• minowan55さん
  • minowan55さん

5 2024-04-04

訳ありとあったので、ドキドキしながら注文しました。
箱を開けると大きなメロゴールドがたくさん入っていて
思わずにやけてしまいました。
早速食べてみると、甘くて美味しいメロゴールドでした。
何個か甘さが控えめなものもありましたが
そういう時は砂糖水(私はオリゴ糖水にしますが)につけて
冷蔵庫で半日置いて甘くしていただきます。
まだまだたくさんあるので嬉しいです。
あぁ幸せ。
ありがとうございました!
また購入しますので、よろしくお願いいたします。

• 星星573さん
  • 星星573さん

5 2023-01-14

感謝感激!
注文してから3日目にして早くも届いちゃって、早速のご配送、誠にありがとうございます。
そして思ったよりもかなり大粒の果実がなんと23個も入っててこれはすごいびっくり!!!
新鮮な果汁がたっぷり、やー、もう言うことがなんもない。快援隊さん、本当にありがとうございます。
またリピートしますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

今回2度目の購入です。27個入っていました。前回より少し小ぶりですがとても美味しいです。

5 2023-01-13

今年は高いので何回も買えないかなと思っていたけどわけありがありどんなもんかと購入しましたが、23個入りで皮に二つシミが有っただけで全然問題なし❗️

5 2014-04-05

訳あり メローゴールド
訳ありメローゴールド、大きさおまかせ、15キロ、
数えたら29個入っていました、一個大体450グラム〜550グラム位で
二、三個くらいはしなびた感じなのがありましたが、大体は綺麗でした、
ジューシーで甘みもあり美味しかったです。
皮の表面に付いている白い粉はちょっと気になるので洗ってから食べています。
輸入品は仕方がないのか?

4 2015-03-16

美味しいのですが・・・。
美味しいのですが、大きさにびっくり。
数は19個でちょっと少なめでした。金額にしたらこんなものかなあと・・。
できたら大体でかまわないので入数も記載してほしいです。

4 2019-01-19

メロゴールド好き
毎年メロゴールドを買い親と分けます。
今回は今までて一番量が多くて嬉しいです。
訳アリですが、見た目は綺麗でした。
お味は今までのよりは酸味と苦味が少し強いかな?と思いました。グレープフルーツよりは全然甘いと思います。
冬にビタミンCを摂って元気に過ごせたらと思います。ありがとうございました☆
追記…食べ進むうちに苦味が抜けました。また次回もこちらで注文して、たくさん食べたいです(*^.^*)ごちそうさまでした。

5 2021-12-12

美味しい
発送が12月中旬以降となっていたけれど少し早めに届いて嬉しい。
メロゴールドはジューシーで爽やかな甘みがあるので大好きです。
こちらの品は大きさお任せ、ということでどんな大きさのものが届くか心配でしたが、23個入りの大玉が届きました。
形は確かにユニークな形だったり、皮が一部茶色くなっていたりはしますが、味が良ければ全然問題なし。
予約した時よりも今の方がお値段が上がっているので、予約しておいて良かったです。

4 2019-03-28

小ぶりでしたが とても甘いメローでした。会社に、 お弁当持参してます。デザートとして むいて容器に入れて 一緒に持って行きます。グレープフルーツは苦手ですが メローは大好き。食べごたえもあり、 むいた時 お部屋の中は 素晴らしい 芳香。ナント、 今回 思いきり家族で堪能したかったので、 2箱注文して 30kg。贅沢しすぎです。

5 2019-03-23

31個入ってました
以前は違う業者で購入しましたが、今シーズン2箱目なので違う所で購入してみようと思いこちらで購入してみました。表示通り皮のスレや日焼けなどがありましたが気にならないほどの美品でした。訳あり品と書いてありましたがそんなに気にならなかったです。また注文してから1日で発送していただけたのもよかったです。大きさは前回購入したところより小さかったですがその分たくさん楽しめると思います。もうそろそろシーズンが終わるころなのでまた来年購入したいと思います。

5 2019-01-23

今年初
外れがなくて甘いのでいつも大箱で注文しています。
今回は大きさもちょうど良く、
皮が薄めで剥きやすかったです。

4 2019-01-13

訳ありだし
大きさおまかせだから…
23個入ってました
以前他のお店で購入したときは18

5個の差しかないのに大きさにこんなにも、差が出るとは…
価格的には星5だけどね

5 2018-03-08

今シーズン4箱目
1000円値下がりしたので
ツイツイまたまた購入してしまいました。
プレゼントにしても、とても喜ばれます。

5 2018-03-08

頼まれて
オモタセで御使いしたら是非欲しいと言われて…

5 2022-02-22

綺麗だし美味です!
またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物グレープフルーツ