4,980円  買い物かごに入れる

5 2023-05-10

届きました!
大きめのパパイヤが、5玉今回は、入ってました!追熟中です。緑ぽいのも2玉入ってましたので、一度に食べ頃になる事ないので嬉しいです。いつも堪能しております。又、購入させて頂きます。甘くて美味しいパパイヤです。

5 2023-10-21

久しぶりのパパイヤです。
今回は、大玉が、5玉入ってました!
形の良いパパイヤです。まだグリーンのとオレンジのが、混ざってましたので一度に熟す事は、無いでしょう。久しぶりなのでとても楽しみです。

5 2024-04-05

贈り物に。
母の大好きなパパイヤを喜寿のお祝いに贈りました。日にち指定不可にも関わらず、誕生日に近い日に合わせて送って頂くご配慮に感謝します。
とても大きなパパイヤが3つ入っていたみたいで喜んでいます。

5 2024-04-06

今回も大満足です
宮崎産のパパイヤはお味も良くって、季節になると「くらし快援隊さん」で予約注文をしています。今回も大きめのパパイヤが届きました。食べるのが楽しみです。

5 2023-09-19

大玉か4個 そのうち2個はすぐ食べれる状態に熟れていて、とても甘くジューシーでした。残り2個はキッチンペーパーに包み常温で追熟させています。今まで中身が黄色のものしか食べた事がなくオレンジの完熟は初めてでした。大変満足しました。

• kako7931さん
  • kako7931さん

5 2023-04-28

お値段のことさえ言わなければ言うことなく、今までハワイで食した味と変わらない美味しさでした。

5 2023-04-01

甘くて美味しい!
久しぶりの宮崎パパイヤです!
今日、1つ丁度、熟れてたのでカットしました。甘くて美味しいです!今回は、大きめ、少し小さめと5玉が、入ってました。

5 2022-11-08

美味しいパパイヤが、届きました!
今回は、大きいのが2玉と少し小ぶりのが、3玉入ってました。とても上手く追熟出来たので甘くて美味しいパパイヤでした。今回もハズレ無しで満足しました。

5 2022-09-25

宮崎パパイヤ大きいサイズです。
宮崎パパイヤ4年振り位で購入しました!大玉3個と少し小ぶりの1玉計4玉入ってました。まだ緑色ぽいのとか黄色になりつつあるのとか混じってるので1度に食べ頃にならないから嬉しいです。先程、届いたので今は、追熟してます。又、購入します。

4 2022-10-16

黄色になるのが、楽しみです。
今回は、大きなパパイヤ2玉と小ぶりのパパイヤが、2玉入ってました。グリーンのまだ固いのばかりですので早く黄色になる様に願って追熟して楽しみにしてます。9月23日に届いたライデンレッドメロンが、今日やっと食べ頃になりとても甘くて美味しいです!

5 2022-07-23

美味しそうな、パパイアです。あと少しで熟すので、食べるのを今から楽しみにしています。

5 2022-04-28

美味しかったので、また購入。おいしさをかみしめています。

5 2017-08-23

美容&健康に
初めてパパイヤのネット購入を。手に持つと、ずっしりと重みを感じる国産パパイヤで安心しました。まだ果皮が緑色のものと完熟手前の黄色のものが届いたので、しばらく常温で置いて追熟を。果皮が黄色/オレンジ色になり、さわってみてやわらかさを感じたら食べ頃サイン。独特な香りとまろやかな甘み、さっぱりとした食感の美味しいパパイヤでした。レモン汁をかけたり、ヨーグルトやアイスクリーム(パパイヤボートにして)と一緒に食べると更に美味しく!
フルーツパパイヤはカリウム、カロテン、ビタミンCを多く含んでるので、風邪の予防や美肌を保つ働きがあるといわれていますが、青パパイヤのパパイン酵素(完熟した黄色/オレンジ色パパイヤには含まれず)には腸に残っている未消化のタンパク質を分解してくれるので腸内のお掃除にも。個人差はあると思いますが、ちょっと多めに食べると快腸に。免疫力UPで美容&健康に。ギフトにもおススメ。宮崎産マンゴーに劣らずパパイヤも美味しいです。
参考画像:サイズの大きさイメージ、パラティッシのオーバルプレートにハーフカットをのせて。
========
■内容量:約2kg(3〜4玉)/秀品=>今回届いたのもは4玉3Lサイズ/秀品
■生産地:宮崎県
■送料:送料無料(北海道・沖縄県のみ送料500円)

5 2020-06-16

すっごく美味しそう!!
届きました〜。待った甲斐がありました。
すっごく美味しそうなパパイヤです。良質なパパイヤが届いたので、今回は、直ぐにレビューを書いています。味はお墨付き♪くらし快援隊さんの扱っている国産パパイヤは、私好みの味で、何回かリピートしています。今回は、ちょっと発送まで時間がかかりましたが、問い合わせにも丁寧にお返事いただき、気分良く到着まで待つ事が出来ました。冷やして、食べるのが楽しみです。

4 2016-06-06

良い品ですがお店の対応が良くないです
贈答品として良い品みたいです。
大きさは大きく、とても喜んでいました。
しかし、
記念日に渡したいのに渡せませんでした。
生ものですので、数日(3日くらい)余裕をみていましたが、結果さらに2日遅れで到着しました。
遅れるかもとは事前に連絡を受けていましたが、遅れることが確定しても連絡ありませんでした。お店はわるくありませんの一点張りです。嫌な気分になりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パパイヤ