【送料無料】がま口財布 Laugh Rough ラフ...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • やつと見つけました!!
  • とても対応が早く、休み明けすぐに発送してくれ月曜発送で火曜日には手元に届きました。小銭入れがガマ口で2つに分かれていてレシートが入れられるポケットがあり側面に単独でがま口が付いていて、カードやお札入れの部分は小銭と同じ方向にお札の出し入れが出来るもので、見た目もオシャレな感じのものを長年探してました。やっと自分の理想通りの物に出会えました。ちょっと素材が硬いのが残念ですが、大切 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 札入れのボタン部分の革があるため、開けづらそうでした。(実在さわりました。) ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

やつと見つけました!!
やっと自分の理想通りの物に出会えました。
ちょっと素材が硬いのが残念ですが、大切に使いたいと思います。

4 2016-01-05

レッド購入。思った通りのきれいな色。カード入れもたくさんあって使いやすいです。
ただ、お札入れのボタンの部分が使っているうちにちぎれそうな気がします。

• tokkyu9さん
  • tokkyu9さん

4 2016-01-02

レビュー通りでした!
パープルを購入しましたが、
画像と違って
第一印象は、ブラウン?って感じで
よく見ると黒味がかったパープルかな…
でも、周りが持っていないカラーと
ドットなので気に入りました。

5 2016-10-04

ありがとうございました
離れて暮らす家族へのプレゼントでしたので、注文時に「発送の際は値段の分かるものは入れないで」と備考欄に記したところ、メールで「そのようにしました」との連絡をいただけましたので、とても安心できました。
受け取った家族も「かわいい! 即、元のお財布の中身を入れ替えたよ。」と、とても喜んでおりました。
お店にもお品物にも大満足です。

5 2016-02-19

革もシッカリしていて 使いやすくまるい型押しがすごくかわいいです。

5 2016-10-22

母親に誕生日プレゼントで購入しました。
使い勝手が良く喜んで使ってくれているので、購入して良かったです。

5 2016-08-10

可愛いです。
今日届きました。画像どおり可愛らしいお財布です。
まだ使ってませんががっちり作ってあります。色もブラウンを注文しましたが、とても良い感じです。
ショップのスタッフさんも親切で良い買い物ができました。ありがとうございました

5 2015-12-30

縫製がしっかりしており、色もよく、思ったいじょうの可愛さで満足です。

4 2015-12-28

皮が硬いのが少し気になりなすが、色・デザインは大満足です。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
母へ感謝の気持ちを込めて、プレゼントしてみました。
とても喜んでくれたので、自分もhappy気分になりました。 素敵な商品です!

5 2015-12-13

大好きなドット柄にがま口。
思ったとおりでとても可愛いです。

4 2016-02-16

可愛い
写真通り可愛いです。カード入れキツイかな?革は固め。でも馴染んで来るかと思います。これだけカード入れてもボタンが閉まるかと不安ながら持っているカード沢山キツキツにいれましたがスッと、止まりました!お手頃でいい感じです!カード入れがキツい分だけ☆マイナス1!

4 2015-12-09

画像のようなツヤはなかったですが、それはそれで可愛いです。
少し硬いですがそのうちなじんでくるかな?
使うのが楽しみです!

4 2015-11-17

すぐに届きました。
使いはじめだからか、少し硬いです。サイズは大きいと思いますが、軽いです。
3枚分×4か所の全部で12枚のカードが入りますが、1か所に3枚入れるとキツイ感じがしました。

5 2015-09-26

お気に入り
写真でみた感じ重くて、ゴツゴツしてるかなあ、と思っていましたが、軽くて皮もそれほど硬くなくてとても使いやすそうなお財布です。大切に使わせて頂きたいと思います。