商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • なかなか良いです
  • 飛行機や新幹線など長時間の移動に腰が耐えられるか心配だったので購入してみました反発力が自分の好みで調整できる事とコンパクトに収まるので持ち運びが便利でとても重宝していますコンクリートなど平らで硬い面での使用には不向きです椅子や座席などある程度座面にクッション性が有り人が座る作りになっている所でのみ効果を発揮するように感じます硬い面で使用したい場合には低反発マットなどを敷いた上で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Keirin6261さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • テレワークのため、長時間リビングチェアで座っていると、太ももが痛くなってきたので、試しに購入してみました。エアなので、お尻がふわふわして安定しないので、ちょっと使いにくいですが、多少マシになったような気がします。 ・・・(続きを読む
  • アッツーASさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 433
  • ririma358さん
  • ririma358さん

4 2023-06-13

出産準備品として購入しました。試しに椅子の上に置いて使ってますが、おしりがラクです。
ただ空気が抜けやすいのかな?1週間使ってみたらふにゃふにゃになりました。

2023-06-13
すぐに抜けるようならば不良品の可能性がありますので、ご連絡いただけましたら交換させていただきます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-11-05

カラー:ピンク

長時間フライト対策に購入。
ピンク色って可愛いですね。

• hanaruruさん
  • hanaruruさん

4 2023-12-16

カラー:グレー

怪我で椅子に座っているのが辛くて、何か楽に座れるものを…と探してたどり着きました。最初は空気をいれるだけで、そんなにいいのか?と不安でした。いざ届いて使ってみると、頼りなくみえたヨックション。なかなかいい感じで長時間座っても辛くないです。ただ空気は抜けやすいように感じてて、わりと頻繁に空気を入れてるので、☆ひとつマイナスにしました。

2023-12-18
空気をパンパンに入れて使うよりは80%くらいにして抜けているかなと思うくらいの方がお尻の動きに合わせて空気が動くので、より効果が大きいと思います。

5 2024-04-07

長距離フライトの必需品
もはやこれなしでは飛行機に乗れません。
お尻と腰がめちゃくちゃ楽になります。
これを使わないとすぐに腰が痛くなってしまいます。
膨らませるのも折り畳むのもすぐにできて取り扱いも楽です。

4 2024-03-07

カラー:グレー

とりあえずサッカー観戦時に使用した
お尻が痛くない、冷たさの緩和に役立った

5 2024-03-07

カラー:グレー

お尻に違和感なく、使用できて長時間座っても快適です。

5 2024-02-10

カラー:グレー

飛行機での長時間移動時する息子に使ってもらおうと思い購入しました。
機内で、そして到着後の車での移動時も快適に過ごせたそうです。
車での国内旅行の時に使いたく自分用にピンク色の方も購入したので、使うのが楽しみです。

4 2024-02-04

カラー:グレー

ヨーロッパ旅行で、飛行機内で使用しました。
15時間程度のフライトを少しでも快適にするために役立ったと思います。空気を抜いて折りたたみも簡単でした。次の旅行まで間が開くので経年劣化がどうかなぁという点はあります。とにかく今回はとても役に立ってくれました!

5 2024-01-18

good
海外旅行用に購入しました。
まだ飛び立ってはいないので、
キャンプ用の椅子に乗せて使用しています。
これ良いですね、、
負担が軽くなります!
色々迷いましたが、正解に辿り着けて良かったです。

5 2023-12-15

カラー:ピンク

旅行の多い方におすすめされました
ピンクを購入しました。友人のプレゼントです。色味はあまりビビッドでないので使いやすそうです。使い心地はわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2023-09-26

リピ買いです。
今使っているのがフロッキー部分がおハゲになってきたので新たに買いました!
すごくお気に入りでこれにばっかすわってます(^^)

4 2023-09-19

カラー:ピンク

受け取った時はチープな感じと思ったのですが、
一人様チェアで使ったらいつもより長く座っていても痛くなりません。あとは耐久性を見ていきたいです。

4 2023-07-11

産後用に購入しました。
まだ使用しておりませんが、口コミを見て普段使いしようと思っています!!
かさばらず入院バッグにもう入れています。

• ooizyさん
  • ooizyさん

4 2023-07-08

10%引きクーポンをもらえたのでお高いほうを購入。このお店は楽天内でも知る限り一番安いのにクーポンまでもらえるのでお得だと思う。自分にとっては必要なクッションなのでお安い値段で提供してもらえるのはありがたい。

• e-yan3939さん
  • e-yan3939さん

5 2023-06-26

高齢の叔母の為に購入しました。痩せてしまったので椅子に座っていると臀部が痛くて辛いとのことで購入しました。こちらの商品のお陰でとても楽になったと大変喜んでおります。ありがとうございます。