2017/11/14
    はるちゃん77363822さん
    この画像とは違う色。ブルーじゃない!!
    色が空色のようなブルーを想像して買いましたが実際はターコイズブルーだったので星を1つ減らしました。それ以外は凄く良いです。カードも縦に入るポケットが2つ有り入れやすいです。前にも縦入りの財布を使っていましたがこの便利さを知ったら他の財布は使えません。凄く気に入ったので、これがダメになったら同じ物を買うと思います。
    注文日:2017/11/07
    2016/01/11
    Peach1208さん
    長財布バギーポート
    緑を購入しました。色は渋い緑です。柔らかく手に馴染みやすい感じです、虎の日に使い始めたいと思ってます。ステッチは白ではなくベージュでしたが綺麗でカードも立て収納ですが沢山入りそうです。財布を開けた時写真ではカード入れの上に商品のスタンプらしき印が有りましたが、届いた商品は中蓋に印がありました。 使い勝手が良さそうで大変気に入ってます。配送は早く手元に届きました、リピしたい財布です。御値段以上に思います。まだ未使用ですが多分使いやすいと思い星5に評価しました。
    注文日:2016/01/07
    2015/06/30
    ステキ
    只今届きました。 革の手触りもしっとり。 グリーンも落ち着いた色でステキです。 機能的にもとても使いやすいです。 迷ったけどコレにしてよかった。
    注文日:2015/06/28