5 2018-10-31

4本とも立派なのが届きました。
4本とも、つぼみ松茸、もしくはつぼみに限りなく近い立派なのが届きました。
当たったのかもしれませんが、大満足です☆
また次も購入したいと思います。

• Bidbirdさん
  • Bidbirdさん

5 2014-09-11

お買い得です
いきなり前日に「発送しました」とくるので、メニューの計画が立てられないのが難点ではありますが、正直、品質の良さに驚きました。
2セット(400g)購入し7本入っていましたが、5本はとても形の良いものでした。

200gだと、松茸ごはんと焼き松茸で2人前(100g/人)といったところです。

5 2016-10-17

国内産!
箱は簡素すぎて「まぁお買い得商品だしな」と思ってたのですが
北海道産ですという紙が入ってました。
といっても真偽を鑑定できるほどではないのでわからんのですが。
信じてめったにやらない★5つにします。
松茸は傘の開いていない中程度のが4本入っていて 2本=お米2合で松茸ごはん
他は焼いたりして十分楽しめました。
本当は洗っちゃいけないのを少し気になってしまって洗ったせいか
タイミング悪くて食べるまでに時間がかかってしまったせいか
松茸の香りぷんぷんとまでは行きませんでしたが、上品な味と香り、食感○で
大満足でした。
こういうアタリがあるのでこのお店でついつい買ってしまう。。。(`・ω・´)
小西さん、これからも頑張ってください。

5 2016-10-26

大満足
2つ購入、合せて400g。
だいぶ大ぶりのものが8本、どれも近所のスーパーで1本千円で売ってる物より大きいものでした。
傘の開きもこれまた近所の1本千円と同程度。
金額が安かったのでそれほど期待していなかった香りも十分に楽しめました。
当たりを引いたのかもしれませんが、とても満足しています。
これはリピ確定です。

4 2016-10-15

中国産まつたけ
中国産まつたけでも十分に美味しく戴きました。

4 2016-10-15

中国産まつたけ
中国産でもまちたけは美味しくいただきました。

5 2018-11-13

とても良い品です
4つ入りでしたが、サイズも大きく、蕾で香りも良かったです。
また頼みたいと思います。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2018-10-20

使用感
冷蔵扱いなので、焼きマツタケを楽しむことができました。個体差はありますが、特有の香りや食感や雰囲気を、十分に感じることができました。

4 2016-11-01

思ったより
値段的に全く期待して無かったのにかなり良いものが届いてビックリしました!また絶対にリピします!

4 2016-10-31

まつたけ
生のまつたけは今年最後と思い購入しましたが、やはり美味しい。

4 2016-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
香りは薄いですが、食感も良く知り合いにも配り美味しくいただきました☺

4 2016-10-21

美味しい松茸です。
スポット販売で、購入しました。松茸御飯にしましたが、香りも味も美味しい松茸です。友人にもお裾分けして喜ばれました。

4 2016-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
香りも味も良し!
スポット販売で、ちょうど親戚にお礼をと思って購入しました。大変喜んで貰えました。

5 2014-09-07

マツタケ
送料払ってもお得感あり。おすすめです。もっとも販売先はおすすめされるとお困りになるかも

3 2016-11-07

値段で満足。
値段にひかれて購入しました、手頃なの5本入っており量的にも満足、ただ 臭いもなく鍋とか天ぷらや昆布との佃煮加工には遜色無し、お吸い物には不適。

関連ジャンル 食品野菜・きのこきのこまつたけ