5 2023-04-27

初めて食べました。本当に、甘くて美味しいです!!!また買います!

5 2022-09-08

Mサイズ12個入りで届きました。
トマトのへた辺りの色はグリーンではなく黄色でした。
食べ頃で、美味しいです。
今年になってからはずーとフルーツトマトを食べています。
他のトマトは食べたくない!
そんな心境です。

4 2022-10-28

届いてすぐはそれほどでしたが、1週間で少し甘みが出ました。この時期のトマトでは美味しいと思います。

5 2017-04-11

濃厚でした
届いたときは、少し青みがあり酸味も強かったのですが、説明書にあるように少し常温でおいておくと、赤みと甘味がぐんと強くなりました。酸味も残っていて、全体に濃厚でおいしかったです。リピしようと思います。

4 2018-08-30

小さいサイズのトマトでした。甘さは抜群で美味しかった

4 2019-06-06

皮が固いので甘いのか?と思いかじってみると甘〜いトマトでした。
また、リピしたいと思います。

5 2017-03-15

美味しすぎた
美味しすぎました!絶対リピートします!
塩いらないです!笑

5 2020-12-22

お勧めです
家族中がアメーラのファンです。
こちらは「訳あり」とは思えないお得な商品でお勧めです。
10箱単位で購入することが多く、1箱当たりの送料負担と考えると、あまり気になりません。
たまたま「アメーラ公式」ショップがキャンペーン中だったので試しに購入してみましたが、
熟しすぎ感が強く、個人的にはこちらのショップの商品がお勧めです。

4 2020-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今回はちゃんと赤かった
3回目リピです。
トマトの好きな親戚に2回続けての贈り物として。「前回は青いものが届いたが、今回は赤いものが届いて甘くておいしいものが届いた」と喜ばれました。前回は青くて甘くなかったとのことで、美味しくないものが届いたなどどもらいものでは言えずにいたであろうことに少し申し訳ない気がしましたが、今回は喜んでもらえたので良しとしています。
これからトマトが甘くなる季節ですので、またリピートします。

5 2019-06-18

本当に甘〜い。果物みたいです。
ここ20年くらいの中で、断トツ甘くて美味しいです!
2箱購入、どちらも小ぶりで、真っ赤なトマトが15個ずつ入っていました。
かわが固かったけど、私は気になりません。
とてもジューシーで、かじると汁が飛び散りました。
値段は高めですが、こんなに美味しいならたまには買いたいと思います。
3箱買えば良かったです。

5 2019-03-31

とても喜ばれました。
今回、初めて、購入させて頂きました。
遠距離に住んでいる高齢の母が、退院し、何か食べたいものがある?と聞いてみると美味しいトマトが食べたいとのことで、色々、調べさせて頂き、今回、購入させて頂きました。
食欲のない母が、本当に美味しいと、毎日、楽しみに食べていたとの弟からの言葉に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。有難うございました。また、すぐに、お願いさせて頂きます。

4 2019-01-19

食生活から炭水化物を減らすため、フルーツとかで代替して食生活改善中

4 2018-04-14

フルーツトマト
大きさも揃っていて訳ありには思えませんでしたが、味は濃かったけどかなり酸っぱかったです。
もう少し甘さがあると嬉しいです。

5 2017-11-29

TVで美味しいと聞き、直ぐに注文させて戴きましたが、「ちょっと訳あり」ってまったくわからない商品が送られてきたのでびっくり(@_@)しました。

4 2017-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親族への贈り物
親族が体調不良のため食欲がなく、口にできるものが限られていると知り、その中でトマトなら口にできると聞き、こちらにお願いすることにしました。
薬の副作用で味覚に影響がでているようですが、フルーティだったとメールがきました。
形は食欲に併せていろんなサイズのほうが食べやすいかなとおもったので、決めました。
味を自分で見ていないので、星4つにしました。
メールの文面から、親族が喜んでくれたことが伝わってきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト