商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-26
  • 血糖値対策で購入
  • 大きなトマトが12個、少し緑がかっていてまだ早いかなと、、試しに1つ皮を剥いて食べました一緒に食事中の家族とほぼ同時に、おいしい〜〜懐かしい味だと唸っていましたこの味わいと量で2000円以下なんて、何処が訳あり?昔学校帰りにもぎたてのトマトを口いっぱいにほおばった味を思い出して何だか幸せな心地の夕食時間でした無くなる前にリピしたいけど在庫切れになっているでしょうね下手に手を加えずある ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 粟がたけさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • 若めのどっしりしたトマト!!
  • 注文してから日にちがかなり経ってからの到着ですが、訳アリなので仕方ないです。箱を開けてびっくり!!すっごく大きくて、若いトマトが到着!!ずっしりしていて、4キロ?と思うくらいでした。4&#123 16;5日赤く追熟してからいただきました。味は糖度はあまりなく淡白だったのでオリーブオイルや粗塩かけてサラダでいたたきました。スーパーで買っているトマトよりしっかりしていて、安心していただけ ・・・(続きを読む
  • こったぁ8800さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 926
  • amareCOCOさん
  • amareCOCOさん

4 2023-05-10

大きいトマトが苦手な人にはお勧めできない
超大型サイズのトマトが12個、重量が箱込みで計ったところ6キロでした。
スーパーの訳あり特大トマトがこの個数だと2000円いかないくらいなので、冷蔵便で家まで送ってもらえるのだとしたら決して損ではない、といった内容です。
ただ、あまりにも大きいトマトなので、ストア画像のトマトを想像して買った人はちょっとガッカリしちゃうかも?と思うので☆4にしています。私自身は大きいトマト大好きです!

5 2023-05-19

何回目かのリピート。価格が大きく変動するので、安くなったのに気が付く注文。ちょっとだけ形がゆがんだ、大きなトマトがゴロゴロ入ってました。適度な硬さがあり、色々な料理に使えます。今ぐらいの季節迄なら、廊下で一月ほど状態が保てました。そろそろ冷蔵庫かな。

5 2023-08-13

いつも新鮮で立派なトマトが届きます
今回は大きな北海道トマト12個入りでした。こちらのトマトは何度もリピートさせていただいてます。訳ありですので多少大きさにバラつきはありますがいつも新鮮で立派なトマトが届きます。

5 2023-05-26

血糖値対策で購入
大きなトマトが12個、少し緑がかっていてまだ早いかなと、、
試しに1つ皮を剥いて食べました
一緒に食事中の家族とほぼ同時に、おいしい〜〜懐かしい味だ
と唸っていました
この味わいと量で2000円以下なんて、何処が訳あり?
何だか幸せな心地の夕食時間でした
無くなる前にリピしたいけど在庫切れになっているでしょうね
下手に手を加えずあるがままに味わったらいいと思います
程よい酸味と甘み有りがたく頂きます

5 2023-05-13

もう何度購入してるかわからないくらいお世話になっています。
大きさや味の状態がその時々で違いますが、天候の影響で硬かったり味が薄かったりした時は調理して食べればいいだけだし、最初から訳ありとしてるのだから全く問題ないです。
今回は大きくて重量感のあるトマト。
美味しい!
食べ切る前にまた注文します。

4 2023-05-07

まだ青くて固い。熟れるまで待とうと思います。形は個性的です。

4 2024-03-15

大きくて立派なトマトでした。甘味がもう少しあればよかったなと思いました。

5 2023-07-09

4日後に届きました。
少し青いものもありましたが、熟れるのを待ってから食べれるのでよかったです。
大きさ的には小〜中くらいで、すっぱくなく美味しかったです。

5 2023-06-11

以前購入させていただいた際は大きなトマトでしたが、今回は小ぶりでもたくさんあるので良かったです。
またリピさせていただきたいと思います。

5 2023-06-08

とてもいい買い物できました♪
大きいトマトが28個も入っていて野菜室がトマトで埋め尽くされました!笑
訳アリに感じるものはなく、瑞々しくて甘くてとてもおいしいです。
硬いものもありましたが、一気に食べられないので逆にありがたいです。
食べる頃にはちょうどよくなってると思います!

• ふぅ0210さん
  • ふぅ0210さん

5 2024-02-01

とてもきれいで、立派な質の良いトマトが届きました。そのまま、食べたりサンドイッチにして美味しく頂いてます。とても、訳ありとは思えないトマトです。前にも頼んだ時も、きれいで美味しいトマトでした。実家にも、別に頼んで、喜んでました。こちらのトマトが届くまでは、別な所の週一宅配で、頼んでたんですが、小さくて、青っぽい固そうなトマトが何度か届いて注文するのをやめました。しかもこちらのトマトより高い。信用が大事ですよね〜
また、リピートしますので、美味しいトマト期待しております。送料込みで安いのも嬉しい〜

5 2023-05-30

たっぷり、季節先取り・・・
大きさお任せとありました。ネット上では小ぶりとみていましたが、開けてびっくりでした。
あまり買わない大きなサイズの物でした。
届いてすぐは少し青いかなと思いましたが、みるみる内によく見る赤いトマトになっていました。
あんなに早く赤くなるんですね。驚きです。
たっぷり、思う存分使っています。
「頂きます。」= 「御馳走さまでした。」

5 2024-03-13

ももたろうトマト
毎回大きなトマトでびっくりですが、新鮮でおいしので2度驚きです。

5 2024-03-08

おかげさまで我が家の食卓には、くらし海援隊のトマトが毎日のように並び美味しくいただいています。
新鮮で大きなトマトです。スーパーでは買えないようなトマトです。ありがとうございます。

• yuyo831さん
  • yuyo831さん

5 2024-02-23

今回も とっても立派な
トマトが届きました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト