2022/05/31
    自分用
    イエロー購入 やっとイエロー買えました!ずっとイエローが売切れだぅたので購入できて嬉しいです。 色は写真よりイエローよりのブラウンです。これも良いです。 カードも、たくさん入ります。本日届いたばかりなので使用してませんが使いやすいそうです。 猫の型押しもとてもかわいいです😍おススメです!
    注文日:2022/05/26
    2015/12/27
    50歳の母親に誕生日プレゼントとしてピンクを購入しました! 写真より落ち着いたピンク(暗めのマゼンダっぽいかも)で、もう少し澄んだ蛍光色だと嬉しかったのですが・・・でも母親世代が使うならちょうどよいのかも。 ポケットたくさんあってカードたくさん持ってる母に喜ばれました♪ ちょっとだけ中地が安っぽいかなーとは思いますが、かわいいデザインと使い勝手よさそうな収納力なので満足です!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2016/11/08
    nyanyanya0430さん
    かわいくて使うのがもったいない?
    落ち着いた深いブルーの色合い、かわいいネコの型押し、カードなどがたくさん入って使いやすそうな作りと、全てが気に入りました。早く使ってみたい! ただ、実物を見て、この手の革って表面に傷がつきやすいのでは?とちょっと心配になりました。大切に使おうと思います。 本当は、画像にあるマゼンタピンクにもかなり惹かれたのですが、これは品切れで、今販売しているのは薄い桃色であることに気がついたのでやめました。やっぱり、この画像どおりの色のほうがいいなあ。 このシリーズのマゼンタピンクのがま口もかわいいので狙っています。ぜひ、この色味のものの再販を!
    注文日:2016/10/24
    2021/02/10
    やさぐれぱんださん
    使いやすい!
    小銭入れが分かれていて、ポケットが多い物を探していたので、 こちらの財布を買って本当に良かったと思います。 私好みの商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/02
    2017/01/31
    かわいいです!
    次に財布を買うときはこれ!と決めていました。新春にあわせて財布を新調。型押しネコちゃんが上品でかわいいです!本革で丈夫そうですし、しっかりした作りです。カードポケットの多さや配置も今まで使っていた財布とほぼ同じで、使いやすそうです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2017/01/08
    2015/10/30
    知人へのプレゼント
    知人へのプレゼントで財布を探していたところ知人が好きな猫柄があったので購入を決めました。 配達も早く過剰な包装でもなく良かったです。 あとは知人の反応が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/28