がま口財布 Laugh Rough ラフラフ 水玉 ド...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-03

長く愛用したい・・・
見た目、触り心地、大きさなどはネット画像で見たより実物は良かったです。
まだ、届いて間もないので使い慣れや馴染みしてみないとわからない部分もありますが・・・個人的にはがま口部分が広く開くのが気に入って購入しましたが、マチというか小銭が溜まる部分が浅く感じました(お札、小銭、カードなどの収納はネット画像を参考にして、ひとまず入れてみて・・・そう感じました)。
長く愛用したいと思い、革製にしたので大事に使って、私だけの味が出てくるのを楽しみにしています。

5 2016-07-18

グリーンを購入
注文から到着まで非常に速かったです。
もっと柔らかい革かと思ったのですが、割りとしっかりしていて良かった!使ううちに自分に馴染んで柔らかくなる感じです!ポケットもいっぱいあって安心(^o^)
色も可愛い☆使うのが楽しみです

• いぬ5151さん
  • いぬ5151さん

5 2016-01-31

可愛いい
娘のバースデープレゼントにかいました。いれるところがいっぱいあり、実用的です

4 2015-11-09

自分への誕生日プレゼントに
夫にリクエストを聞かれ、財布が欲しかったのでたくさん迷ってこれにしました。
決め手はがま口と、軽さ。
届いてみたところ、双方は問題なく、使いやすそうで可愛かったのですが、写真ではもっと艶がある感じだったのに、まったく艶はなかったです。
まあでもあとは満足なので、☆4つです。大事に使おうと思います。

4 2015-11-07

デザインに一目惚れで購入しました('∀`)
手触りは、思い通り柔らかくて
これから使い込んでもっとクタクタになればいぃなぁって思ってます( ´∀`)
ほかの方も書かれていたんですが
真ん中のホックが留めにくいかもです( ̄ω ̄;)
後は概ね満足です!

5 2015-10-22

可愛い♪
同じタイプの形の長財布を使っていて、使いやすいので、同じ形のをずっと探してて、やっと気に入るデザインを見つけました♪ 色はキャメルですが、写真より落ち着いてこれはこれで問題ないです。

4 2015-07-21

がま口は使いやすい!
家庭と自分のお金を一つの財布で使用したかったのと、がま口財布を探していてデザインや機能性が気に入り購入しました。
まだ使用してから日が浅いですがおおむね気に入っています。
チャック部に自分用のお金を入れているのですが、思ったより開かないので出し入れしにくいです。
二つ折りを止めるボタンも閉じにくい。ただこれは慣れていないせいかもしれません。
カードもたくさん入り、なによりがま口は開けた時にとても見やすく使いやすいです。

3 2015-12-13

初利用
姉の誕生日プレゼントとして購入。
使い勝手良さそうで好みそうな形だったので即決でした。