商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-09
  • 宮崎完熟マンゴーや沖縄マンゴーはよく食べるのですが、太陽のたまごは高くて買う勇気が出ずにいました。少しお手頃で買えたので、一度食べてみたかった太陽のタマゴを買ってみました。確かに甘くて美味しかったのですが、感動するほどではなく、沖縄のマンゴーも負けていないと、その時は思いました。ただ、後日、毎年楽しみにしていた沖縄マンゴーが届いたら、今年はあまり甘くありませんでした。果物は気候などの影響もありますし、同じ生産者でも1個ずつ味に ・・・(続きを読む
  • ここえりこんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 633
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • マンゴーは問題なし!だけど。
  • 父の日、母の日を兼ねて実家に贈答用に送るはずが間違えて自宅に送ってしまいました。中を確認して送り直そうと開けたら、まさかの段ボールにスポンジがひかれそのままマンゴーが。てっきり化粧箱などに入っているものだと。贈答用にこれはちょっと残念だし嫌だなと個人的に思ってしまいました。安いものではないので。マンゴーに問題はないけど。 ・・・(続きを読む
  • ピンクスパイダー30さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-06-25

贈り物に最適
息子の嫁さんが初めての子を妊娠したお祝いに送りました。つわりが酷くて食欲が無い状態だったらしいのですが美味しく食べれたみたいです。とにかく甘さが半端なかったみたいで喜んで貰えました。

5 2023-06-05

遠方の同僚へお祝いとして送りました。とても喜んでくれて写真を送ってくれました。美味しいものを美味しいうちにと発送し、お届けしてくれた方々に感謝致します。ありがとうございました。

4 2023-08-09

果物は気候などの影響もありますし、同じ生産者でも1個ずつ味に個体差があるとは思いますが、太陽のタマゴを買えば、確実に糖度15度以上保証の甘いマンゴーが食べられるのだなと実感しました。
お高いので、なかなか手が出ませんが、確実に甘いマンゴーを食べたい時には、太陽のタマゴを買おうと思いました。

5 2023-06-04

最高に喜んでもらえるプレゼント!
以前知人に化粧箱入りの高いマンゴーを頂き死ぬほど美味しくていつか誰かのプレゼントのタイミングと時期が合えばあげたいと思っていました。今回兄の誕生日と母への母の日ギフトとして中くらい?のサイズを2つ入ったのがいいかとこちらで注文しました。それはそれはどえらく喜んでくれて、死ぬまでに一度食べてみたかったとまで言ってくれて、私は食べてませんがものすごく美味しかったそうです♪届いた時は赤く完熟ですぐ食べて下さいの文言が入ってたとのことで、そこも良かったとの事です。こんなに人に喜んでもらえるプレゼントってなかなかないです!季節モノなので、また友人や何かのタイミングが合えば是非利用したいです。ありがとうございました!

5 2023-06-03

幸せな太陽のマンゴー
太陽のマンゴを安心して送りました。
甘い香りで高価なものと知ってるので
大変有りたがっていました。そして、
食べるのが勿体ないと言っていました。
父の40回忌のお供えにして兄と父の話が
出来たのが何よりの法事になりました。
購入のきっかけは娘から送ってもらって
あまりの美味しさに感動したからです。
子供3人と兄と我が家用に購入し共有できました。
幸せになる太陽のマンゴです。

• chiii1951さん
  • chiii1951さん

5 2023-07-09

大満足なマンゴー
ずっと楽しみにしていた初めて食べるマンゴーですが、濃厚だけど爽やかな甘さで、食べてる時は贅沢で大満足な気分でした。
ちょうど食べ頃に届き本当に美味しかったです。
配送は届け日は指定出来ないので、土日に配送希望とメールで伝えたところ、可能な限り対応するとこの返事でした。こちらの基本通り、食べ頃のマンゴーが届きました。
美味しいマンゴーと、誠意ある対応のショップです。

• musica!さん
  • musica!さん

5 2023-06-23

甘味しっかり、まさに食べごろのマンゴーをありがとうございました!注文して1週間届かなかった時は、一瞬心配しましたが、その後、問い合わせへの返答も丁寧で、ちゃんと届き、味わった時には、待った甲斐があったと思いました。感動のお味でした。感謝しています。

• yu-00v00さん
  • yu-00v00さん

5 2023-06-20

母の日に毎年贈っています。今年はお得な【遅れてゴメンね】商品が見つからなかったので、母の日用ではなく通常ギフトで購入しました。マンゴーは今年もとても美味しかったです。

• 6月の桜さん
  • 6月の桜さん

5 2023-06-08

おすすめ
このお値段で太陽のタマゴを買えるなんて味はどうなんだろうと半信半疑でしたが、甘さも香りも最高で家族で美味しくいただきました。樹上完熟なので、いつ食べたら良いのか悩むことなく、届いてすぐに食べることができました。カット方法の説明なども入っていて親切でした。

5 2023-06-06

誕生祝い 6月発送で美味だった
友人の誕生祝いにお送りしました。規定は5月発送でしたが、5月に届けられた口コミを見ると、まだよく熟していないのか高評価ではなかったので、本人にも事前に連絡し、6月熟してからの発送をお願いしました。
快く聞いてくださり、6月4日(日)に到着したそうです。
「上品な甘さでとてもジューシー。さすがに太陽の卵は他のと違います。口福させていただきました」とのことでした。
どうもありがとうございました

• RIN333さん
  • RIN333さん

5 2023-06-01

注文してから届くまで日数かかりましたが待ったかいがあります!めちゃくちゃ美味い!甘い!糖度が高過ぎる^o^2歳の孫が要らないって口を開けなかったのですがちょっとだけスプーンにのせて口の中に入れてやったら振るって食べてました笑 不味いのか?と思ったら今度は、大きな口を開けてパクパク笑 相当美味かったらしく 兄と取り合いで即完食ですわ^_^
なので、またリピします!これはオススメ商品です♪

4 2023-05-27

贈答用として利用させていただきました。
大変喜んでおりました。
とても美味しかったとの事です。
有難うございました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開封でいい香りにうっとり
箱を開けるといい香りがして、綺麗にマンゴーが並んでいたとの事でした。普通のマンゴーと違って凄く甘かったみたいで喜んでもらえてよかったです。

• 商品を使う人:親戚へ
孫が大喜びでよかった。
完熟より凄く甘くて美味しいと孫が喜んでいました。次もまた注文します。

• 商品を使う人:親戚へ
注文して正解でした。
贈り物として注文、大変喜んでもらえてよかったです。また、注文します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー