登れました!普段よりワンサイズ上にして、薄い中敷きを使いました。帰りは私の足運びが悪かったようで、つま先だけが痛くてたまりませんでしたが、お値段以上の働きをしてくれたと大感謝です。
    注文日:2012/08/01
    2012/02/25
    みたらし旨いさん
    また買っちゃいました!!
    一目ぼれの商品が、履きやすくお洒落だった。これは今のうちにもう一足手に入れておきたい。そう思ってリピートです! お値段以上のクオリティー、そしてお洒落感、届いた翌日に嬉しくて街をカーキのトレッキングシューズを履いて歩いてみました。ほどよいクッションの厚みが歩行の疲れを吸収し、少し背が高くなったぶん得したような気分で背筋もピンとしました。普段24センチの私が24センチでちょうど良く、かといってソックスの二枚重ねはどうかといえば、それも問題なく履きこなせましたよ。一年中履きたいので、靴の中で足がどう動くかは重要なため一枚ソックス、二枚ソックスと試しました、厚手ソックスでもOKです。細部にわたって作りが丁寧な上、外見がお洒落なので、枕元に防災のために置いていても部屋のアクセントのようで楽しいです。機能性が高くお洒落で安価。これは本当に助かります。頼りになるトレッキングシューズで、ウキウキです!雨の日も憂鬱じゃなくなりました。ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします★!
    注文日:2012/02/23
    2012/02/22
    みたらし旨いさん
    大満足!!久々のヒット商品!!
    大正解の一足です! サバイバル時代に自分の命を預けるシューズをずっと探していました。そして白羽の矢を立てた一足です。色、デザイン、縫製、機能性、実用性、サバイバル度、価格、すべてのバランスが私にっとってパーフェクトでした! 高くで良い品は当たり前、それを5000円以内で叶えたくて探して探して 「ピン」ときた商品を注文。翌日の午前中には到着し、その迅速な対応にも感動しましたが、シューズと同梱されていた明細書余白に書かれた直筆の挨拶状にも心を打たれました。 私はカーキの24センチを選びましたが、まさに期待以上の色味のお洒落さ、そしてフィット感。嬉しくて部屋の中を何周もしました。これが4000円以内で購入できた。なんという感激!! 探した甲斐がありました。なにせ履くと姿勢まで ピンと張り、なんだかずっと歩いていたいような気持になるのが不思議です。 あえて持っている自分の靴をその後に履いてみましたが、雲泥の差で、古いシューズのほうがその場で明日の燃えるゴミ行きです。 サバイバル時代に大切なのは頭と足。その足がこの靴で守られることが確信できた ので、非常に安眠できそうです。早速、枕元に置きました。私のボディガードです。 また、購入を考えています。お金があれば、あと10足ぐらい同じのを買っておきたいですが、お財布と相談します。とにかく私にとって最高の商品となりました! ありがとうございます、裏切られることが多かった通販で、とても感激です!!
    注文日:2012/02/21
    2014/02/26
    ぴったりです
    本格的な山登りはしないので普段のサイズを購入しました。普段の靴下を履いてぴったりです。しぶめの赤色もいい感じです。 なんといっても防水ということで、アウトドア以外に雨天の通勤にも役立つと思い購入しました。 ただハイカットを買ったことがないので、くるぶしに当たる感じが歩いていてどうなのかちょっと心配です。 主人と出掛けて試してみたいと思います。
    注文日:2014/02/19
    2014/02/13
    仕事へ行く時の防水シューズを探していてこちらを購入しました。見た目ゴツくて大きな感じがしますが普段通りのサイズチョイスで良いかと思います。足をしっかり保護してくれそうで雨、雪の日に頼りになりそうです。
    注文日:2014/02/10
    2013/04/25
    lucky_dogさん
    少し大きめ?
    箱を開けた瞬間、あれ?メンズだったっけ・・・?と思った。 正直イメージしていた物よりでかくて色味が渋い! トレッキングシューズを買うのは初めてだけど、パートの仕事に行く時用普段使いにと購入しました。 私の足は幅広で、リーボックやナイキだと25.5センチを履く事もあります。 これは冬用の厚めのソックスで履いてもゆるゆる~ 軽登山用にもっと厚めのソックスを履く事を前提に作られているのでしょうか? ワンザイズ下げるときつくなりそうなので、雨の日に履く事にします。
    注文日:2013/04/20
    2013/04/15
    matsuyuki_0124さん
    値段以上と思います
    普段は22.5センチくらいなので、23センチを購入。 普通の靴下を履いても余裕があるので、厚手の靴下だったらちょうどよい大きさかな。この値段で購入できてよかったです。今年たくさん履きたいと思います。
    注文日:2013/04/11
    2012/09/06
    YJ2913さん
    ネパールトレッキングんのために購入しました。 まだ使ってませんが履き心地はいいです。
    注文日:2012/08/08
    2012/05/13
    軽い山登り用です。 厚いソックスをはくので 大きめのサイズを選びました。 ネットで靴を買うのは心配でしたが しっかりしていて 満足しました。 軽くて 思い通りのものが安く買えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/11
    2012/09/30
    通勤用
    防水の靴を探してました。少しの雨なら、これで大丈夫そうです。 歩きやすく、保育園のお迎えも楽しく行けそうです。
    注文日:2012/09/25
    2011/11/06
    とし723さん
    トレッキングシューズ
    トレッキングを始めた人へのプレゼントにしました。 とても気に入って頂けましたのでホッとしています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/03
    2011/06/22
    pon110さん
    買ってよかった
    娘の学校での登山用に買いました。 デザインも良く、気に入ったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/06/11