• tbinszさん
  • tbinszさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2023-07-21

さすがは夕張の共撰
本当においしかった。個撰ではなく、「共撰」のレッテルが張られているだけのことはあります。深い甘みも最高。他地区の赤肉メロンとは全くの別物です。ただ、思ったよりも少し小ぶりでした。残念ながら、今シーズンはもう買えません、来年またリピします。

5 2023-07-11

両親に贈りましたがすぐ連絡がきて1つが丁度食べ頃でキンキンに冷えていたので二人で半分を早速頂いて最高においしかったと喜んでもらえました。高齢で食も細くなり歯が悪く固い物が食べられない両親にも夕張メロンはペロッといけたようです。梱包もよく食べ頃や保存の仕方等丁寧な説明書がついておりとてもよかったよとショップさんの対応についても言っていました。この度はお世話になりありがとうございました。

5 2023-07-11

毎年お願いしています。商品も間違いありません。とてもおいしいです。今後とも高品質の商品をお願いします。

5 2022-08-11

贈り物にしました。
先方からとても立派で美味しいメロンだったと喜びのラインをいただきました👍️

5 2022-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、お中元には夕張メロンを送ります。とても甘いと評判で子供たちが喜びます。

5 2013-08-06

先日、こちらで2kgの夕張メロンを購入しとても美味しかったので今回は2個入りにしてみました。そろそろ夕張メロンも終わりだと思うので今年はこれで食べ納めです。前回は、到着直後が食べ頃でした。赤肉メロンでは他に富良野も好きですが、夕張メロンは香り、食感がやはり格段上ですね。
受注番号269679-20130805-79633369

4 2016-08-07

香りがすばらしい
嫁さんの実家に送ったのですが、そちらへ商品が到着した数日後に、出張で嫁さんの実家の方面へ行くことになり、実家に泊まらせてもらいました。そこでいただいたのですが、甘さはさることながら、香りが素晴らしかったです。静岡のメロンと引けを取らないものでした。

5 2014-07-30

おいしかった!
一玉は食べごろ間近で、もう一玉はちょっと後でたべる感じが良かった!味もおいしく、来年もリピートしたいです!

5 2017-07-22

喜ばれます
昨年、御中元に贈ったところ大変喜ばれ、今年もリピートしましたら同様に喜ばれました。来年もリピート決定です!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2015-07-01

夕張メロン
昨年に引き続き夕張メロンをお中元に使わせて戴きました。
昨年もおいしいと大変喜んでいただいたので、きっと今年も喜んで食べてくれると思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,790

5 2014-07-03

夕張メロン
甘さ抜群の夕張メロン・お届け先からも大変喜んでいただきました。
来年も利用したいと思います。

5 2021-08-09

喜んでもらえたようです
ありがとうございました

5 2020-07-14

今年も。
去年こちらでメロンを贈答用に購入して、先方からとても好評だったので今年も購入しました。収穫時期を見極めて発送して頂けるので、絶対美味しいと安心して頼めました。先方から今年のメロンもとても美味しいと好評でしたので、来年もまた購入します。

5 2019-07-15

とても甘いメロン
贈り物にするメロンを探していて、夕張メロンかマスクメロンか迷いこちらで購入しました。贈り先からとても甘くて美味しかったと連絡がありましたので、こちらの夕張メロンを選んで良かったです。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの希望に 対応感謝です!
母親に頼まれての注文で こちらの要望にきちんと対応して頂きとても感謝しています 商品は予約ですので 到着を楽しみにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン