2024/03/02
    サトナルさん
    在庫:即納 | カラー:GREEN
    注文してすぐに届きました。丸みがありコロンとしていてとっても可愛いです。中は光沢感のある濃いブルーでした。がま口はしっかり開き出しやすそうです。お札を入れる所は深さがありお札ががすっぽり入ります。デザイン良く使いやすそうでお気に入りです!それと、、お財布が入っている箱もとーっても可愛い。
    注文日:2024/02/29
    2024/02/11
    在庫:即納 | カラー:GREEN
    長財布を使用していて何でも入れてしまいかなりの重量になって困っていました。この際小さめにしようとこちらを購入。ピンクを買おうとしてましたがパープルもいいなと迷いましたがレビューを見てグリーンに決定!初めての色にドキドキしながら開封し予想以上の素敵な色味にすぐお気に入りになりました。商品に不具合は全くなく、ファスナー部分のポケットも使い勝手がよいです。よく考えられて作られていてよい品だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/26
    Yu_nIさん
    在庫:即納 | カラー:PURPLE
    可愛い
    ぽってりしたフォルムがすごい可愛いです♪色で悩みましたが パープルにして正解でした。高級感のある色味で気に入りました。
    注文日:2023/12/23
    2023/05/06
    ともんが315さん
    小さめのカバンちでょっとした時に使う為にパープルを購入。色は写真よりは薄く感じますが気に入りました!
    注文日:2023/05/01
    2023/06/26
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 こちらのお品のお色味でござますが、 革の生産ロットによって、染色の仕上がりに差が出やすいお品となっております。 パープルやグリーンのお色に関しまして、 商品画像では鮮やかで色味が濃くなっておりますが、 商品の入荷時期によっては、少し優しい色味で、淡い濃淡のある仕上がり の場合もございます。 過剰な表面処理を施さない革の表情や フルベジタブルタンニン鞣し特有の色味の濃淡、 一点一点仕上がりが異なる革の素材感など 革製品の特性として、お楽しみいただきますと幸いです。 二つ折りのがま口は、コンパクトで収納力抜群ですので 小さめのバッグでお出掛けの時など 便利にお使いいただけるかと思います。 革のエイジングを楽しみながら ご愛用いただきますと嬉しく思います。 この度はうれしいレビューをありがとうございました! またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/12/29
    値段だけのことはある!
    二つ折のがま口タイプを探していました!がま口の丸い金具が可愛い!ほどよい硬さで開けやすいし、しっかり締まります!がま口の向かいはチャック式の小銭入れ。私は、落としたくない保険証などを入れています。お値段が少々高かったので迷いましたが、作りがしっかりしているので、納得の商品です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/24
    2020/09/11
    みゅう5815さん
    お気に入り!
    今日届きました。 グリーンを購入し商品画像と比べると少し落ちついた感じの色でした。 サイズは思っていたよりも少し小さいと感じました。 カード類を入れる所はあまりかずがないので別にカードケースが必要かなと思いました。 商品自体なお気に入りなので大事に使いたいとおもます。 素敵なお財布ありがとうございました(≧▽≦)
    注文日:2020/09/01
    2020/10/27
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 デザインや品質など満足いただけたようで、安心いたしました。 お色味やサイズ感についての実際の感想をありがとうございます。 商品ページ上でうまくお伝え出来ずに申し訳ございませんでした。 キュイールデソンは女性デザイナーが1から立ち上げた、 デザインやカラーにこだわりぬいたブランドです。 使ううちに革のお色味に深みが増し、豊かな表情を見せますので、 ぜひ経年変化もお楽しみいただきまして、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2015/09/20
    可愛い
    赤を買いました! スマホの画像よりちょっと暗めの赤でしたがいい色です 革も柔らかく手にすぐ馴染みました 小銭入れ部分、開きが深くて出しやすいのはいいんですが、深い分ちょっと傾けると小銭が落ちますw 今まで長財布を使っていて慣れていないので、徐々にそんなことはなくなるとは思います! カード入れも多いし便利だなぁ 可愛いね~と家族にも褒められますし満足です!
    注文日:2015/09/14
    2021/10/14
    色、形とても可愛くて気に入りました。 残念な事は、チャックの縫い目が心配な所がありました。
    注文日:2021/10/10
    2019/05/27
    可愛く使いやすい
    小銭入れがこぼれてしまうというレビューもありましたが、今のところそういったこともなく、色合いや使い心地も満足です。 1年半経ち、色も綺麗でますます良い感じになっています。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2018/11/21
    2022/02/04
    amanaonaoさん
    かわいいです♪
    以前長財布タイプを使っていてとても気に入っていたのでコンパクトなこちらのタイプも欲しくなり、グリーンを購入しました。 想像していた通りとてもかわいいです!
    注文日:2022/01/11
    2018/08/09
    saku-raraさん
    かわいいです
    ブラウンとレッドを迷ってブラウンにしました。とても良い色なんですが、バッグの中が黒なので暗いと見失いそう。赤にしておけばよかったかなー。まだ使い慣れていないので、お札入れがもたつきます。もうちょっとこなれて柔らかくなれば全く問題ないと思います。カード入れが前のお財布より少ないけど、使っていないカードの断捨離が出来て良いきっかけとなりました。他のお財布はガマ口の中にもカード入れがあるのが便利そうだったので、これにもついていたらパーフェクトだなと思いました。
    注文日:2018/08/05
    2017/02/20
    子供からのプレゼント
    長財布か迷いました。あと、他のブランドのがま口と迷いました。画面上、皮が柔らかそうに見え、風水から、茶色がいいと、決めてたので、茶色でも、可愛く見えるこちらの品に決めました。可愛らしさは十分。もちやすさ、使いやすさも、まだ、シュミレーション段階ですが、申し分ないと思います。購入してよかったです。梱包も日数も申し分無いです。気持ちよく買い物できました。ありがとうございます。
    注文日:2017/02/16
    2016/01/07
    可愛い!
    どの色も可愛いく迷いましたが赤に♪箱も可愛いくて開けた瞬間、可愛い~^ ^ と、言ってました(笑)カードも20枚収納するとさすがに閉めずらいですが皮が慣れたら大丈夫そう^ ^ 長年、長財布でしたが無駄に入れてしまうので結局パンパンだしカバンの中でも邪魔だったのでこの財布に^ ^ 小銭が取り出しやすそうなのとぷっくりな見た目で決めました^ ^
    注文日:2016/01/05
    2021/01/13
    panpukin8さん
    小さいバックに入れるがま口型の2つ折り財布を探していました。 思っていた通りの綺麗なグリーンで、とても気に入りました。 がま口の中が2つに仕切られてあると、もっと使いやすいかなと思います。
    注文日:2020/12/28
    2020/03/10
    可愛いです!
    届くのが早くて、びっくりしました。お財布は、グリーンで、とっても可愛いくて大満足です!後は、耐久性です、長く使えたら嬉しいです。
    注文日:2020/03/02
    2020/04/01
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 このような温かい言葉いただきまして、 大変うれしく思います。 配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり、 艶・光沢感の変化を存分に楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用頂きましたら幸いです。 これからも気に入っていただるアイテムを ご紹介してまいりますので、 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。
    2018/01/08
    プレゼントでしたが、外側・内側ともに色がキレイだと気に入ってもらえたようです。 もったいないからと、まだ使っていないようなので使い心地はわかりませんが、巷ではあまり見られない形状で面白さは抜群です。人とは違うものを持ちたい方におすすめします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/23
    2016/01/20
    長く愛用できそう
    値段も高めなので、相当迷いましたが…グリーンを購入。写真より若干落ち着いたグリーンで、好みの色でした。がま口の所に仕切りがあったら☆5でしたね。それに、カードはたくさん入れちゃうと小銭が取り出しづらいかも。でも、この機会にカードの整理も出来て良かった。他は申し分なし!使うのが楽しみです。
    注文日:2016/01/18