4 2023-05-20

とても美味しかったので、リピート買いです。
冷凍なので、食べたいときに手軽に食べれるのが良いです❗️

4 2023-05-07

両親と一緒に頂きました。
とても美味しかったです。両親も喜んでくれたので、また注文したいと思います。

• miya0963さん
  • miya0963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-09-29

お取り寄せの定番
鯛めしには地区によりいろいろとありますが、我が家では宇和島鯛めしが一番です!
愛媛県でも他の鯛めしを食べましたが行き着くところは宇和島鯛めしでした。
取り寄せして食べた後日数が経つとまた食べたくなるほどです、年に何回かリピートする
鯛めしの決定版です!

• 感動0954さん
  • 感動0954さん

5 2013-02-06

四国の宇和島で食べてはまりました。リピートしていますが、絶品ですので一度試してください。

4 2015-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
とぶん喜んでもらえたと思います。
宿泊したお礼に大阪の親戚に送りました。宇和島名物で何かないかと思い、かどやの鯛めしにしました。かどやの商品だから間違いないかと思い注文しました。

• vt2006さん
  • vt2006さん

5 2021-03-11

お歳暮として、自宅用として
旅先で食べたかどやの鯛めしが美味しかったのでお歳暮として贈ったところ、大変喜ばれました。鯛のお味がとてもいいと言われたので嬉しかったです。自宅用にも取り寄せて食べてみましたがやはり鯛のお味が良く食べ応えがありました。また食べたいです。

4 2020-10-15

薬味も、ダシ醤油も、美味しかったです〜!

• mk7707さん
  • mk7707さん

5 2020-10-04

大変美味しく頂きました。お刺身もう少しあると嬉しいですが・・・・・。

5 2015-12-27

鯛めし
鯛の身もうすこしあったほうがよかったかな?
養殖魚が増えているからその分ふやせるかも?

4 2015-09-30

昔道後で食べたのがすごくおいしく、お取り寄せしました。
鯛は臭みなくおいしく、昔食べた味で満足です。クーポン利用で安く購入できて
もう少し購入すればと後悔です(#^.^#)

5 2015-06-26

美味しいです
おかずがなくてもこれさえ冷凍庫にあれば!!
食卓が贅沢、満足な1食になります!!!

5 2015-04-26

宇和島の味
愛媛宇和島へ旅行してからじゃこ天・じゃこカツ・鯛めしなど美味しい物が懐かしく購入。生ものの鯛めしは無理なお取り寄せとあきらめていましたが、楽天市場で発見して購入。宇和島で食べた鯛めしの味を充分堪能させてくれた。

5 2015-01-28

松山で食べたのと同じです。
宇和島名物ですが、松山に行ったときに食べて美味しかったので購入してみました。
思い出の味とほとんど変わらずおいしかったので、リピートするつもりです。

1 2020-12-12

包装
松山市内のお店で食べてとても美味しかったので、購入しました。
注文して3週間後にようやく届いたので、早速解凍すると、だしの袋が破れていて、半分以上流失。
とても楽しみにしてたので残念です。

3 2019-01-23

愛媛で食べた鯛めしが忘れられず購入しました。楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他