長財布 oeillet ウイエ(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

使いやすいです
グリーン購入です
手触りが柔らかで 薄く持ちやすく
思ったより収納できる量が多く助かります^^
お財布はずっと二つ折りを選んで使ってきましたが
今使っているものは 大きく厚みもあり使い勝手が悪く
レジでもたつくのが嫌で ついお札でばかり支払ってしまい
買い物のたび 無駄に小銭が増えてしまっていました
この長財布に変えて 今日初めて買い物しましたが
そんなこともなくなり
使い始めてまだそれほど経たない二つ折りの財布だったのですが
思い切って この商品に買い替えてよかったなと思います
色のバリエーションがもう少しあるといいなと思います

5 2015-12-28

軽くてキレイな色
青色の財布、L字ファスナー、コインスペースがファスナー無し、カード入れがそこそこある、あまり高くない。という条件でさがしていました。軽くて使いやすく気に入っています!!!

5 2015-12-23

自分用に買いました。色形が気に入り購入を決め、届いてますます気に入りました!

5 2015-10-27

使いやすいです
ブルーを購入。薄いですがたくさん入りますし、革が柔らかいので使いやすいです。
外側の大きなポケットにお札を入れていますが、高さがなく浅いので、ちゃんとお札を入れないとファスナーに引っ掛けてお札が破れないかと心配です。
でも買ってよかったです。これから使い込みます。

5 2015-10-22

大満足★
使いやすくカードを入れてもかさばらない。
色や質感もGOOD

• opium666さん
  • opium666さん

5 2015-03-31

スリムでスマート
二つ折り財布が古くなり買い換えました。二つ折り財布はカードや小銭で膨らみ、角がバッグのポケットに引っかかったりとても使いずらい思いをしました。古い財布からカード類は全部収納され、まだ余裕あります。真ん中のポケットには薬や紙のポイントカードなどを入れ、外側のファスナー部に小銭を入れています。見た目は信じられない位スリムで、使い勝手も大変満足、使用時にスマートに完了します。色はブルーというより濃紺ですがファスナーのゴールドも渋めでしっとりしたレザーにマッチしています。

4 2015-06-19

予想通りでした☆
ミニマムな暮らしに憧れているため、なるべく薄くて使い勝手が良いお財布を探していました。
一度購入たら長く使用したいと思っているため、内側もオールレザーだったら…との願いを込めて☆4つです。
でも外側レザーの手触りも良いし、軽いし、何より使い勝手が良い↑
今後のレザーの変化も楽しみです。

5 2015-05-24

ファスナー付きで薄い財布が欲しかったので購入。思っていた以上に使いやすかったです。革の風合いで他の商品と迷いましたが、しっとりした柔らかい革で手触りが良いです。買って正解でした。

4 2015-05-09

今までは折りたたみしか使ったことがなかったのですが使い勝手がよく非常にいいと思います。