4 2016-04-24

大きいですが、通帳も入るので助かります。
ボタンは二ついらないかなと思いましたが、
通帳など高さのあるものを入れたときは上のボタンしか閉まりませんので
あって良かったと思います。
ただ、ジャバラがお札にあたり、お札の端っこが折れてしまいますのでマイナス1です。
でも、ジャバラのお陰で、お財布の中がよく見えて使いやすいです。

5 2015-11-09

お気に入りです♪
長年使っていた財布が壊れてしまい、ネットで探している時にこちらの商品にひとめぼれ♪
色で迷いましたが、ブラウンに。
がばっと開くので、中のカードも見やすく、手触りもいいです。
ただ、皆さん書かれてますが、ボタン二つもいらないです。浅い方は止めにくいし、深めで止めると表面にボタン跡が浮き出るので…

5 2014-12-16

かっこかわいい☆
こういった革製のお財布は初めてでたくさんの商品を検討しレビューを参考にこちらにたどり着きました。
ブルー購入ですが落ち着いた色合いでブルーとネイビーの間といった所でしょうかとても気に入りました!
流行りに流されることなく長いこと愛用できること間違いなしですね。
カードの出し入れも特に問題なく収納も多いのでとっても便利です☆レッドと迷いましたがこちらを購入して大変満足です‼︎

5 2016-03-15

可愛いお財布です^ ^
誕生日プレゼントに購入しました!
今まではずっとブランドの財布を使用して
いましたが、今回こちらのお財布に一目惚れしました!
とっても可愛くてゆるーい感じが気に入りました。
きちんとクリームを塗って大切に愛用したいと
思います!
対応も丁寧かつ可愛いラッピングで大変
気持ちの良いお買い物が出来ました^ ^

• isetaka5さん
  • isetaka5さん

4 2016-03-01

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入。
レビューなど色々見させてもらい決めました。
皆さんがいっているようにボタンは間に1つで良いと思います。
レビュー見ていたのでそこらへんも想像しやすかったです。
あと、名入れが出来たらうれしかったのですが対応していないとのことでした。
残念!
デザインや大きさ、使いやすさなど満足してもらっているので良かったです。
また、お店の対応も早くとてもよかったと思います。

4 2015-12-23

ブルーを購入
画像よりも少しくすんだ感じの色でしたがかわいいです!
カード入れが少しキツいけど気になるほどではありませんでした。
前の財布から入れ替えただけなのでまだ使用していませんが
ガバッと開くので使い易そうです、ただ皆さんも書かれてるように
ボタンは一つでよかったです…
下のボタンで留めてるのですが上のボタンが浮き出てきて革に跡が付きそう…それだけが残念です。

• cokiaさん
  • cokiaさん

4 2017-03-15

形と色がかわいくて購入しました。
まだ皮が固いですが、早くなじんでくるといいなと思っています。
青を購入しましたがきれいな青です。どんなふうに色が変わっていくかも楽しみです。ボタンは1つでいいと思うので★4つにしました。

5 2015-11-27

かわいい
無事に手元に財布が届きました
最初見た感想は、思ったより大きいなと感じましたが、開けてみると中身もかなり大容量でした。でも、フォルムはコロンとした感じなのでとてもかわいいです

5 2015-09-26

可愛くて大容量
財布の買い替えで購入。栃木レザーが欲しくてこちらを購入しました。大容量で申し分なし。革も柔らかすぎず硬すぎず、私には良かったです。ただ、ボタンは1つで良いかな。色はブラウンを購入しましたが、画像よりも綺麗な色です。これから使って味が出るといいなと思っています。

5 2015-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
受け取った本人はとても使いやすいと大満足でした。

5 2015-01-02

良いです
沢山入るし、これから馴染んでくるのが楽しみです

5 2014-11-27

お得だと思います
しっかりした革でこれから使って馴染んでいくのが楽しみです。サイズも大きめ?な感じなのでバックに入れても迷子になりません。

5 2015-08-26

母にプレゼントとして購入。仕事柄ある程度容量のある財布が欲しいとのことだったので、こちらの財布に決めました。とても喜んでくれたのでよかったです!

• UFO1001さん
  • UFO1001さん

2 2017-04-05

う~ん。
色ももっと明るめかなと思ったが画像より暗め。
カードやお札等いれるとマチが無い分思った以上に入らないし、閉まらなくなる。
評価が良い分期待したが色も作りも私的にお値段以下だな~。

• jess51さん
  • jess51さん

3 2016-01-08

可愛いし大容量
だけど。あたしにはちょっと合いませんでした。カードをいっぱい入れておけるような財布を探していてこちらのものに出会いましたが、買って1カ月経ってませんがカードをごっそり入れておけていいのですが、財布がガバッとあけれるおかげでお会計の時にもはや3回程ガバッと入れてあるカードを全部落とすというハプニング。子供がいるのでお財布開けながらよそ見しているせいですね…。(T_T)可愛いのですが、あたしにはちょっと合いませんでした。