5 2014-10-24

買ってよかった
主人に栃木レザーいいよ。と言われ色々探してみたところ、こちらの商品が使いやすそうで、デザインも良かったので購入しました。
マチが広いため、とても使いやすいです。早く味わいのあるカラーになるのを楽しみにしてます。
269677-20141012-082322205

4 2016-04-24

大きいですが、通帳も入るので助かります。
ボタンは二ついらないかなと思いましたが、
通帳など高さのあるものを入れたときは上のボタンしか閉まりませんので
あって良かったと思います。
ただ、ジャバラがお札にあたり、お札の端っこが折れてしまいますのでマイナス1です。
でも、ジャバラのお陰で、お財布の中がよく見えて使いやすいです。

4 2015-07-19

迷った上、購入して良かった!
今回カードはたくさん入れたいけど大きすぎると使いづらそうと、こちらのタイプと栃木レザーフラップロングウォレット(こちらのよりもコンパクトで薄型)と悩みました。口コミを読んで『幅が大きく感じた』とあり、少々不安でしたがこちらにして正解でした!(私が)思ったよりは大き過ぎず、丸みのあるデザインが手にフィットしやすかったので、使い心地は良いです。

5 2016-10-13

かわいい
オリーブを購入しました。落ち着いた色でボタンのデザインも雰囲気に合っていて可愛かったです。

5 2015-11-09

お気に入りです♪
長年使っていた財布が壊れてしまい、ネットで探している時にこちらの商品にひとめぼれ♪
色で迷いましたが、ブラウンに。
がばっと開くので、中のカードも見やすく、手触りもいいです。
ただ、皆さん書かれてますが、ボタン二つもいらないです。浅い方は止めにくいし、深めで止めると表面にボタン跡が浮き出るので…

5 2014-12-16

かっこかわいい☆
こういった革製のお財布は初めてでたくさんの商品を検討しレビューを参考にこちらにたどり着きました。
ブルー購入ですが落ち着いた色合いでブルーとネイビーの間といった所でしょうかとても気に入りました!
流行りに流されることなく長いこと愛用できること間違いなしですね。
カードの出し入れも特に問題なく収納も多いのでとっても便利です☆レッドと迷いましたがこちらを購入して大変満足です‼︎

• Peanuts3036さん
  • Peanuts3036さん

4 2014-08-17

プレゼント用に購入しました
柔らかい革で使いやすそうです。
ブラウンを購入しましたが、思っていたより暗めの印象を受けました。

• mrk58さん
  • mrk58さん

5 2015-11-02

ブルーを購入したのですが、一度売り切れになってましたが2日後に見ると入荷されていました!
ブルー以外考えられなかったので即買いでした!
物は他の方が書かれていた通りボタンとボタンの間にボタンがあればちょうどいいのに。という感じですが、なんでも財布に入れる私にはボタンが2つあるのも、仕切りが多いいのも私にぴったりでした!
ありがとうございます!
ダメになったらまたお願いします。

4 2015-03-21

想像以上です
oliveを購入しました!色は落ち着いていて、内側は写真と同じで、金色の金具と合っていて良い感じで気に入っていますが、大きさが想像以上に大きく、普通の長財布の大き目と考えてもらうと良いかも?でも使い勝手はかなり良さげなので、大きさも革が馴染めば気にしないかな…?
残念なのが、ボタンを下にすると上の凹凸が浮かんでしまい、上のボタンにすると締まりがない感じになる所ですかね? 見た目はシンプルで可愛くて気に入っているので、これからどう馴染むか楽しみです

5 2016-03-18

昨年、彼と型違いの色違いで同時に購入しました。イエローを使って一年経ちましたがキャメルを使い込んだ色合いになり気に入っています。ほころびや切れてしまうようなことも今のところありません。不便に感じる部分もなく大満足です。

5 2016-03-15

可愛いお財布です^ ^
誕生日プレゼントに購入しました!
今まではずっとブランドの財布を使用して
いましたが、今回こちらのお財布に一目惚れしました!
とっても可愛くてゆるーい感じが気に入りました。
きちんとクリームを塗って大切に愛用したいと
思います!
対応も丁寧かつ可愛いラッピングで大変
気持ちの良いお買い物が出来ました^ ^

5 2015-06-09

気に入りました♪
デザインがシンプルでいながらも、全体に丸みのあるフォルムがオシャレ。
レザーもしっかりしていながらも、後々、手に馴染みそうな手触りが気に入りました。中身も見やすく設計されてるので使いやすそうです。重さも思っていたより軽く感じました。

5 2015-02-14

大きめで、ガバっと開くので、見やすく使いやすいです。フタ部分がやわらかい皮だったので、工具で穴をあけて、その穴を金具で補強し、ストラップを付けて使用しています。

5 2016-01-20

使いやすい!
コロンとした形とクタッとした革の感じが気に入り悩みに悩んで購入しました。長く使うものなのでネットで買うのは躊躇っていましたが、レビューをよく読み色も悩みましたがイエローにしました。
勝手な想像でキャメルくらいの色かと考えていたので、商品を見た瞬間かなり黄色に感じ開運財布みたい?と思い失敗かな。。と
悩んでいたレッドにしたら良かったかなと思っていましたが、とりあえず使ってみたら周りから色も形も絶賛され、使っているうちに私もとてもお気に入りになりました(^_^)
使いやすさも最高!!お値段以上の商品♡

4 2015-06-09

good!
早速商品到着しました。ブラウンを購入しました。革は意外に厚みがあり、柔らかいとレビューにあり、心配してましたが、しっかりと厚みがある、栃木レザーでした。中の収納も抜群です。他のレビューでもありましたが、蓋をしめるぼたんは、下の留め金1つでよかったですね…上の留め金は蓋をしめた時に革に当たるので、既に革が伸びて色が薄くなってます。それ以外は満足のお品ものだと思います‼ホントはブルーが欲しかったんですが、風水的にはタブーカラーみたいなので、諦めました(笑)ブラウンは何にでも合わせやすい、思った通りの色です!