5 2016-04-22

いっぱい入っていました
4キロ頼んだら2箱で来ました。
傷つかないようにスポンジにくるまれて2段に入ってました。
赤いものから順番に冷蔵庫に入れました。
そのまま食べるととても甘くおいしかったです。少し皮が固いので、お勧めの通り湯むきで
皮をむいたほうがおいしかったです。
去年も頼んだのですが、4キロでこの値段は安いと思います。(トマトとしては高級ですが)
塩トマトとしては安いと思います。生で食べるともちろんおいしいですが、このトマトで作るトマトソースは味が濃くて本当においしいので、やわらかくなってしまったら、作ろうと思います。
火を入れて食べると甘みとうまみが増すので、アヒージョやピザに乗せてもおいしいと思います。
たっぷりあるので本当に楽しみです。

4 2018-05-06

訳あり品の違いが余りわかりませんでした。
訳あり品ということで自宅用にお願いしました。
嫁がトマトが好きなので日ごろの感謝を込めて購入しました。
辛めの再点かもしれませんが、以前、購入したものより糖度が少なかった気がして
4点とさせていただきました。
恐らく、以前 購入したものは小さいわりに金額が高かったのでランクが
良いものだったかもしれません。
また、注文をお願いしようと思います。

4 2015-05-31

いろいろ
形も、色も、色々有りました。グリーンの、まだできたて、のもあり、訳ありでしたが、はじめて、できたてのが、入っていて、赤くなるのかな、と心配しています。

5 2015-05-28

美味しいトマト!
269679-20150525-0641652323
皮や実は堅めですが、そのおかげで傷みもなく無事に届きました。
何より、実をかじるとジューシーで甘みとほのかな酸味がとても美味しく感じました。体調を崩しているのですが、体に優しい美味しさでした。
商品が届くのもとても速くて、うれしい驚きでした。
このメールの後で、またいくつかいただきます。
また、注文したいと思います。

4 2015-05-19

美味しいトマトを探して…
[注文番号] 269679-20150517-95701284
味の濃いトマトが食べたくて初めて注文しました。大きさは小さいのと中くらいのでしたね。皮が少し固めですが、味が濃くて美味しかったです。でも値段は高めでマメに注文は出来そうもないので、マイナス1にしました。

4 2018-04-08

思ったより早く到着しました。
丁寧な梱包で、傷みなく到着しました。
思ったより早く到着しました。
馴染みの農家さんが直販を辞めてしまわれて、塩トマトがもう食べられなくなってしまったとあきらめていたところ、ここのお店に巡り会えました。今晩、早速、いただきます。

5 2016-02-19

いつも美味しくて満足していますが、今回のものは、格別の味で
大満足です

5 2016-02-14

美味しかった
あまり期待しなかったのですが、美味しかったです。塩トマトとはなんだろうと思いましたが、結構いいなと思っています

5 2016-01-07

美味しい
たまにはずれも有るけど、この量で値段、塩トマトとしてはお買い得です。
美味しかった。

4 2015-12-19

到着後すぐは硬めでさたが、おいしかったです。

4 2015-12-19

今回購入した「熊本の塩トマト」とても美味しかった。近所にはこれほどのものは手に入りません。家族も美味しいとベタ褒めです。また購入したいと思います。

4 2015-12-19

注文番号:269679-20151206-0886589130
今回もすぐ届き前回の注文品がまだ残っていました。
やっぱり、フルーツトマトは美味しいです。
もっと、お安くなると嬉しいです。

5 2015-12-17

春 サンゴ
今の時期は、トマトがいまいち美味しくないので、ついついフルーツトマトを購入します。 お友達にもプレゼントして喜ばれました。

4 2015-12-14

満足です
訳ありとのことで、色々覚悟はしてましたが、思っていたよりは良い品が届きました。お値段も、納得で、満足です。

5 2015-12-12

甘くておいしいです。
訳あり、とのことですが、見た目もきれいで甘くておいしいトマトでした。
同時期にあまおうも注文したのですが、そのあまおうより甘かったです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト