長財布 BAGGY PORT バギーポート 姫路レザ...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • グリーン購入
  • このお財布を購入するにあたり、相当悩みましたがその甲斐があったと思えるものでした。普段専業主婦の私にしてみると個人で持つ財布にしてはちょっと高めの値段でした。安いお財布はそれなりにダメになってしまい金運や風水等も参考にして選ぶことにしてお値段と色とカードがたくさん入りそうなのでこちらを検討しておりました。黒かグリーン、ブラウンとも悩みましたがグリーンが好きなのとレビューを参考に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • お値段相応と思われます。
  • 革の手触りは手に馴染む感覚で良いです。Blueを購入しましたが、色は写真と全く違います。写真の様なパキッとしたスカイブルーではなく、もっとずっと渋く暗めの青でした。大人が持つには渋くて悪くないお色味ですけどね。可愛い青を想像して検討される方にはお薦めしません。留め金は艶消しのゴールドで、まさにカジュアルです。個人的に残念だった点は、札入れの長さがギリギリ過ぎる点です。今までのお財布 ・・・(続きを読む
  • Peach1208さん
  • Peach1208さん

5 2016-01-11

長財布バギーポート
緑を購入しました。色は渋い緑です。柔らかく手に馴染みやすい感じです、虎の日に使い始めたいと思ってます。ステッチは白ではなくベージュでしたが綺麗でカードも立て収納ですが沢山入りそうです。財布を開けた時写真ではカード入れの上に商品のスタンプらしき印が有りましたが、届いた商品は中蓋に印がありました。
使い勝手が良さそうで大変気に入ってます。配送は早く手元に届きました、リピしたい財布です。御値段以上に思います。まだ未使用ですが多分使いやすいと思い星5に評価しました。

5 2015-06-30

ステキ
只今届きました。
革の手触りもしっとり。
グリーンも落ち着いた色でステキです。
機能的にもとても使いやすいです。
迷ったけどコレにしてよかった。

5 2016-04-25

グリーン購入
普段専業主婦の私にしてみると個人で持つ財布にしては
ちょっと高めの値段でした。
黒かグリーン、ブラウンとも悩みましたが
グリーンが好きなのとレビューを参考にしてお抹茶みたいなカラーと書かれている方がいらっしゃったので
グリーンにしました。
発送も割りとスムーズですぐ届きました。
カラーは濃い目のお抹茶のような色味で、好きなので
これなら大切にできそうだと思います。
革が柔らかく初回で小銭入れを開ける際に爪で引っ掻いた線がついてしまいましたが使い込むうち、気にならなくなってきました。
カードがたくさん入るのは助かります。
いつもカード入れを別に持ち歩いていたのでしまい忘れや
カードケースそのものを忘れて困ったりしていたのが解消されました。ただ縦にどんどん入れていくので時折あれ?どこ?ということがあったりはします(^-^;
お札はカード入れの手前に入れています。
カードケースに入らないカードやハガキはカードケースの奥へ。
あと、ここにレシートも入れます。
使いはじめは小銭入れの奥側にレシートを入れていましたが
少しでも長めのレシートはうまくしまえなかったので
移動しました。
一度小銭入れを閉めて、また外側を閉めなければならないのはちょっと手間です。
でも革のいい香りはするし持っていて気持ちいいし
小銭を出す時にお札や財布の中身が丸見えにならないのが好きです。
カードが多くて小銭入れを別に持つのはちょっと、という方にはおすすめです。
今のがくたびれたらまた違うカラーにしようと思ってます。

5 2016-04-08

届いた結果…良かった!嬉しくなりました。
候補の財布が三種類あり全てのレビューを見ても確信が持てなかったので何度もメールさせて頂きました。まず気になったのがカラーの写り具合が画像によって違う事、もう一点が縦のカード入れはどうだろうということ。カラーは、全部同じ商品を使用しての撮影だそうですが、野外や屋外や光によっても見えかたが違うとのこと。カード入れはスタッフに使用されてる方がいないとの事でまたレビューを一から見直し検討!一旦注文したものの届けてほしい日にちに間に合うよう考えさせてほしいとメールすると電話がきて色々と教えてもらえました。カラーも渋いとのレビューをいくつかみて画像つきのものも見ましたが、どちらかというと私は鮮やかで濃いめのグリーンが良かったので、オークにしようかと考え直しましたが、在庫の商品は濃いめ、オークの在庫は画像とほぼ同じとのことだったのでオークであればもっと濃いめが良かったのでグリーンに決めました。でも渋いのでなく鮮やかで濃いめが良かったので、その旨を伝えたら出来るだけ希望に沿うように選んで下さいました。で、今日届きました!グーです!ネットで財布って絶対難しいよな〜と思っていましたが、色もほぼ理想としていたもの!実物はもっと高価に見えました!過去にヴィトン、シャネル、セリーヌ〜イルビゾンテまで一通り使用した事あります。悩みに悩んで買って良かった。バニラレザーとのことでとても柔らかいのかなと想像していたよりは柔らかいけどしっかりしていて私的には良かったです、使い込んでいった時の変化が楽しみな革です。あとは母の反応次第ですが気に入ってくれると思います。旅行にいくのでサプライズで渡そうと思っています。スタッフの方からの連絡や、返信等が納得いかなかったら結局決めきれずキャンセルして何倍かのお金を出してデパートなどで購入していたと思います。たかが一万しないのにと思うかもしれませんがお財布って重要ですし、気に入らないものだとテンションがあがらないし、色々と聞いてみて教えてくれて良かったです。納得満足のいく買物ができました。1ついうなら、プレゼント包装を黒などのボックス付にするともっと値段以上に見えて素敵さが増すと思います。せっかくのいいお財布が勿体ないと思ってしまいました。

4 2015-09-04

いい色、いい質感
今までハイブランドの長財布を使っていましたが、シンプルな革のお財布を探していたところこちらを見つけました。
気に入った点が小銭入れがボタンになっている点、シンプルですが見た目のデザインがオシャレな点。
届いてすぐお金やカード入れ替えましたが革が柔らかく、小銭入れの中も見やすくいい感じです♪
ただ、やはり今まで差し込みでカードを収納するのに慣れている為か、少しでいいので差し込み収納が欲しくなってしまいます(笑)
でもその分かなりの枚数入りそうなのでカードを沢山お持ちの方はいいかもしれません。
色はキャメルを購入しましたが、写真よりも少しオークよりの色でした。私はもともとこれくらいの色の物を探していたので願ってもないことなのですが(笑)
写真よりも少し暗めの色と思った方がいいかもしれません。
質感は柔らかくこれから使っていくうちにさらにとろんとした質感になるのを楽しみに、大切にしていきたいと思います。

5 2015-11-28

使っていた印伝のお財布に、大きな穴が開いてしまったので、急きょ購入しました。
大きさも肌触りも良く、革も柔らかくて使いやすそう。
色はグリーンにしました。
抹茶みたいな深い緑で、金のボタンと薄めのゴールドのステッチが、いいアクセントです。
強いて言えば、カードの収納ポケットがもう1つ〜2つあれば尚良しでしょうか。
緑はお金を呼ぶ色らしいので、そのあたりの期待も含めて☆5つ。

5 2016-06-17

ブルーを 購入しました。使いやすく 色も可愛く 購入して良かったです

5 2016-06-03

とても気に入りました。次回、何かあれば利用したいと思います。

5 2016-01-26

お気に入りです❗
使ううちにあじもでてきて!人がもってなさそうだけど、
なんかシンプルなんだけど使いやすくて、私には最高に購入してよかったです

4 2016-01-09

良かった
革の質感が好みでした。
カード入れも使いやすくてもいいです。
ただ革が柔らかいので、入れすぎると形が歪んで不格好になります。
次の買い換え時にもリピしてもいいかも。

4 2016-01-05

使いやすいです
思っていた以上に、最初から革が柔らかくて使いやすいです。
大きさも想像通りでした。
黒を選びましたが、デザイン的にステッチの糸が黒ければ星5つかな!
大事に使って壊れたらまたリピートしたいです!

4 2015-12-19

使い勝手は良さそう
正直色味は他の方のレビューの通り写真のような明るいブルーではありませんが、男性の私にはかえって使いやすいかもしれません。
容量もたっぷりとあり使い勝手は良さそうです。

4 2015-12-13

緑いろの財布を買いました。
この画像よりも暗く、深緑といったところでしょうか。
とってもかっこよくて気に入りました。
ただ、画像のようにお札を入れると出し入れするときに大変なので
カードを入れるところのスペースで使いたいと思います。
エイジングが楽しみです。

5 2015-12-09

おすすめです
プレゼントで購入しました。革が柔らかく、使いやすいそうです。買って良かったです。

5 2015-10-16

凄く気に入りました。思ってたよりも私には凄く使いやすく、革も柔らかく、これからだんだん馴染んでまた、風合いが変わってくると思うとそれも楽しみです。早く欲しかったので発送も早く助かりました❗