【送料無料】鳥取県 訳あり ”ジャンボ大栄...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-19

残念ながら
今年2回目の注文です。今日届いたスイカ、とても残念でした。
甘くなく、シャキシャキ感もなく、熟れすぎたのかな?という感じでした。

• ガロ4191さん
  • ガロ4191さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2017-07-17

期待外れでした
12キロ弱の見た目は立派なスイカが注文2日です届きましたが、沢山のレビューを見て期待が、大きかったせいか甘味はそこそこ、少し柔らかく、2980円は高い買い物をしたと思います、この大きさは無くても味はスーパーの特売品買えると思います。

1 2017-07-11

大きく割れたスイカが届いた
宅配業者から、箱を受け取る時に段ボール箱が、びしょ濡れ!宅配業者が見てる前で箱を開けてスイカを出してみたら、大きく割れたスイカでした。宅配業者は、すぐに代品申請すると言ってましたが、本当に届くか心配です。やはり買い物はレビューを信じないで信頼できるショップで買うべきでした。ちゃんと代品を送ってください!

• ハゲホさん
  • ハゲホさん

1 2017-07-02

煮えた様な
スイカが届きました。
クール便でお願いしたのに、この炎天下のなか常温で到着。
スイカの煮物を頼んだ覚えは無いのですけどね。
最悪。

1 2017-07-01

今年は良くない?個体差?
訳ありで多少の不安を抱きながらも去年はとても美味しかったので複数回購入して大満足でした。
今年は何も迷わず購入しましたが、空洞が大きく開いて、肝心の甘さもイマイチ歯触りもイマイチでした。今年は良くない?個体差?か分かりませんが、訳ありの検査品質ばらつきを再認識しました。

1 2017-07-01

大きさ重さで錯覚
大きさ重さでお買い得感を錯覚させる事で良い評価に繋がると思います。皮も厚く中がかなり空洞が有りました。ただ、大きさ重さより、中が空洞が無いスイカの方が良いと私は思います。

1 2017-06-30

おいしくない
昨年注文したすいかは訳ありでも甘くておいしいかったのに、今回届いたすいかは、真ん中はかなりスカスカで皮は分厚く味も甘くない普通のすいか。大ハズレでした。訳ありでも味が訳あり??と言う感じです。信用してたのに今後、注文するのが不安になりました。

1 2017-06-23

大ハズレ
今シーズン2回目の購入。
前回がとても甘くて美味しかったので今回も期待していましたが、今回は大ハズレでした。大きいだけで全く甘味がなく、歯触りもイマイチ。とても残念です。捨てるのは勿体無いので頑張って食べます。

• ちえ1230さん
  • ちえ1230さん

1 2017-06-21

残念でした。
今まで十数回購入させて頂いていて
今回も2玉購入しましたが今回のスイカは
非常に残念なスイカでした。中はスカスカで
味も甘味もなく,この価格から考えると商品に出せる
レベルではない!と思いました!
今までこんな事が1度もないので残念です。
当たり外れが別れるのですかね。
こんな事なら1玉にすれば良かったです。

• akisan0673さん
  • akisan0673さん

1 2017-06-18

残念
本当に特大でした。でも、糖度は、低く、甘い大栄スイカを、期待していたので、本当に残念です。悔しい。

1 2017-06-16

残念
毎年たのしみに注文しておいしくいただいております。
今回届いたものは少し小ぶりだったのか?箱の中のおさまりが悪く届いたときに横になっていました。
割ってみると4分の1程度にあたりがついていて食べられませんでした。
4分の3は美味しくいただきました。
何か詰め物をするなど梱包に注意をしていただきたいです。

1 2017-06-13

うーん?
大きいスイカが届きました。切ってる時から『おやっ?』と思ったのですが、みずみずしさがない。色も薄い赤で見た目も美味しそうでない。多少の甘さはあるものの水分のない『うり』でした。何時も黒い種が沢山あるのに、今回は白っぽい種ばかりで黒い種が少ない。何か関係あるのかな?今までハズレがなかった大栄スイカだっただけに次どうしようかな?と思います。何しろ、大きいだけに処分に困ります。

1 2017-04-29

スイカの食感がない
届いて翌日に食べましたが、シャキシャキかんか全くなく、じゅくじゅくした、感じで、ナンニチモ置いたような、スイカでした。とても、残念です

1 2016-08-02

煮えているスイカ
暑さのせいでしょうか?注文してから長く待たされ着たスイカは中身1/3が赤黒く水気なくばさばさという感じで完全に煮えた状態でした。スイカに貼られたシールにはマジックで値段のような数字が書かれていました。半分は何とか食べましたが残りは気分が悪くなり捨てました。今期7回目のスイカが外れていましたが保証はつかないのでしょうか?クール便で頼んでいれば保証が付きますか?

1 2016-07-15

今年4個目で最悪!
今年4個目で最悪!
▲空洞が大きい
▲ボソボソ