【送料無料】鳥取県 訳あり ”ジャンボ大栄...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-20

商品無事到着致しました。
商品無事到着致しました。中割れは訳ありなので覚悟しておりましたが、身がふわふわで熟れ過ぎ?みたいで残念でした。箱に入っているだで固定されていないので運送のせいでしょうか廻りに動いてかなり当たっていると思います。

2 2017-06-23

がっかり
今シーズン、すいかリレーが始まってから7度目の注文です。
毎回とても美味しく訳ありとは思えない立派なすいかで、今回も楽しみに割ってみたところ、今まで当たった事のない空洞が大きくあいていました。その空洞の反対側の部分がおいしければまだよいのですが、シャリシャリ感は全くなくすいか好きの自分でもとても食べられる様な食感ではありませんでした。当たり外れはやはり訳ありだとあると思いました。でも13キロ近くあったので残りは美味しく頂きます。

2 2017-06-10

予約していました。出始めなのか大きいものの甘みが殆どありません。甘みは中心の一口二口くらいです。昨年は美味しかったので悔しいのもありもう一度リベンジしたいです。

2 2016-08-31

6月に注文して、8月下旬にやっと届きました。昨年も二回注文して、とてもおいしかったので今年も注文しました。しかし今年の桃は、甘味がなかったのでとても残念でした。来年は甘い桃を期待しています。

2 2016-07-16

小玉が甘く美味しかったので、大玉を挑戦しましたが、甘いのは中心部分だけでそこ意外は普通でした。大きさはやはり大きかったですが、皮が分厚く、その分赤身が少なかったです。

2 2016-06-30

もう少し甘い物を、期待していたのですが!
凄く大きかった割には、中に亀裂は、少しでした。ただ、甘さは、今一つ。もう少し甘い物を期待していたのですが、残念です。

2 2016-06-17

ちょっと残念
こちらの商品はハズレがないといつも利用させていだだいています。が、今回のスイカはちょっと期待はずれでした。甘さも食感も値段に見合ってないなとおもいました。大きさは立派でした。

2 2016-06-09

甘みがなかった。
凄い大きく持てない位の大きさでビックリしました。甘いだろな期待しながら切ったら包丁が入りません。物凄く力がいりました。やっと半分に切ったら皮のあつさにビックリ、これが切れない理由だと思いました。でもきってる時も皮と実が切れにくいしいつも買ってるスイカと違いました。味も甘くないし予約して楽しみにしてたのに残念でした。皮があんなに分厚ければ思いはずですね。

2 2015-07-31

うーん。
6月頃に注文した時はすごくあまかったのですが、7月は季節が終わりに近いのか甘くなかったですね。スイカはシーズンの始めに注文することをオススメします!

2 2015-07-28

すいかは毎年、別のお店で尾花沢スイカを取り寄せてますが、今年初めてこちらのお店で大栄スイカを取り寄せました。
このスイカは4個目の注文でしたが、時期的にシーズン後半で気温がかなり高くなってきたので、クール便を選択しました。
同時に、日にち限定で訳ありの料金でちょとだけ訳ありの商品にランクアップしてくれたので到着するのを楽しみに待ってました。
ところが届いたスイカは今まで届いた大栄スイカの中で一番美味しくないスイカでした。
ほとんど割れはなかったものの、全体的に水っぽく味がない部分も多く中心部の甘い部分もほんのわずかで結果的に追加料金を払ってクール便にしたのを激しく後悔しました
大栄スイカは初めてだったので、もしかしたらシーズンが終わってたせいかもしれません
シーズン最初の方でも美味しさに差があったのでたまたま悪いものに当たったのかもしれませんね
来年は取り寄せ時期をよく考えて買いたいと思います

2 2015-07-22

覚悟はして買いました。
…が、半分割れ目が入っていて…残念ッッ!!
甘いは甘いケド普通にスーパーで買った980円の方がよかった。
次は普通のを買います。

2 2015-07-22

配達日が違っていました
同じ日にこのスイカを2個注文し、1つは配達日指定で、もう1つは指定なしでお願いしました。指定日は注文してから1週間後にしていましたので、その間に配達日指定なしの商品が来るということを電話で確認しましたが、商品が来ず、今日あとから届くはずだった配達日指定の商品が届きました。スイカ自体はとても美味しかったのですが、手配間違いが残念です。
269679-20150714-0931527202

2 2015-07-19

う〜ん
大きく育っているので味に期待しましたが… 甘みがあまりありませんでした。雨が多かったからなのでしょうか?来年に期待します。注文番号269679-20150715-0971447102

2 2015-07-17

時期が遅かったからか…
少々熟れ過ぎたスイカでした。
時期が終わりかけというのもあるので、しょうがないかとは思いますが。
大きさかなり大きいのですが、熟れ過ぎた部分は食べても美味しくないので避けると、大した量は残りません。
期待していただけに少々残念です。
また来年に期待ですかね。

2 2015-07-17

ん〜〜
他で購入したことがあって、再度大きなスイカをたのみました。
前と違って・・・
まぁまぁかな・・・・