2012/08/28
    filmbuffさん
    正解でした★
    普段24センチ~24,5センチを愛用しており、ストラップなしのプレタポルテを 24,5センチで購入したところ、結構大き目で使い続けるのは厳しいということで、 今回は24センチで購入。そして安心できるストラップあり。 スーツを着る仕事ではなく、あまりこういう靴ははかないので、はきやすい プレタポルテはヒールをはきなれていない自分にもとても助かります。 さりげないダブルのストラップデザインもいかにも就活って感じではなく、 30代の自分がスーツを着るときにもぴったりです。 ワンサイズ大き目をよくすすめられていますが、自分は普段の24センチで よかったです。 足幅などにもよりますが、パンプスを愛用されている人ならワンサイズ上、 ぺたんこ靴やスニーカーサイズならそのままのサイズでもいいのでは、と 個人的には思います。
    自分用
    注文日:2012/08/25
    2012/05/02
    妻へのプレゼント
    以前も家の近くのお店で同じ者を購入して履き心地の良さに気に入っていました。 前のパンプスがダメになった為、この度、プレゼントしました。 大変に喜んでくれ、満足です。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/04/28
    2012/03/20
    この商品を何足も買い続けて来たのですが店頭に並ばなくなり、こちらのショップで発見し購入しました。かかとのコツコツ音もせず歩きやすいので、仕事用に重宝しています。普段は24の靴を履いていますが、こちらの商品は24.5でちょうどでした。 お店の対応も良かったです。
    注文日:2012/03/04