【送料無料】鳥取県 訳あり ”ジャンボ大栄...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

甘くて、とっても美味しいスイカですよ!オススメします。

5 2017-07-10

本当に美味しい!!
毎年、この時期なると大栄すいかが食べたくなります。今年のスイカは大当たり。ずっしり重く、中身は詰まってます。デカすぎて、中が少し割れていましたが棚落ちはなく、シャリシャリ感、甘味共に最高でした。ジューシーで家族みんなでお腹いっぱいになるまで食べることが出来ました。来年もリピートします。ありがとうございました。

5 2017-07-05

とても美味しいスイカですよ!今年もあと2〜3回は、注文すると思います。オススメです!

5 2017-06-27

甘くて、シャキシャキ、とっても美味しいスイカですよ!オススメします。

5 2017-06-21

甘くて、シャキシャキの美味しいスイカですよ!オススメの一品です。

5 2017-06-17

このスイカは、間違いなく美味しいです!オススメします。

5 2017-06-14

会社から帰ったきたら、子供達が食べていたので、私も食べましたが、やっぱり美味しいです!オススメのスイカですよ。

• zabiemonさん
  • zabiemonさん

4 2016-07-26

2週間近く待ちました
なかなか届かず、首を長くして待っていました。鳥取の旬を過ぎ山形の尾花沢スイカに変更となり到着。濃厚な甘さではなく、シャリッと水々しい爽やかな甘さ、という感じでした。普段スイカを余り好まない夫が、沢山食べていました(笑)私的にはもう一歩、濃さが欲しかったので星4つでm(_ _)m

5 2017-07-19

11.5kg
今回のは前回よりも3kgほど小ぶりでしたが中の空洞も少なく大変、美味しかったです。来年はもっと早めに頼みますね。
次は尾花沢ですかね。

• 憂介さん
  • 憂介さん

5 2017-07-17

美味しい
3個まとめ買いしました。
今年は出来が良くて、大変美味しい。
追加で親戚に2個購入しました。

• kaji3110さん
  • kaji3110さん

5 2017-07-15

間違いなし!
すいか好きなら1度は食べてみてください!
スーパーのすいかはもう食べれません。
しかも超特大!

4 2017-06-18

デカっ!
いつもは近所のスーパーで買ってたけど美味しくなかったので今回こちらで注文。やっぱりデカい(笑)冷蔵便で送ってもらうの初めてだったけど着いてすぐ食べれるのは良かった。水分たっぷりで美味しかったです。リピしようとは思いますがデカいので少し期間あけます(´∀`)

4 2017-06-17

大きなスイカ
4月に予約し6月中旬に届きました。
棚落ち無しで11Kgの綺麗なスイカでした。
中央は甘くシャキシャキしたみずみずしいスイカですが、流石に回りはそれほどでも。
でも満足なのでリピートします。

5 2016-09-25

贈り物として
実家の両親の贈り物として、購入させていただきましたが、両親も美味しいと喜んで、いましたので、良い買い物が、できました。

5 2016-07-14

中が少しだけ割れていただけで、とても甘く美味しいスイカでした。大栄のスイカは大きくて甘いから、子供の時から大好きでした。