【送料無料】長財布 oeillet ウイエ(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

柔らかい手触りです。
ネイビーを購入。長財布だけど薄く、小さく、シンプルなものを探していました。手元に届いてみると想像よりも一回り小さく、でもお札ちゃんと入ります。革も硬いイメージがありましたが、しっとり柔らかく、薄く、持ちやすい。そして日本製。これから使っていくのが楽しみ。配送も注文から二日で届きました。ありがとうございました。

4 2015-10-03

とてもかわいいです
家計用のお財布として購入しました。
とても柔らかく色も落ち着いたグリーンです。
思っていた以上に傷がつきやすいですがコンパクトな割にたくさん入るので気に入りました。

• deekobookoさん
  • deekobookoさん

5 2016-02-18

やわらかい
皮がやわらかい!直ぐにてに馴染みます。
お札がピッタリ入るサイズなので、適当に入れると必ずグチャッっとなりますが、お陰で丁寧に入れる癖がつき財布の中がいつも整理されて綺麗に使えます。
カード入れが横に2つ並んでいますが、片方しかキャッシュカードが入りません。
私は元々小銭入れを別に持つつもりだったので小銭入れをカード入れとして使っています。

4 2015-11-24

長財布の小さめのものを探していました。
3週間ほど使用し、手にもなじんできました。
形は手作り感いっぱいです。パイピングがあるわけでもないし革ですので気にはしていません。
ファスナーについている房のボリュームのおかげでボタンをとめると形がさらにいびつになります。
そのいびつさから手に持つフィット感が気になったので房は外していましました。
ファスナーの持ち手が小さめなので少々不便でしたが、なれました。
お気に入りの一品です。

4 2016-02-16

思っていたより、小さいです。あまりカード類は入りません。

5 2016-01-05

サイズ感がいい
長財布なのに小さく薄いのがとても気に入りました!
あと、柔らかいので小銭も見やすいです。

4 2015-12-10

形が
少しいびつです(^-^;
色が黒に近いです
擦ってムラを出そうと計画中です(`◇´)ゞ
でも欲しかった大きさで革のいい臭いで満足です
フラップがもう少し大きくハラコなんかでワンポイントになったのが出たらまた買いたいです

4 2015-10-01

紺色希望でしたが再入待ちだったので、ベージュを購入。
実際の色味は、画像より濃い色です。
サブの財布として使用するので、この軽量さは、ありがたい。
この軽さで、天ファスナーもあったらいいなぁと思い、期待を込めて−★です。

5 2015-06-06

大満足です
クレカ決済のあと、発送早めでお願いしたところ本当に即発送していただいて、とても助かりました。お品も小さめのクラッチにも収まるコンパクトさ、皮のやわらかさ、しっかりした造り、大満足です。本当にありがとうございました。

• koayakitaiさん
  • koayakitaiさん

4 2015-05-07

気に入ってます
形と色に惚れ込み購入しました。
実際に商品が届くとちょい小さいでしたが、可愛く気に入りました

3 2015-05-21

今、使っている長財布がバッグによっては使いにくかったので
ちょうどいい大きさでした。
カード入れは少ないけど、結構工夫次第で枚数入れられそうです
レザーは使っていくうちに馴染んでいくと思います 楽しみです