1件~15件 (全 1,107件)次のページへ

5 2023-08-01

最高です!!
やっぱり尾花沢のスイカが1番美味しいですね!!こんな大きなスイカは近所のスーパーではなかなか売ってないです!!冷蔵庫には入らないし、すぐ食べれるからクール便で頼んだ方が良いですよ(*´∀`)
トラック車内温度は5、60度になるそうなのでせっかくのシャリシャリ感が台無しになってしまいますよ!
10キロ越えは運ぶのひと苦労ですが...甘くてジューシーでシャリシャリして最高です( ´艸`)
リピしようとしたら3,980円だったのに値上がりしてました...(´;ω;`)
それでも美味しいのでリピートしました。また宜しくお願い致します♪

5 2023-08-29

やっぱり美味しいスイカ
甘くて水分が多くて最高です。
棚落ちもなく、ひび割れもなく、常温配達でしたが、煮えていませんでした。
重さは13.4kg!!!デカい!
割るのにひと苦労。楽しい!
切ったところから水分がダダーっともれてキッチンが大変なことになるのですが、これがまた良い。
今年はもうレビューを書いたのですが、せっかくなので画像を載せて、重さをお伝えしようと。
今のところ、ハズレは届いたことがありません。
どこが、訳あり?
昨年より1000円アップ残念と思っていたら、リピート時には更に570円アップ。
高いけど、それなりの値打ちはあると納得しながら、美味しくいただきました。

5 2023-08-17

甘くてシャリシャリです♪
クール便でリピしました。今回のスイカも甘くてシャリシャリで美味しかったです!!尾花沢スイカは最高です。
また来年も宜しくお願い致します♪

5 2023-08-06

美味しかったです
7/23に購入予約し、8/6に到着しました。
こちらで毎年、鳥取県産の大栄スイカを購入しており、
山形県産の尾花沢スイカは初めて食べました。
11kg越えの甘くて、水分が多いスイカで大満足です。
また購入させて頂きます。

5 2023-08-24

訳ありとは何か
こちらのスイカはもう何度も注文しています。
残念ながら、昨年よりお値段が1000円高くなっていましたが、美味しいのを知っているので時期を待って注文しました。
どこが訳ありなのかと思うほどです。
少し亀裂があるかな、どうかなという程度で、どデカくて、甘くて水分たっぷり、大満足の品です。今年も幸せをありがとうございます!
これが訳ありなら、近所のスーパーのスイカは全部訳ありになってしまいます。
家族で取り合いになり、こんなに大きなスイカがすぐ無くなってしまいます。
また注文しなくちゃ!季節のものなので、期限が許す限りリピートしたいと思います。

5 2023-08-22

やっぱり、くらし快援隊が安心です!
でっかくて甘いスイカが届きました!まず、私の力ではキッチンまで運べずで、夫登場。さらに、キッチンに運んでもらった後、まな板に乗せるのも重たすぎて夫に。笑
私が包丁を入れると、横から「うまい!甘い!」と冷やす前のスイカをパクパク口に運んでいました。二人で、「やっぱりここが一番安心だよね。本当にいいお仕事されてるよね」って絶賛してました。^_^ 無くなり次第、またリピートしたいです!
いつも、最高のスイカをありがとうございます。(^^)

5 2023-08-15

こちらのお店の大栄スイカが大好きでもうずいぶん前から毎年購入しているのですが尾花沢は初めてです。
8/4注文、5日注文確定、9日着。大きな大きな大ーーっきなスイカが届きました。中の割れも全くなく実がびっしり詰まっててとっても瑞々しくて甘い美味しいスイカ。これのどこが訳あり?訳ありで出しちゃっていいの?って心配になるくらい
個人的な好みを言えば歯ごたえがもう一つな感じはありましたが、家族は美味しい美味しいとみんなニコニコ笑顔で食べてましたよ。8月頭に届いた山形のお店のものよりずっとずっと美味しかった。これからは尾花沢もこちらで注文しようかと思います

5 2023-08-14

めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ美味しいスイカを有り難うございます。喉が乾いて小腹がすいた時に凄く美味しいスイカ。大きくてしっかりしてました。ほとんど1人で2日で食べました。少しお客様にあげたら、【二人】子供のようにむしゃぶりついて美味しい美味しい甘いて二人とも同じことを言ってました。【甘い】て。スイカ好きなのでまたリピートしたいんですが冷蔵庫がいっぱいなんで冷蔵庫の片付けをしてからまたリピートしますね。ほんとにありがとうございました。

4 2023-09-02

超大玉スイカ
ビックリするほど
とてもとても大きなスイカが届きました!
真ん中辺りは甘いですが 外側1/3くらいはなんとなく甘いかな?という感じでしたが
そこは大きさでカバー(笑)
満足しています。

• h-trickさん
  • h-trickさん

5 2023-08-30

真夏のランニング後の水分補給によく冷やした甘い西瓜は最高です。
大玉で食べ応えもありました。

• adi26さん
  • adi26さん

4 2023-08-25

とても大きかったです。
近所では中々大きいのが売って無く一回り小さいのでも3000円はするのでそれならこちらで買った方が良いと思い購入しました。早速食べましたが特に問題になるようなことも無く普通に甘いスイカでした。ただ他のスイカと比べると甘さが少し落ちる感じでしたが大きいので沢山食べれて満足です。

5 2023-08-24

スイカ好き人間
3年前に初めて購入その時の驚き👀‼️美味しくてこれは毎年買わなきゃと思い今に至り毎年4から5個は買っています。シャリ感甘み最高。外れがありません。来年もその後も私が元気な限り買うつもりです。

5 2023-08-22

最高です
すいかシーズン終盤なので、どんなものが届くか少々心配ではありましたが、最高に甘くて美味しいすいかでした。
訳ありとのことでしたが、「え?何処が?」と不思議に思うほど立派で甘くてシャシシャリしたスイカ。
冷蔵便でお願いしていたので、届いて直ぐに切り分けて皆んなで美味しくいただきました。
大きなスイカは冷蔵便がおすすめですね。

5 2023-08-21

ちょっと訳ありの商品ですが、中身は何の問題もなく食感もよくて甘みもしっかりあってとても美味しいスイカでした。

4 2023-08-20

とても大きくて甘かったです。
少し熟した部分もあったので急いで食べました。届いてすぐに切ったので良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ