5 2023-01-15

本当に甘い!
安心して購入できました。みかんも間違いなく腐りもなく又頼みたいお店です!本当に甘くて美味しい!値段もう少し安ければ有り難いです。

• ke_bonさん
  • ke_bonさん

5 2023-02-27

あまい!超あまい!
1/25に購入。
酸味は低く、甘過ぎるくらい甘く、とっても好みであった。
しかし、時期的な問題かもしれないが、最後の方は毎日、何かが痛んでいく。
今度はもう少し早くに買おうと思った。

• ハル0969さん
  • ハル0969さん

5 2023-02-21

小粒みかんしかもう買えません。美味しかったです♪

5 2023-01-25

とても甘くて美味しいです。みかんも沢山入っていて食べきれないです♪

5 2023-01-18

年末から年始にかけて4回ほど楽天市場でみかんを購入したが、最後に購入したこちらのお店が一番の当たりでした。皮も薄めで甘みも申し分ない。最初からすべてこちらの店で購入すればよかったと思いました。ちなみに注文から到着まで5日間でした。

5 2023-01-06

家族全員みかん大好きでどうせなら箱で買おうと今回購入しました。
私の都合で急きょ配送日を変更してほしいとお願いしたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
味も甘くて美味しいミカンでした!
またリピートしたいと思います。

• cocotomimiさん
  • cocotomimiさん

5 2023-01-04

本当に甘いです。 4日間で全て食べてしまいましたので、続いて2回目の買い物しました。ありがとうございます。

• kzu8666さん
  • kzu8666さん

5 2022-05-02

最近のみかんは美味
最近のみかんは品種改良が進んでいるらしく、とてもおいしくなっている印象です。

• j9800さん
  • j9800さん

4 2015-01-31

レビュー遅くなりましたが味の濃いおいしいみかんでした。小粒みかん食べやすいです。
269679-20150110-0708630330

4 2015-01-05

美味しいです!
家庭で食べるには十分です。スーパーで買えなくなりました。また機会があればおねがいします。

5 2014-12-30

年末迫り、発送は年明けてからというショップさんが多い中、ギリギリまで営業して下さり年内に手元に届けていただくことができました! SSサイズと承知で注文しましたが、本当に小粒でかわいらしいみかん。小粒なので段ボールの中は隙間を埋め尽くされているぐらいぎっしり♪お味は甘酸っぱいのから甘いのまで色々でした。重みがあるので下敷きになってるみかん達を救出すべく、逆さにして底から開梱しましたが、今のところイタんでるものは見当たりません。宅配業者さんが玄関迄運んで下さるこの世の中、この価格でこの量…スーパーではもう買えないかも(#^.^#)
追記:おいしく完食しました。100個以上入っていたであろう中、イタんでいたのはたった1個の2房だけでした。また購入させていただきます!

• ZAKU2000さん
  • ZAKU2000さん

4 2016-02-02

まずます、よかった
小粒で皮が薄く、おいしいミカンの予感がするものでしたが、味は少しすっぱくてコクがやや薄いものが多いです。
が、普通に食べるには問題なく、値段を考えると十分おいしいと思います。
もっとおいしいミカンはありますが、普段食にはこれでよいです。
傷んだものはほとんどなくて、全体的には好印象です。
当然ですが、贈答品にはできません。

5 2015-12-24

甘くておいしい!
いつも鉢内みかんを購入させて頂いているのですが、今年は1度しか買えず売り切れになってしまったため、信頼あるこちらのショップ様の別のみかんを試してみようと購入しました!
鉢内みかんには劣り、凄く甘いのもあれば酸味の強いのもありあたり外れがありますが、ほとんどおいしく食べられています!
来年もまたお世話になりたいと思っています♪

5 2015-12-01

待ちました
待ちくたびれた頃に到着!
下の方に若干重みで潰れたみかんがありましたが、
訳ありとは思えないくらいキレイな小粒みかんが
どっさり入っていました。
味が濃くて程よい酸味もあり、
とても美味しいです。
また無くなったらリピートします。

• masaakinさん
  • masaakinさん

4 2015-02-24

美味しかった。
傷はありましたが、味は美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん