【送料無料】がま口財布 Cuirdeson キュイ...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pepe_AYさん
  • pepe_AYさん

5 2015-07-31

うちのかみさん用に購入しました。以下、本人のコメントです。
ブルーを購入。落ち着いた感じのきれいな色です。二色使いがとても可愛い!
デザインも気に入りました。
予算オーバーで悩みましたが、財布は毎日使うもの!と、これに決めて正解でした。

5 2014-11-10

良かったです☆
色も形もすごく気に入りました。
使い勝手もとてもいいです。

4 2014-09-20

毎日使うものだから
二つ折り・がま口・ファスナー・外側にカード入れ・・・今まで使っていたお財布が廃番になってしまい、探し回ってやっと見つけました。本当はネイビーがほしかったけれど品切れ。急いでいたので在庫のあるブラウンにしましたが、、少し赤味を帯びたブラウンも悪くありません。皮は写真で見るよりしっとりしていて手になじみます。早速入れかえてみたところ、がま口側の切り替えギャザーが大量の小銭を入れたふくらみをうまく逃がして不格好に突っ張らなくなりました。ただ、一週間使ってみて、小銭入れの中に仕切りがないのが残念。深いところに入った一円玉を見つけづらくて・・・。ということで★一つ減らしました。中仕切りを追加して、次の購入まで販売を続けていただきたいです。

5 2014-08-23

可愛い♪
ブラウンを購入
レザーの肌触りも良く個性的なデザインで気に入りました。
値段が高いのに中国とあったので縫い目など不安でしたがきれいで札やカード入れも横幅があるので出し入れしやすかったです。