550円  買い物かごに入れる

5 2023-11-30

毛もついておらず野菜と煮込んだが臭くもなかった。圧力鍋があると便利だと思う。500円代ならまた購入する。

4 2022-09-27

たまに豚足煮が食べたくなるので買ってます。
3本だと一回で調理出来るので冷凍庫に余裕がない時は丁度いい本数です。
二回ぐらい煮こぼしてから圧量鍋で煮るととても美味しい。

5 2020-11-09

美味しい
白菜と一緒にスープにして肉が柔らかくすごくおいしかったです。
豚足はきれいに下処理してあり、臭みも一切なかったです。

4 2015-04-19

やっぱり豚足は最高!
3本×2=6本購入。圧力釜で柔らかくし、1本を半分に割って食べた。
甘醤油味とポン酢味の2種類でいただき、大満足しました。
3本分は冷凍して保存し、その都度いただいています。

• ユウ4996さん
  • ユウ4996さん

5 2021-05-08

豚足美味い!
昨夜届いて冷蔵庫で一晩解凍
毛の処理も綺麗にされていたので
面倒なく調理できました。
焼酎、青ネギ、生姜を入れて下茹で2時間…
博多風にトースターで表面をこんがり焼いて、ポン酢と一味唐辛子でいただきました。
こんがり、中はトロトロ
最高に美味しかったです!!
オススメの食べ方ですが
粉をふって唐揚げにして
ニンニク醤油で食べるのも激ウマですよ〜!
下茹でスープは冷凍でストックして
カレーに使ったり、野菜入れてスープにしたりと色々使えますよ
またこれからも、まとめ買いしたいと思います(^^)

• lioncityさん
  • lioncityさん

5 2018-03-19

新鮮で値段も安い、買って良かったと思います。

• 嬢8947さん
  • 嬢8947さん

5 2022-04-09

星5
大きくて綺麗な豚足でしたよ♪一本ずつ冷凍されてるのでありがたかったです!

5 2022-02-19

とても美味しい!コスパ最高!リピ決定!
下処理もとても丁寧で毛もありませんでした。
家の包丁では完璧に半分に切るのは
難しかったですが、
コトコト2時間ちょっと煮込み、
辛味噌だれを作って食べました。
お値段安いのに身もしっかりしていて
臭みも無くとても美味しいです。
また、リピートします!

5 2021-01-12

綺麗な豚足でした。
綺麗な豚足でした。一度茹でて、炙ってあるんじゃないでしょうか。
レンジで生姜とニンニクで下茹で1時間、
煮込み1時間で、とても美味しく頂きました。

4 2020-05-03

良かったです
お試しで1kgをお願いしましたが、商品も良く、到着も早く、気に入りましたので、次は大きいものをお願いしようと思います

• AZUSA0814さん
  • AZUSA0814さん

5 2015-07-19

おいしい〜
ネットで初めて肉を購入。
発送も早くてよかったです。

1 2024-02-24

リピートで購入しました。
これまではきれいな豚足でしたが、今回は写真のような茶色(毛の処理で焼けた跡、冷凍焼け?)、袋は霜だらけで食べる気はしない豚足が送られてきました。
問い合わせたところ、「豚足については毛を焼いて下処理しておりますので、茶色く変色していること、霜の有無については冷凍品であること」との一通りの回答でした。
あまりにもこれまでの豚足との違いと、対応に驚いてしましました。
金額も少額であり、これ以上は問合せしません。
今後、このショップでは購入しません。

1 2023-03-29

楽天史上最悪の店
3本中2本が画像の様に焦げていました。
勿論不良品ですから店舗に連絡しました。
すると、不良品ではないので対応出来ない、連載商品画像もただのサンプルだと言い訳並べてゴネるゴネる…挙げ句の果てには、『300円の返金でどうですか?』ですって。
3本中2本も不良品なんですよ?計算出来ないんですかね?まぁ普通は商品代金550円分丸々返金するのが常識的な対応ですが。
通販を勘違いしてるとしか思えない。テキトーな商品送り付けてきて、300円引きでどうだ?とは…とにかく疲れるので楽天安心補償申請しました。勿論すぐに謝罪と共に550円返金されました。
本当にこんなに人とやり取りして嫌な気持ち&疲れたのは初めてです…この様な人達が売る商品が色んな意味でまともだと思えないので、勿論二度とこの店の商品は買いません。

3 2021-10-26

これは単純に好みかどうかですね。
食べてみたくて初めて買って食べましたが、一口目は悪くないですが、食べ進めるほどに飽きてしまいました。
商品自体は普通だと思います。

• はち2670さん
  • はち2670さん

2 2020-05-01

美味い
とても美味かったです、ただ、骨が有るので食べずらいです、何とかなりませんかね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉豚足