【送料無料】長財布 栃木レザー CHAM チャ...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • コロンとした形が可愛かったです
  • 主人の誕生日プレゼントに購入しました。普段はお財布をカバンに入れるため、多少分厚くても気にしないという事で、色やデザインが気に入った本人がこちらの商品のイエローをチョイス。とても気に入ったみたいです。革も柔らかく、ヌメ革の良い香りでまたポケットも多く、使いやすそうでした。プレゼント包装もとても丁寧で良かったです。使っていくうちに、色んな表情になるのかなと思うと楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 迷いに迷って楽しみに待っていたお財布、届きました!写真をみてツルッとした質感の皮だと完全に思っていましたが、届いた財布はデコボコつや消し加工…。ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、正直思ってたのと違ったので、ちょっとガッカリ。でも、形、大きさは思ってた通りだし、いい味でるように可愛がって使っていきます。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-24

大きいですが、通帳も入るので助かります。
ボタンは二ついらないかなと思いましたが、
通帳など高さのあるものを入れたときは上のボタンしか閉まりませんので
あって良かったと思います。
ただ、ジャバラがお札にあたり、お札の端っこが折れてしまいますのでマイナス1です。
でも、ジャバラのお陰で、お財布の中がよく見えて使いやすいです。

5 2016-03-15

可愛いお財布です^ ^
誕生日プレゼントに購入しました!
今まではずっとブランドの財布を使用して
いましたが、今回こちらのお財布に一目惚れしました!
とっても可愛くてゆるーい感じが気に入りました。
きちんとクリームを塗って大切に愛用したいと
思います!
対応も丁寧かつ可愛いラッピングで大変
気持ちの良いお買い物が出来ました^ ^

• isetaka5さん
  • isetaka5さん

4 2016-03-01

妻へのプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入。
レビューなど色々見させてもらい決めました。
皆さんがいっているようにボタンは間に1つで良いと思います。
レビュー見ていたのでそこらへんも想像しやすかったです。
あと、名入れが出来たらうれしかったのですが対応していないとのことでした。
残念!
デザインや大きさ、使いやすさなど満足してもらっているので良かったです。
また、お店の対応も早くとてもよかったと思います。

5 2016-01-20

使いやすい!
コロンとした形とクタッとした革の感じが気に入り悩みに悩んで購入しました。長く使うものなのでネットで買うのは躊躇っていましたが、レビューをよく読み色も悩みましたがイエローにしました。
勝手な想像でキャメルくらいの色かと考えていたので、商品を見た瞬間かなり黄色に感じ開運財布みたい?と思い失敗かな。。と
悩んでいたレッドにしたら良かったかなと思っていましたが、とりあえず使ってみたら周りから色も形も絶賛され、使っているうちに私もとてもお気に入りになりました(^_^)
使いやすさも最高!!お値段以上の商品♡

5 2016-07-26

黄色購入
想像以上に大きかったです!
周りにはこの大きさのお財布を持っている人は間違いなくいないと思える程の大きさです。
色は悩みに悩んで黄色にしました。
茶色に近い黄色で、落ち着いていたので、良かったです!
黄色と言えば、黄色だけど茶色と言われれば茶色かなと思えるような色味です。
オレンジと、本当に悩みましたが黄色で良かったです。

4 2015-12-23

ブルーを購入
画像よりも少しくすんだ感じの色でしたがかわいいです!
カード入れが少しキツいけど気になるほどではありませんでした。
前の財布から入れ替えただけなのでまだ使用していませんが
ガバッと開くので使い易そうです、ただ皆さんも書かれてるように
ボタンは一つでよかったです…
下のボタンで留めてるのですが上のボタンが浮き出てきて革に跡が付きそう…それだけが残念です。

5 2015-11-25

コロンとした形が可愛かったです

• mrk58さん
  • mrk58さん

5 2015-11-02

ブルーを購入したのですが、一度売り切れになってましたが2日後に見ると入荷されていました!
ブルー以外考えられなかったので即買いでした!
物は他の方が書かれていた通りボタンとボタンの間にボタンがあればちょうどいいのに。という感じですが、なんでも財布に入れる私にはボタンが2つあるのも、仕切りが多いいのも私にぴったりでした!
ありがとうございます!
ダメになったらまたお願いします。

4 2016-04-16

栃木レザーで、収納が沢山あるお財布を探してました!
まさにっ!
って賞品があったので購入しました。
作りが丈夫かどうかは、これから使ってみてからですね!

5 2016-03-18

昨年、彼と型違いの色違いで同時に購入しました。イエローを使って一年経ちましたがキャメルを使い込んだ色合いになり気に入っています。ほころびや切れてしまうようなことも今のところありません。不便に感じる部分もなく大満足です。

5 2016-02-14

デザイン、色合い共に良かった
使い勝手がちょうどいい

5 2016-02-09

使いやすい
レビューの投稿が遅くなり申し訳ありません。発送も早く、使えたら嬉しいなと思っていた日に間に合いました。形も可愛く手触りもよく、何より個人的には容量が大きいのがよかったです。カードポケットもたくさんです。長く使っていけそうです(^^)

4 2016-01-21

とにかく早い!!
対応が早くてとても良かったです!
ただ表面に小さな傷がついていて残念でした。
これから使っていっていい感じにアジがでればいいです!

5 2016-01-18

財布
早い対応で商品にも大満足です。たくさんはいるのが欲しかったので良かったです。

5 2016-01-13

ありがとうございます
妻の誕生日に間に合いました。
注文が遅れたので無理かなと思いましたが、対応も早く助かりました。
商品も良いです。
カードなどたくさん入るので、妻も大助かり。