• jinjin3097さん
  • jinjin3097さん

4 2023-04-20

宇和ゴールドは毎年楽しみにしています。
毎年訳あり商品なので見ためは良くありませんが、傷んだ物はなかったです。
サイズは小さめですが、丸ごと1つ食べきることができていいです。
とてもみずみずしいですが、もう少し経ったほうが甘味が増して更に美味しいかなと思います。

• ミカ2316さん
  • ミカ2316さん

4 2023-05-22

父に頼まれて購入しました。訳ありなので見た目は多少難ありですが、とても美味しかったです。

5 2022-04-26

大きい
実家に送りました。
だいぶ見栄えは悪いですが、大きかったと、母が喜んでいました。

5 2022-06-10

皮にキズがあっても、剥き易くて…甘酸っぱくて、とても美味しく、家族でペロリと食べてしまいました。再度注文したかったのですが、売り切れになってて、残念でした。
また来年を楽しみにしておきます。

• 谷義さん
  • 谷義さん

5 2022-05-18

表面はズレやコスレがあるものの、すべて大玉でした。みずみずしく味も申し分ありませんでした。。

5 2018-05-16

大きさおまかせなので、想像通り小さいものばかり。
1〜2個くらい大きいものを入れてくれるのかな〜と思ってたんですけど(^^;)。
外皮が厚いので、剥いたら小さくなっちゃうのよね。
まあ、食べやすくていいかな?
外皮に傷があり、また、こんな色の宇和ゴールドあるんだ〜とびっくりするくらい
オレンジみたいな色が濃いものもありますが、
中身には全く問題ありません。
かえっておいしいかも。
発送も早かったです。

5 2021-05-01

数時間のセールに出会ったようで 1980円!安いと思って 即買いました。翌日見たら2500円でした。
このお店は ほとんど 外れがありません。 大玉21個でした。 訳ありなので皮が汚れたり 形が良くないのもありますが 中身は問題なく美味しいです。まだ少し甘みが足りない感じですが そのうち甘みが出てきますから 急がずに食べられます。

• hero3161さん
  • hero3161さん

4 2021-05-02

外見は悪いですけど、中身は全く問題ないので、さっそくジュースに絞って、果肉と寒天で固めて美味しくいただきました。

4 2020-05-03

美味しいです。
皮は汚いですが。大きさも揃っていて、中身は問題なく美味しいです。

4 2020-04-28

大玉15個で、とてもみずみずしく、おいしかったです。

5 2020-04-27

美味しい柑橘類です。
思っていたより、早くとどきました。
宇和ゴールド、前から気になっていました。今回お手頃価格になって直ぐに購入。早速主人と、食べましたが、甘過ぎず、でも美味しい柑橘でした。コレでしたら、お客様にも出せると、思い皮を剥き冷やして出す事が出来ました。8キロ購入しましたが、今日だけて6個食べてしまいました。

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2020-04-27

訳あり品とありましたが、大きくて綺麗でジューシーなものが届きました。送料込みで大変お得だと思いました。

5 2020-04-25

注文した次の日に届きビックリ‼ さっそく、夕食の時いただきました。美味しかったです。まだ、箱の中を全て見たわけではありませんが満足です。ありがとうございました。

4 2019-05-24

収穫末期なのか?少々くたびれて居りました
でもこの価格で提供頂けるのは有難い事です、此れからも良い物・珍しい物・が御座いましたら、御案内くださいます様宜しく御願い申し上げます。御案内御提供有難う御座いました。

5 2018-05-30

美味しい
グレープフルーツのようで爽やかでみずみずしく美味しいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん