商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-04
  • とても甘いスイカです!
  • 体調の悪い母の食欲が無くただスイカが食べたいなぁとよく言っているので注文してみました。スイカに包丁を入れた瞬間にはち切れるようにヒビが入りそれだけでおいしいのがわかりました!想像を超える甘さで本当に美味しかったです!この季節に美味しいスイカが食べれるなんてと大変喜んでいました! ・・・(続きを読む
  • あんず5428さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-09
  • 私に届いたのは美味しくなかったです(;_;)たまーに甘い部分があるので★2にしました。悪阻で食べられる、飲めるものがが限られていたので別のスイカを買ったところ冬でも温室栽培なら美味しいんだなと思って藁にも縋る思いで今回はこちらで購入しましたが、私には合いませんでした。水分摂取はできたので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-11

この時期にスイカを食べたのは初めてです。
夏のスイカには勝てませんがまぁまぁ甘いスイカでした。

4 2023-11-29

スイカ届きましたありがとうございます甘く美味しいです 冷やして旦那に 食べさせます

5 2023-11-08

噂にたがわぬおいしさ
大玉は、残して少しずつ食べる楽しみがありますが、小玉は、秒とまでは言いませんが、一度に、一人で食べ切る満足感があります。
皮も薄く、本当に、噂に違わぬおいしいスイカでした。
スイカ好きにとっては、何よりも、この時期でも食べれるのが、嬉しい限りです。

5 2023-11-07

思っていたより大きく甘い♪
今年ほど、スイカをお取り寄せで購入した年はありませんでした。
と、言うのも近くのスーパー店頭のスイカが、あまりにも美味しく無くて。。。真夏のスイカとは異なった甘さを感じましたが、確かに甘い瑞々しいスイカです。
最初切った時には白い種が目立ちましたから、青くさいのかなって思いましたが、全く青臭さは無く美味しくご馳走になり喉も潤いました(^^)

5 2023-10-22

発送時期と味について
この時期に西瓜を求める人は、余程の思い入れからか、何かと訳があると思います
私の場合は後者で、緩和ケア状態にある祖母の為に購入しました。
間も無く11月を迎える冬、今 西瓜が販売されているのは、何も知らない私からすればそのこと自体に驚きましたが直後に味に対する疑問が頭を過りました
そして予約販売なので、果たして祖母に届ける事が出来るのかと言うことです。
・先ずは取引期間ですが
10月中旬より順次発送と表記があり、私がこちらの商品を発見したのは15日で即購入
上記理由の為とショップへの発送を依頼、届きますようにとの神頼み。。
すると、予定されていたかのような速さで17日に発送して頂き18日は受け取ることが出来ました。
11月くらいかな、間に合えば…と祈る気持ちだったのでとても救われました。
・続いて西瓜の味ですが
21日に祖母の元へ行く予定だったので受取から冷やさずに常温で保存
祖母がいる場所は刃物持ち込み不可なので自宅で8当分して1時間掛けて運びました。
到着後、家族数人で食べましたが全員が美味しいと口を揃え、果実の鮮度もよいと感じました。
(私の妹は、夏休みみたいと感想を述べてました)
祖母もとても喜んでくれてみんなで動画を撮り小さな思い出が増えました。
冬に西瓜 ただそれだけですが、夏の印象や思い出がとても強い故に、特別な行事になると感じております。
以上、短いですが商品レビューとなります
私はこちらの商品の購入を検討されている方へ強くお勧めさせて頂きます。
この度は大変お世話になりました、お取引ありがとう存じます。

5 2024-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
スイカの好きな知人に良く送るのですが、何回送ってもこれ程美味しいスイカはないと大絶賛‼️
毎回、物凄い満足度です😃✌️

• totto8404さん
  • totto8404さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 670

4 2024-04-04

まだ、4月になったばかりなので「スイカ」はどうかしら・・・と思いましたが、数日前から食べたくなって購入しました。思いのほか到着も早く、最盛期と比べると大きさは負けますが「蔓」も立派なスイカでした。いま、冷やしているので夕食のデザートとしていただきますね。この度はお世話様でした。

5 2024-04-02

冬のスイカを初めて知り、注文しました。
皮が薄く柔らかく、夏のスイカの白い部分よりそこも薄くて美味しかったです。
味は甘いのが8割位あって、他もみずみずしくて美味しかったです。

5 2024-03-05

甘い甘いスイカです
2回目購入 すごく甘くて柔らかくて最高です

4 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かった
年末の挨拶として贈答品として送りました。甘くて良かったとの返事があり嬉しく思っています。冬なのに本当に糖度が高いかなと不安でしたが、これからは安心して使わさせていただきます。

5 2023-12-30

母への誕生日プレゼントとして。
今回で何回目の購入になるのかな?毎年というわけではないですが、スイカが大好物の母の誕生日プレゼントとして今年も購入させていただきました。家に届いてすぐには食べずにツルがヘタってくるまで寝かせてからいつも食べています。毎回、夏のスイカ並みかそれ以上の甘さがあるのですが、今回は皮のすぐ内側の白い部分が薄めで尚且つその白い部分まで甘く、母もたいへん満足しています。ありがとうございました。

5 2023-10-27

甘いすいか
親がすいかが大好きで、甘いすいかを食べさせてあげたくて、初めて買いました。

5 2023-10-22

ルナピエナを10月に食べられるなんて
期待以上の甘さに驚きました。注文して正解でした。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-10-21

すいか、とっても、甘くて新鮮で
美味しかったです、スイカが大好きなので又、お願いしたいと思いました
おいしい、スイカを、どうもありがとう御座いました、

5 2023-04-24

間違いない
知り合いからこの品種を頂き、とてもおいしかったので、初めてこちらで購入。間違いない美味しさでした。スイカ大好きな母もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ