名刺入れ ASUMEDERU アスメデル 本革 日本...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

おしゃれ
かなり薄いです
いっぱい名刺を入れたい人は違うタイプのほうがいいかと思います
私はふだん片方に8枚くらいの名刺を入れて、もう片方に名刺サイズの一言書いて置いてこられるようなカードを入れてます
ブルーにしましたが、安っぽくも感じないし、いいものが買えたと思っています

4 2015-11-01

とにかく薄い無駄がない
自分はカードケースとして使っています。外側裏面ポケットにはSuica1枚。内側にはポケットが2箇所あり上部ポケットには電子マネーカード2枚。メインポケットにはクレジットカードとキャッシュカードと身分証の3枚入れております。合計6枚収納していますが取り出しには問題ありません。まだ新品なので硬いのもありますが、ほどよく柔らかくなればもっとよくなると思います。もう3〜4枚ははいるでしょう。名刺であれば全然問題ない日常分ははいります。とにかく薄くデザインもシンプルでいいので買ってよかったと思います。

5 2015-07-12

薄くてとても使いやすい名刺入れでした。約10枚入れて使っています。

5 2015-02-07

いいです!
薄型で使いやすいです。
欲をいえばもう少し名刺を入れれると
なおGOOD!
でもお気に入りの1つになりました!