5 2023-08-15

素早いリカバリ対応に感謝します
届いた梨はかなり傷んだ物で、その旨レビューを記載したところ、直ぐにメールでご連絡いただき、代替品を発送頂くことになりました。果物の通販なので、こういったトラブルもあると思いますが、お店の素早いリカバリ対応が素晴らしかったです。その評価とさせていただきます。

• こめコさん
  • こめコさん

5 2022-09-05

届いてさっそくひとつ食べました。
ワケありと思えないくらい甘くて、ジューシーで、美味しかったです!
傷が少しあるくらいで傷みもなく、大きくて大満足です!
ただ、冷蔵で届いたので冷蔵庫には入りきらずどうしようか…と悩んでます(笑)
常温で配送だったら嬉しかったです。
梨自体は最高でした!来年もまた買いたいです!

5 2022-08-31

注文して数日で郵送して頂きました.有難うございました。

5 2022-08-30

とても美味しい梨が届きました。訳ありとなってますが、見た目も綺麗でした。今年はどこも天候の影響で小さいと聞いていましたが、まずまずの大きさの物が12個入っていました。冷蔵で届きましたのですぐに食べましたが、シャキッと瑞々しく甘くて美味しかったです。

5 2020-09-01

美味しい!
毎年、お盆の前後で茨城へ大量の梨を買いに行く我が家の恒例行事ですが今年はコロナの影響もあり、行かれないだろうと早々にお願いした梨、甘味じゅうぶんなシャキシャキと美味しい梨が届きました。冷蔵便で送って頂いたので、傷みは全くなく、訳ありの訳って何だろうと思うほど大きな梨に家族みんな大喜びでした。ただお店で買うのと農家さん直ではお値段がかなり違うので今年は沢山は食べられず、それだけが残念でなりません。

• Darwin_PPさん
  • Darwin_PPさん

5 2021-08-14

8/12(木)に注文確定のメールを頂いて、8/14(土)に到着しました。
大きめの梨が10個入っておりました。
持つとずっしり重いです。
早速頂きましたが、甘くて瑞々しくて美味しいです。スーパーで購入したものとは違いますね!

5 2017-09-28

美味しい(*´∇`*)
とっても甘くてみずみずしい美味しい梨でした!
見た目もほんのわずかな傷がある程度で全く気になりませんでした♪ヽ(´▽`)/

• mayupopo22さん
  • mayupopo22さん

5 2017-09-11

甘くてみずみずしいです
今年2回目の購入です。前回より個数は多少減りましたが、前回より甘くておいしかったです。今回と前回を比べると、前回もリピートするくらいなので美味しかったのですが、産地がちがったのと購入前の天気が雨おおかったためかやや水っぽかった気がします。今回は、少し待ちましたが、甘みが凝縮されていて美味しかったです。ありがとうございました。

• 6-Gatesさん
  • 6-Gatesさん

4 2016-09-09

大振りの梨
そこそこ大きめの梨が送られてきた。傷はきにならなかったが、甘味にかなりムラがあった。

• テル7903さん
  • テル7903さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-03-13

甘くておいしかったです。また、注文したいと思います。

5 2020-09-10

とても大きな梨が届きました。食べてみるとみずみずしくて甘くて!本当に美味しいです。購入して良かったです。

5 2020-09-04

ジューシーで、甘すぎず、最高でした。また頼みます。

5 2019-09-04

訳あり?
市場で売られている梨よりかなり良い
5キロで12個はいっていましたとても美味しかったです

• 智電気さん
  • 智電気さん

4 2018-09-09

美味しい
小玉20個で届きました。腐ってた物はありません。枝の擦れキズは、ありますが、問題無しな感じです。甘くて美味しかったです。

5 2018-09-03

梨大好き
小玉が20個入っていました。訳ありとありますが数個に擦り傷がある程度です。小玉ですがどれも甘いです。お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨