10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-24

すごくかっこいい!!!
はじめてこちらのお店でお買い物しました。
バニラレザーのデザインが気に入って何日も悩んだ結果、やっぱり購入を決めました。カラーバリエーションも豊富にあって写真もきれいに映ってありかなり迷いましたがスタンダードな黒をセレクト。
届いたらめちゃくちゃかっこよかったです!黒に金ボタンがすごくおしゃれで買ってよかったな〜と思いました。もう一つ購入しようかと思えるくらいです。ただし、カード収納が今まで使っていた財布にくらべて少ないので星は4つです。でもでもデザイン、質感は5つ星ですので、長く使っていきたいです。とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2015-07-29

画像で見た通りとても可愛いくて満足しています。
ただ、思ったより深めの造りだったので財布が大きく感じます。これから使い込んでいくのが楽しみです。

5 2017-05-19

お気に入りです。
お財布をもっとコンパクトにしたくて同タイプのものとどちらにしようか悩みましたが、最低限必要なカード数やフリーポケットなどを考えこちらを選びました。
前使っていた財布と同じだけ入れてるのに、厚さは−1cmになりました。
カードが出しにくいとありますが、少し深いので出し辛さはあります。けど、カードポケット自体がカードよりも大きく作られているので、2枚重ねて入れても窮屈にならずに出すことができるので、出し辛さは気になりません。思ったより小銭入れのジッパーがゴツかったので、もう少し小さめにしてもらえれば使いやすいかなと思います。
使い込んで柔らかくなったらもっと使い易くなりそうなので、楽しみです。とても満足、お気に入りです!

5 2015-10-23

期待通りでした
柔らかく、スリムな革製の財布をさがしていました。店頭で手触り、使い勝手を確かめて購入しようと思っていましたが、なかなか、気に入ったものに出会えず、偶然このお財布を見つけました。写真だけでの判断は少々不安でしたが、説明も写真も詳細で、レビューもとても参考になりました。実際届いたものは、色も形も期待を裏切らず、値段も手頃でとても気に入りました。
レビューにカードの出し入れがしにくい、ファスナーが使いにくいとありましたが、どちらも許容範囲内だと思いました。手前の4枚収納できる部分にはあまり出し入れしないような大切な免許証等をいれるようにして、後ろには、今まで使っていたカードを厳選して、すっきり収めることができました。欲を言えば、小銭入れが深いので出し入れが少し大変かな…ぐらいです。大切に使いたいと思います。

4 2016-11-08

通帳ケースとして購入しました。
ほっこりしたデザインで可愛いです!
なかなかコレといった物が見つからず、こちらのお財布は通帳ケースにしては高かったのですが、「テンションの上がるものを永く使いたい」と思い購入してみました。
深めのポケットが通帳にちょうどよく、カードのポケットもあまり多くなく使いやすそうです。
これから使って馴染んでいくのが楽しみです!

• sho4516さん
  • sho4516さん

5 2015-01-18

すごく気に入りました!
実物を見ずに購入するのは心配でしたが、思ってた以上に素敵な財布でした。
カードを入れるところはそんなに多くないですが、財布とは別にカード入れを使っているので、問題なしです。
財布をスッキリ使いたい方には良いと思います。
ファスナーがまだ使いにくいですが、使っていくうちにスムーズになると思います。
大切に長く使いたいと思える財布です。

4 2021-05-10

風合いがとても良く、たくさん入り気に入りました。ただ、ファスナーの開閉があまりスムーズじゃないところに若干ストレスを感じます。

5 2020-10-22

革の柔らかさとシンプルさ、フリーポケットの使いやすさが気に入りました。
大切に使おうと思います。

2020-12-01
おさいふやさんの横田です。
レビューありがとうございます。

革の質感などお気に召していただき、
使いやすさを実感していただけたようで、うれしく思います。

お買い上げいただきましたお財布は、
長財布としては薄型で、非常にシンプルなつくりです。

内装もスッキリとしておりまして、
カード類のそれぞれの定位置を決めてお使いいただくことで
使い勝手の良いお財布となります。

革もしっとりと手に馴染みやすく
使い込むほどに深みを増した色調になり
艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。

永くご愛用いただきましたら幸いです。

この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました!

また何かお探しの物ございましたら
いつでもご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

4 2015-12-16

大のお気に入りに
赤を購入しました。
思っていた以上に可愛く、周りからもセンスを誉められるほど素敵な品です。
カード収納が個人的には不十分で、見づらい・取り出しづらいといった面もありますが、見た目の可愛さで不便にも目をつむります。

5 2015-11-03

悩んだ挙句…
こちらのcamelを購入。手触り、柔らかさが良い感じ☆選んで良かったです。カードなどは必要最低限を入れて、他はカードケースなどに分けた方が、良いかもしれませんね☆

5 2015-10-02

想像より革も厚く、しっかりしています。少し大きめの長財布が欲しかったので、ちょうど良かったです。馴染んで柔らかくなったら、使いやすそうです。

4 2015-09-29

良い買い物しました
オーク(茶色)を購入しました。
実物は、写真よりも色が少し明るい色かな。
おさいふやさんでの購入は2回目です。
今回の購入の決め手は、すばり「デザイン」で決めました。
この値段でこの質感もすばらしいですね。
手前4枚分のカードの出し入れが少し大変ですが
十分満足いく財布だと思いますよ。

4 2015-09-19

わりと大きめ?
サイズも確認の上の購入でしたが実物とどいたらおっきいな、と。でも革もやわらかく、使いやすい。お札も小銭も通帳もスマホもはいります!

4 2015-07-22

満足です
分厚すぎず、柔らかい革財布を探してました。
色も初めての黒。
デザインのお陰で、キツイ印象にならず気に入りました。
カードを入れると、小銭入れが開きにくくなるのが気になったので
星一つ減らしました。
手頃な値段だし、良い買い物でした。

5 2015-07-08

最高にかっこいい!
リピートしました!ひとつめは、自分用に黒をセレクト。やっぱりすごく、デザインが気に入って家用にブラウンを購入しました。買って良かったです!