5 2024-01-05

大きかった!
一昨年は何年か前とは価格が高騰していて購入を断念し、スーパーのを食べたのですが、やはり断然ポリポリ感が無かったので....
今年は大変美味しくいただきました。

5 2021-05-12

たまご
また購入しました値段が安いし美味しかったと、と連絡ありました、

5 2021-04-24

たまご
母に送ったら、塩数の子とても美味しく頂きました、満足しています、と連絡ありました。

4 2021-03-18

配送も早く良かったです。
数の子が食べたくて安い物を探していてこの数の子を見つけました。皮があり、うまく剥がれませんでしたが美味しかったです。

5 2021-02-27

美味しい数の子
商品到着後、早速、確認したところ手ごろな大きさでした。(中と大がほとんど)すぐに案内状通りに6本ほど塩抜きをしました。途中3回ほど水を変えてやりました。6時間ほどで味見をしたところ、しっかりぬけています、歯ごたえがよく、ポリポリして大変美味しい数の子です。さあ、これからが本番、予定の松前漬を作りました。数の子に程よく味が染みておいしい松前漬が出来上がりました。イカ、納豆昆布、人参は2ミリぐらいに切りました。なのでつかり具合も早かったです。

5 2021-01-15

ぱりぱりの1本刃で食べ応えあり、美味しいです!

4 2020-12-30

2人前に購入させて頂いた時に価格以上の満足感でしたので今回リピートさせて頂きました。
今回届いた数の子も立派な一本物で食感、歯ごたえともに申し分無しです。
品質で選ぶのであれば間違いないかと思います。
☆マイナス1の理由は価格です。
2年前に購入させて頂いた時に比べお値段が割高だったのが残念です。
前回は800g2980円で購入しました。
相場があがっているので仕方ない話ですが。

4 2016-01-01

昨年に引続きパリポリ感と薄皮が無いのが気に入って今回もリピしましたが、今年は薄皮が付いてたのでマイナス★にしました。

4 2015-10-21

正月用
昨年購入したら薄皮が無く形も歯応えも良かったので今年も購入するつもりです。昨年は4150円でしたが今年はメチャ値上がりしましたねー!!(>_<)
だからマイナス★です。

• 何やよさん
  • 何やよさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2015-06-28

歯ごたえ有る数の子で旨い。
「自家製の松前漬け用に・ドンと購入」した次第。家内が
早速・塩抜き・料理の段取りして・混ぜ込み後の四日程は
冷蔵庫の中で「寝かせ・かき混ぜ」の繰り返しでしたが
待ち切れずに「少し食べてみようか??」と5日目に口にしました。コリコリ・して最高。今日6/28・日曜の夕食にも
「自家製の松前漬け」が、テーブルの真ん中に有りました。
自宅用に買うと「良い」と感じてます。@naniyayyo

5 2013-11-24

とても良かったです
午前中の配達希望で土曜日に注文し2日後、月曜日の午前中には届きました。
重さもパック入りで丁度1kg、15cm前後の数の子が30本入っていました。
お正月に使いたくてお試しに注文してみましたが、とても歯応えのしっかりした綺麗な数の子で、数の子好きの我が家には文句なしの数の子でした。
早速、塩抜きをして味付けし、食卓に出すとあっという間に完食!!
お正月用にまたリピートしたいですね(^_^)v

• RAI3086さん
  • RAI3086さん

5 2013-01-01

美味しい!安い!
どこよりも、お買い得、家族でたっぷりいただきました。
大満足〜

• Tigereye01さん
  • Tigereye01さん

5 2021-12-15

すごーい当たりの数の子でした。
すぐにリピートしました。
親にあげたいと思います。
ポリポリで、型崩れなく塩抜きできました。
オススメです。

5 2021-05-20

塩数の子なので常温でも受領できてオキッパに配達していただきありがたかったです 大きいサイズだと粒がバラバラだったりスカスカなこともあるのですがそういうこともなくちょうどよくポリポリと歯切れよくいただけます

5 2021-05-15

リピートです。今後も注文し続けると思います。こんな良心的な品物はちょっとない

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子