【送料無料】鳥取県 訳あり ”ジャンボ大栄...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-20

甘くて美味しかったが、落とした気配が。
大きくて、甘いが、空洞があり、落としたような潰れがあり、まともに食べられるところは3分の1ぐらいで、とても残念だった。
配送途中か、宅配の人がうっかり落としたか、何とも言えず、泣き寝入り。今までこんなに潰れていたことはなく、とっても残念。

3 2017-07-16

皮が分厚いくて包丁できれないです、
包丁入れたら動かなくなり包丁が抜けなくなりました。やっとの事で切りました。あまりりも皮が分厚すぎます。女で1人では半分にもきれません。この皮も重さに入っているんですね。

3 2017-07-13

今年は?
今年初のすいかです。
今年は空洞が大きかった。
空洞があると、そこの果肉がばさついておいしくないです。
だから今年は星3つ。

• akichin717さん
  • akichin717さん

3 2017-07-10

冷え冷えの届きました!
北海道なのでクールにしていただき、冷え冷えのとても大きいスイカが届きました。甘さはイマイチでした。

3 2017-07-02

思ったより早く届いてびっくり。体重計で計ってみたら11キロを超えていてびっくり。今年のすいかは、少し水気が少ない気はしましたが、甘かったです。

スイカ
去年購入してとても甘くて美味しいので、友人に送りました。

美味しい
美味しいスイカなのでリピートして注文しました。

3 2017-07-01

去年、一昨年とハズレでしたので、今年も期待しないで購入。13.50kgの大きな縦長のスイカが届きました。棚落ちしたところもありましたが、甘くて美味しいスイカでした。

3 2017-06-28

お安いのが何よりです
お安いのが何よりですが、前回の方が
割れが少なかったです。
小さめの方が割れが少ないのでしょうか?

3 2017-06-23

おいしかったけど、ぶつかった部分が残念
梱包箱は、きれいだったので、収穫時か梱包までの間に、
ぶつけたのだろうと推測。
センサー確認されてるんであれば、はじかれるのか?
はたまた、訳ありだから勘弁してねぇ〜なのか?
昨年、一昨年と、美味しかっただけに、ちょっと残念な気持ち。
ボケてる部分とシャキッとおいしい部分の差がありすぎですねぇ〜。

3 2017-06-22

去年と比べて
去年、食べたとき、とても甘かったので、今年もよろしく注文してみましたが、あまさが足りず、スーパーのスイカのほうが甘かった。
ガッカリしました。

3 2017-06-22

インパクト、あります。
大きさはインパクトあります。訳あり部分は問題ないのですが、肝心の甘さが今一です。個体の差なのか?わかりません。

3 2017-06-21

毎年楽しみです
おととしに購入して以来、毎年お世話になっています。家族みんな、すいかが大好きなので、あっという間になくなります(笑)
注文してから2週間くらい待ちました。またリピートします♪

3 2017-06-20

残念
1度目のスイカが
あまりに美味しかったのでリピートしましたが、今回のは甘さとか歯ざわりも随分落ちました。残念

3 2017-06-19

初スイカ通販!
正直思ってたよりは到着まで時間かかりましたが昨日約12キロの立派なスイカがヤマトのクール便で届きました。
これまた思ってたほど『ワケ』は無かったし糖度も十分ありました♪
ただ贅沢を言うともう少し皮が薄かったら言う事ナシでした(笑)