1件~15件 (全 1,078件)次のページへ

5 2016-10-13

しっかりとまります。
本体も長く、はも長くてしっかりしているので、剛毛多毛直毛な私の髪の毛も、しっかりとまって一日崩れません。
仕事でもつかえるデザインなので、多様しています。
色違いの購入も検討しています。

5 2013-12-09

コレが無きゃ困る
リピです。
マルチカラーを使っていましたが、気分で色違いを使いたいと思っていました。
全部ブラウンのがあったら良いなぁ・・・と思っていたところ、久しぶりに覗いてみたら新しく出ていたので即買いでした。
コレが無いと仕事になりません。
1日中いちいち付け直す事をしなくて済むのがいいです。
大きめの為か、付ける時に無理が無く、壊れにくい気もします。
たまたまお安くなっていたので妹にもプレゼントしました。
妹もすっかりこのバナナクリップ派になっています。
[注文番号]269687-20131119-0207498231

5 2015-05-03

これは良い!とても気に入りました
毛が細いので、他のものではスルッと落ちてくるし、小さいと超ロングなので止まらず、髪留めには苦労しますが、これは簡単なうえにシッカリ止まってくれるので、これからの季節に大活躍しそうです!色はブラウンが品切れだった為、ピンク×ホワイトにしたのですが、落ち着いたピンクで可愛いくて気に入りました。色違いでもう一つあっても良いな。

5 2013-09-09

全色欲しくなりました
前回マルチカラーを注文してとてもよかったので、今回はブラウンを。シックな中でも華やかで、どんなお洋服にも合わせやすそうです。クリップ自体のホールド力は相変わらずがっしりで、髪を留める時も、留めている間も、安心して使用できます。デザインはもちろん大事だけど、大きさや丈夫さにおいて実用性があるって素晴らしいです。しかも送料無料でこのお値段、、、。これからスーパーセールのたびに色違いを注文しちゃいそうです。

5 2012-02-08

早速届きました 髪の量も多くロングなので大きめなバナナクリップを探していてこのSHOPにたどりつきました がっちり髪をつかむ爪もあってしっかり留まっていてくれます これくらいの大きさでデザインが違うのがあればまた利用したいと思いました

5 2014-02-14

マルチカラー購入
髪の量は多めですいていません。
バナナクリップで初めて髪を一つにまとめることが出来ました。
(いつもハーフアップしか出来なかったので)
マルチカラーは落ち着いていて上品な色味です。
色違いも欲しいなぁ…

5 2013-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入しました。
以前も購入したので追加です。
ツメがあるので、とても使いやすいとのことでした。キラキラしてとても綺麗だと思います。
店長さんから、丁寧な添え書きがあり、妻も子供もそれが気に入ったようすです。
子供はまだ小さいのですが、可愛いシールを剥がして遊んでいます。
また追加購入するそうです。丁寧な発送ありがとうございます。

5 2016-07-11

髪が多めの私に丁度よいサイズ。
ただし髪の纏め方にはコツが必要てす。(私の場合ですが)親指と人差し指を丸くし纏めた後、コームの形状に合わせて長細く髪をコームに入れます。また、纏めやすくするためクリームを髪に伸ばしますが、付けすぎはダメ。髪が水分で膨らむのか、止まらなくなります。
仕事用の黒のプレーンは三個目。壊れたときの予備です。私の場合は、月に20〜22日使用し(一日に3回位い纏め直し)一年もつかもたないか、です。
コスバは十分!
ショップでは中々こういったシンプルなバナナクリップはありません。ましてこの10cmをこえるものは。(髪が多く長めだと重さも出るので、あのムカデのようなvコームが付いているのは大きな良ポイントです)
最後にシャロンさんにお願いが。
このサイズのバナナクリップでシュシュ付きを作って欲しいです!
夏髪を簡単にオシャレに纏められたら嬉しくなれます!
是非、お願い致します!

4 2015-11-11

購入商品
5-ブラウン×ベージュ(茶)
購入者
毛量:多い 毛質:1本1本が太くストレート
長さ:ロング(肩から20cm程) 色:黒髪
感想
最初はうまくまとまらず、トップの毛が挟み込めず…ということがありましたが
今では鏡を見なくてもささっとまとめるようになりました。
コツはひとつにまとめて挟んだら、髪を縦につぶすようにバラしながら
留め具をねじることでしょうか。(そうしないと留め具のS字同士が噛み合うように
近づかずクリップの接続部分から壊れそうな感じがします)
お店で売ってるバナナクリップは本当に小さい!
これならほとんどの方が髪をまとめられるのではないでしょうか。
(私は剛毛タイプですが、ストレートなので…くせっ毛の場合はわかりません)
派手すぎず、職場でも好評です。日常用で色違いの商品の検討もしています。

5 2013-05-18

ホントに便利で大好き!
ツメ付きのバナナクリップは本当に優秀だと思います。
朝付けたら一日中バッチリとキープしてくれてます。
今までSサイズのバナナクリップを使っていましたので、現物を最初見たときはチョット大きいかなと感じましたが、まだ髪の長さが首と肩の付け根くらいまでしかない私でも充分綺麗にまとめられました。しかもコレの方がかえって頭の形が綺麗に見えました。
ロング初心者の私でも簡単に綺麗にスタイルを作れるので、ツメ付きバナナクリップは無くてはならない物になっています。
マルチカラーですが、彩度がそろっているせいかガチャガチャせず落ち着いていて上品。
綺麗な色を見ながら毎朝付けるのが楽しみです。

5 2011-10-12

「爪あり」バナナクリップは珍しくて。
髪質も硬く量も人一倍の私、一度たまたま「爪あり」を使って以来、そのがっしりしたホールド感に惚れてしまいました。普通のものだと時間が経つにつれ緩んできて、それが当たり前だと思っていたのが、爪ありだと丸1日朝のスタイリングだけでもってしまうのです!
→いろいろなデザインのものが欲しいと思っても、これがなかなか実店舗でもオンラインショップでもお目にかかれなくて。
そんな中見つけたのが、コレ。…ばっちりです!
でも、こちらでも1種類1色しか無いのが残念でした(もう一つは長さが10cmなく髪量の少ない人向け、のような記載があったので…(;-_-)=3) 髪量多めの人向けの爪あり(長さ12cm程度のもの)、取扱いを増やして頂けたら嬉しいです♪
細やかな対応の店長さん、期待しています!

4 2015-05-17

Lサイズでよかった。
バナナクリップ初めて使いました。他の商品を使った事がないわけですが、ギザギザが髪を押さえてくれて、髪の量が多い私でも、1日しっかり止められます。ですが、髪をすくう時に上の方の髪量が多いと弾けてクロスできません。止まってしまえば1日心配なしですが、この作業の時にプラスチック部分が壊れてしまいそうな不安があるので、星マイナス1個です。

• lune6220さん
  • lune6220さん

5 2015-01-17

ブラウンベースのブラウン×ベージュを購入しました。
髪の毛の量がかなり多いのですが、しっかりまとめられますし、ラインストーンもついていてこのお値段なのでかなりお得だと思います。
商品の写真そのままで、ブラウンのビジューが深い色でとてもきれいで素敵でした。
ブラウンベースのカラーバリエーションが増えれば色違いで購入したいです。

4 2015-01-16

大きい
想像していたより大きかったのでびっくりしましたが、しっかり止まるのでよかったです。

5 2014-12-19

私の髪どめ ♪
このクリップは髪が多い人は必見です!
私も多いですがしっかりとまりました (^ ^)
ツメがあるのガッチリいけますね☆
2個で1,080円のタイプ(やや髪が多め)が私の髪質にぴったりだったので本当に多くて困っていたらこちらの購入をオススメいたします!
折れないバナナクリップは助かります (*^^*)