商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-09
  • 発送は早く、クール便での配送でした。ただ残念だったのはナガノパープルのほうは2割ほど実が落ちていました。でも両方とも食べやすく、特にシャインマスカットはかなり甘くて美味しかったです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-20
  • 残念でした
  • 頼んだ時期が遅かったのもあると思いますが、発送まで時間もかかり、商品も新鮮ではなかった感じがします。残念でした。リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • hyuchamaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-09-16

食べ比べできます
訳ありの家庭用としては充分だと思います
ナガノパープルも種無して皮ごと食べれます
また購入したいです

5 2023-10-05

めちゃくちゃ甘い
以前両親に送った物が好評だったので、自分用にこちらを購入。
シーズンに入っているからか、注文してから直ぐに発送されて早速ナガノパープルから食べてみましたが…めちゃくちゃ甘い!
次の日にシャインマスカットも食べましたが、こちらも上品な甘さでめちゃくちゃ美味しかったです。
毎日一房ずつ頂いて、あっという間に食べてしまいました。
普段果物は中々購入しませんが、とても美味しかったのでまた来年購入したいと思います。

5 2023-10-21

毎年シャインマスカットをふるさと納税含め色々なお店にで注文しておりましたが、ナガノパープルも試してみたく初めて注文してみました。シャインマスカットと食べ比べも出来、両方とても美味しくいただけました!
ナガノパープルの美味しさを知ったのでこれからはナガノパープルリピートします(*^^*)

• Eeeさん
  • Eeeさん

5 2023-10-18

秀品に納得のものでした
レビュー評価が両極端だったので、半分あきらめモードで待っていましたが、大粒でキレイなものが来ました。注文後すぐ、売り切れとなったので、もしかして、時期的に売り切れにし忘れたのかなとも思いましたが、届いたものに家族も大満足。
味は、初めて食べたナガノパープルに、こんなに甘いんだと家族も感心。
いい物を送って頂いたので、来年もまた購入しようかと思います。

• 25まささん
  • 25まささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2023-09-30

指定通りの配送ありがとうございました。何時も助かります。

5 2023-09-02

7月に予約して、待ったかいがありました!
すごく美味しくて、傷みもありませんでした。
ナガノパープルは初めて食べたのですが、皮も柔らかくて最高でした。

• Queen ayaさん
  • Queen ayaさん

5 2023-11-05

とても美味しく、お安く
最高に美味しくて、しかも4パックもあり大満足!すぐに無くなってしまいましたので、買い足したかったのですが、もうなかったので残念です。また来年楽しみにしてます。

4 2023-10-08

見た目が少し劣るが味は良かったので満足です。

• cbx400f1さん
  • cbx400f1さん

5 2023-10-05

種類共にそれぞれ美味しかったです
ニ種類共にそれぞれ美味しかったです。また来年購入したいと思います。

5 2023-09-15

去年に続いてのリピートです。
シャインマスカットは、皮も薄くて食べやすく、糖度も高くてあっという間に食べきってしまいました。
ナガノパープルも、風味が良く、味も濃くて、ブドウ本来のコクを感じることが出来ました。
来年もリピート決定です!

4 2023-09-14

今回ナガノパープルを初めて食べましたがくどくない甘さでとっても美味しかったです!

5 2023-09-09

ぶどうが大好きな孫に送りました。今年もリピートしました。
とても美味しいとメールがありました。よかった。

4 2023-09-09

発送は早く、クール便での配送でした。

5 2023-09-05

満足でした。
シャインマスカットとナガノパープルが一度に食べられました。とてもおいしかったです。

4 2023-09-04

ナガノパープル◎
無事届きました、とても美味しいです、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ