5 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがたいんです。
高齢になった両親は連日の猛暑で食欲がなくなりがちなのですが、
こちらの貴陽はホントによく食べてくれるんです。
大きくて、甘くて、みずみずしくて、太陽の味がすると言ってます。
良いお品を提供いただき、本当にありがとうございました。

5 2022-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大正解でした!
猛暑続きで食欲の落ちた両親にお中元で送りました。
到着した日に美味しくて2個も食べたと嬉しい便りをもらいました。
売り切れる前にもう一度買おうと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2018-08-07

迅速丁寧
沖縄の娘に送りました。
離島の発送が中々出来なく、また時間がかかる事が多いのですが、注文から2日で届いたそうです。
つわりで体調が悪く食欲がなく心配しておりましたが、お中元で頂いた貴陽プラムがとても美味しく
、これなら娘も喜ぶと思いお願いしました。
届いたプラムの大きさ美味しさにとても驚いたそうです。
迅速丁寧な対応にとても感謝します。本当にありがとうございます。

5 2017-08-01

美味しい!
プラムの中で貴陽プラムが一番好きです。種が小さいので、食べられる部分が多いし、とにかく最高に甘いです。ただ、お高いのが欠点です。269679-20170719-00018815

5 2014-08-20

プラム
とても大きなプラムで、新鮮で甘くてジューシーでした。父の大好物なのでとても喜んでくれました。

5 2017-08-07

甘くて大きい
大きいサイズで食べごたえあり。甘みと酸味のバランスよくとても美味しい。

5 2016-08-20

美味い!
今まで食べたプラムの中でMAXの美味しさでした。またリピートします

• 亀830さん
  • 亀830さん

5 2015-08-13

美味しい
とても味が濃くて、美味しいすももでした。

• taka8833さん
  • taka8833さん

4 2015-08-03

昨年に引き続き同じお店で2回目の購入です。
やっぱり美味しい。
次回はもっと量を増やしてもいいかなと思いました。

4 2015-06-06

大好き
今年はプラムをたくさんたべるぞ・・・大好きで届くのが待ち遠しいです。

5 2015-04-28

レビューを読んで
予約で味の程度は、分かりませんがレビューを見て衝動買いしました。それとイチゴを購入し娘に送りましたが、大変好評だったので安心して注文しました。多分美味しいと思います。期待しています。

1 2020-07-14

酸っぱくてまずい!(個人の感想です)
めちゃくちゃ酸っぱく甘味がない。皮は固くて渋い。美味しい点はどこですか?スーパーで売っているプラムの方が美味しい(個人の感想です)。そしてこちらのお店の作った画像に、小さい桃と比較した画像が載っていましたが実際当方に届いたのはスーパーで買った小さい桃より小さい、普通のプラムのサイズでした。8粒届きましたが1キロ未満かと。色々ビックリでした。真実だったのは種が小さい事。それだけ。お店に返金を訴えても反省も取り合う気もないみたいです。

1 2018-09-21

2017年楽天グルメ大賞受賞、普通の貴陽は15度位なのに、糖度19,2度、超大玉限定、
ギフトに最適という誇大広告に騙された。
甘くもなく酸味もなく気が抜けたような味、見た目もとてもギフトになど出来ない。
近所のスーパーに並べてある方が余程立派だ。
小さくても美味しければまだ自宅用にすればいいのだが、不味くて半分位は捨てた。
楽天市場に加入しているからと思い、信用したのが大きな間違いだった。
本当に腹立たしい。悔しくてならない。

2 2018-08-09

残念
少し柔らかめがあったりで残念でした。
暑すぎるからでしょうか。

3 2018-07-19

これが大玉…?配達されて「何これ?前と違って、がっかり」とのこと。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物プラム