ポシェット 長財布 Anti-Forme Design アン...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kouglofさん
  • Kouglofさん

4 2016-03-24

使いやすい
ずっとお財布ショルダーが欲しかったのですが、
固かったり大き過ぎたり重かったり・・。
こちらは、使いやすくどんな服装にも違和感が無い上に、
とても軽くて軟らかいので、バッグにも収納しやすいです。
ただ、ファスナー部分の端生地の縫製が甘い箇所があります。
良く使う部分なので、開閉時に糸が出てくるので気になります。
☆をマイナス1つにしました。

4 2015-12-27

決めて良かった
楽しみに待ってました。注文した翌日に届くというメールを頂いてたので安心できましたが、時間指定しておけば良かったなと後悔しました。楽しみにしすぎて待つ時間が長く感じたので…^ ^
お財布ポシェットは初めて購入しましたが超満足です。気になるのは、ファスナーが一部つっかえるってくらいでしょうか。在庫がなくなる前にゲットできて良かったです。

5 2015-09-09

おしゃれです。
お財布ポシェットをいろいろ探していましたが、なかなか気に入ったものがありませんでした。これを見つけた時に、これだと直感し注文しました。実際届いたものは思っていたとうりで、大きさといいデザインといいとても満足です。色も落ち着いたシルバーでどんなお洋服にも似合いそうです。ただファースナーが内側の縫目に少し引っかかるような感じがあり少しだけ気になりますね。そこが改善されたら色違いを再度購入したいです。

• iyabuさん
  • iyabuさん

5 2016-04-19

おすすめです
とてもオシャレなポシェットです 財布機能に加えハンカチなども入りとても 使いやすいです。おすすめです

5 2015-12-14

使いやすいです
私自身、同じ商品で光沢のないタイプを近所で購入し使っていたところ、母が欲しいと言うので楽天で探しました。
とても使いやすくてよいです。
光沢のないタイプをまた再販してほしいです。

4 2015-11-11

万能
一目惚れで買ってしまいましたが、お財布にもなり、ちょこっとバックにもなるのに感動です。最初は、お財布として使おうかと思います。今使ってるお財布から入れ替えるのが楽しみです。最初は、少しニオイが気になりましたが、使っていけば消えてくると思います。