2023/08/04
    薄型で便利だけれど、高さが足りない
    L字の薄型財布を探しており、ターコイズブルーがとても綺麗で満足ですが、唯一残念なのは、高さが若干足りず小銭が多い時はファスナーを閉めるとお札のフチが曲がってしまう事です。丁寧にお札を揃えて一番底まで入れてもギリギリなので、急いでしまう時はファスナーが引っかかる事もあり、あと5mm高さがあれば良かったと思います。
    注文日:2023/06/29
    2024/04/18
    在庫:即納 | カラー:PINK-31
    すぐ届いた
    とてもきれいな色です。商品もすぐに届きました。満足です。
    注文日:2024/04/17
    2023/10/05
    リボンAAさん
    在庫:即納 | カラー:PINK-31
    普段使い
    落ち着いたピンク色です。とても軽くて場所を取らないので、嬉しいです。 無駄な部分がなく、製法がとても綺麗です。使い勝手がいい商品に会えて良かったです。
    注文日:2023/09/25
    2022/12/18
    バンビのひげさん
    黄色購入しました。 以前も同じタイプを使ってましたが、L字は使い勝手が良くてすきです。 小銭入れ部分にファスナーがないとこも、ばらつくことなく楽でいいです。 今で4ヶ月使ってますが、ほつれなどなく細かな傷はつきましたがこれも味だと思ってます。 このタイプのお財布になかなか巡り会えないので、来年もまた購入します(^^)
    注文日:2022/08/15
    2022/12/20
    おさいふやさんの西浦です。 実際にお使いになっての貴重なレビューをいただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのお財布は、 当店でも長く皆様から愛されている、 ロングセラー商品の1つです。 どのカラーを選ばれても本当に素敵で、 手元がパッと明るく華やかになる、 そんなお財布です。 もちろん見た目だけでなく、 おっしゃるようにL字型お財布ならではの薄型フォルムですので、 持ち運ぶ際にストレスを感じにくいかと思います。 また、内側の小銭入れ部分はオープンポケットタイプになっており、 サッと小銭の出し入れができます。 細部を考えて設計されておりますので、 小銭が飛び出る心配なく、安心してお使いいただけます。 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけるお財布になります。 細かなキズもエイジングの楽しみの1つとして、 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    あすき2790さん
    色も可愛く使いやすい財布で満足ですありがとうございます
    注文日:2023/04/14
    2023/05/18
    おさいふやさんの小浦です。 レビューありがとうございます。 容量や機能性などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    Dog&Cat714さん
    お気に入り!
    小さめで薄い財布を探していたところこのお財布を見つけました。 ピンクを購入、想像通りの可愛い色でした。 とても使いやすく、薄いのにカードがたくさん入り今までのお財布の中で一番のお気に入りです!
    注文日:2022/09/18
    2023/03/22
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 お探しだったお財布を当店で見つけていただきまして、 誠にありがとうございます。 お色味などご想像の通りだったとのこと、 安心いたしました。 優しいパステルカラーがとってもかわいらしくて、 手にされたときに気分もどこかアップする、 そんなお財布だと思います。 もちろん見た目だけでなく、 スリムなフォルムでありながら、 収納力もしっかりと兼ね備えておりますので、 コンパクトなバッグに入れて持ち運ばれても、 ストレスなくお使いいただけるのではないかと思います。 ぜひお出掛けの際やビジネスシーンでも、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/04
    薄くて、使い勝手が良く、色も可愛いです!
    注文日:2022/11/29
    2022/12/08
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 お色や使い勝手など、お気に召していただき 本当にありがとうございます。 しっとり、ツヤっとした革の美しさ、 淡く優しい色合いの革でとても使いやすいお財布となっております。 外側にも片マチのポケットがあり、 収納場所はしっかり区切られていますので 必要十分な量を入れて、便利にお使いいただけます。 ぜひ末永くご愛用いただきますと嬉しく思います。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    ゆみちゃん2613さん
    色や形全て気に入りました。 ブルーというより、ターコイズブルーのような色でやっと出会えました。 この財布がくたびれたら、また購入したいとおもいますので長く販売されてて欲しいです。
    注文日:2022/08/26
    2022/10/07
    おさいふやさんの小浦です。 レビューありがとうございます。 デザインやお色などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 お支払いが必要なときに、 こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/06/05
    男の子二人のママ4553さん
    可愛いです!
    ピンクを購入しましたが色も画像通りでとても可愛いです!薄型でとても使いやすいです。以前同じ形の別ブランドを使っていたので小銭入れにファスナーがないのは何の問題もありません。小銭の出し入れがしやすくとてもよいです。今度息子にも色違いを買ってあげようと思います。
    注文日:2022/05/02
    2014/06/18
    10年ぶり位のL字型のお財布です。 やはりスッキリ薄いのにとても使いやすいですね。 色はグリーンもいいなと思ったのですが売り切れで、イエローグリーンとピンクで悩み息子に決めてもらい、ちょっとおばさんが持つには恥ずかしいかな?と思いつつもピンクにしました。 モニターで見るとサーモンピンク寄りの薄いピンクに見えましたが、赤み(オレンジ)のない好みの色でした。 持っていることが嬉しいと思えるお財布を使い始めた時から金運が好転したので、それ以降テンションの上がるお財布を選ぶようにしています。 L字型でかなり探しましたが、素材やデザイン、作りなど同じようでなかなか『これ!』といったものが見つけられなかったのですが、こちらの商品は『いいかも!』と。 型押しのロゴは要らないかな?とも思いましたが、実際は気にならないですね。 素材も良さそうで内側の作りもしっかりしている感じ。 レビューも良かったので決めました。 質感、手触り、サイズなどもとても良いです。 カードは別持ちなので、最低限のものしかお財布に入れないのでカード入れは余っていますが、ファスナーがない側の一番下にクレジットカードを入れても出し入れしにくくはないです。 真ん中のオープンポケットに小銭を入れているので、会計時にもたつくこともなく、改めてこのタイプの使いやすさに浸っています。 大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2014/06/15
    2015/12/09
    ecomammaさん
    柔らかい革の色の綺麗なお財布です。
    ずっとL字ファスナーの薄型財布を使い続けています。 小銭もカード類も出しやすく、中身も管理しやすいですのでこのタイプばかり使っています。 革も柔らかく使い込むともっとなじむと思います。ブランドのロゴと外側のファスナーポケットは正直いらないなぁと思っています。あまり悪目立ちしないですが。 カラーはベージュとピンクと迷いましたが、今まで使ったことのないピンクにしました。とても落ち着いた綺麗な色味ですので年齢問わず使えると思います。この価格のこのクオリティならプレゼントにもいいなぁと思います。まだ中身を入れて使っていませんが使い勝手は良いと思います。
    注文日:2015/12/06
    2019/10/13
    ほろごんさん
    気に入っています!
    とても口コミが良いので、ピンクを購入しました。 思った通りの色で、軽く、カードも沢山入るので気に入っています。 一万円札がファスナーに引っ掛かりそうなのが少し気になるので、もう数ミリだけ深くして頂けたら安心だなと思いました。 きれいで丈夫な箱に入っていて、梱包も丁寧で、また利用したいなと思いました。 どうもありがとうございます!
    自分用
    注文日:2019/09/27
    2015/03/04
    ピンクを購入。
    初のL字型、予想していたよりもずっと使いやすくてびっくりしました。 革も柔らかくて使い心地が良いです。 薄い財布が欲しかったので収納力は期待していませんでしたが 思いのほか入ります。色はイエローとピンクで悩みましたが、大人っぽく落ち着いたピンクにして良かったなっと実物を見て思いました。 ☆-1は小銭入れに小銭を入れるとぽっこリふくらんでしまうこと…。 他はすごく気に入っています。
    注文日:2015/02/14
    2014/09/04
    My☆Storyさん
    セール中にも関わらず、すぐに届けてもらいました。すぐに手元に欲しかったので、とても嬉しかったです。 色は悩みましたが、ピンクに決めました。とても気に入ってます。 見た目以上に収納と使いやすさを感じます。 革に細かい傷があったのと、糸がところどころ出ている?ほつれている?ので、星をひとつマイナスで。 永く使えるとこを願います。
    注文日:2014/09/02
    2014/01/05
    nanasuke2625さん
    抹茶色
    年末の忙しい時期でしたが、素早く対応していただきました。 商品は軽くて、とっても使いやすいです。 ファスナーもスムーズに動きます。 なにより抹茶色がとっても気に入りました! 抹茶チョコレートみたいです(^○^) カバンの中でもすぐにみつかりそうで、本当にお気に入り! 新年から素敵なお財布をもててよいスタートがきれました。
    注文日:2013/12/25
    2015/07/17
    ブルーとピンクで迷いましたが、第一印象でブルーを購入。派手すぎず、きれいなブルーで良かったです。 小銭とお札を一度に見れて、使いやすそうです。
    注文日:2015/07/13
    2014/06/19
    サブ財布に
    メイン財布とは別にサブの財布として薄い財布をさがしていました。本革でこの値段で薄いけどいくつかに仕切れるのでベージュを購入しました。 色は写真の通りです。中は布で少し安っぽいです。角が少し弱そうかな・・・丁寧に使わないと、皮が擦れそうです。そこだけ☆-1。 小銭をいれてもそこまで膨らまず、カードもたくさん入り、L字ファスナーで出し入れもしやすいです。 かなり使いやすいので、使い続けてへたらなければ、いずれメイン財布もこちらでいいかなと思うくらいです。
    注文日:2014/05/21
    2015/12/11
    落ち着いたピンク
    薄型の長財布がほしくて、日本製のこちらを購入しました。 色を迷いましたが、明るい色がいいなと思い、ピンクを選びました。 選んだものの派手かな?と思って待っていましたが、届いたものは落ち着いたいい色合いで一目で気に入りました。 ファスナーの開け閉めもスムーズで、仕立てもしっかりしています。 カードもたくさん入るし、入れてもそれほどかさばりません。 小銭入れのファスナーがないのがこんなに便利というのも嬉しいです。
    注文日:2015/12/06
    2015/05/12
    可愛い☆
    ブルーを購入しました。 色合いは、スカイブルーとエメラルドグリーンの間みたいな感じでした。 今までギャルソンタイプの長財布を使っていたので、小銭入れの部分はなれるまで使いにくいかもしれないけど、カードは結構な量入るし、沢山入れてもパンパンにならないです! 革も柔らかく、手に馴染む感じです。 少しお高めですけど、買ってよかったと思いました。 長く使いたいです♪
    注文日:2015/05/10
    2015/02/01
    Ginger aleさん
    色合いもデザインも◎
    ブルーを選びましたが,ほぼ画像どおりの実物で安心しました。 内側が落ち着いたこげ茶というのもいいですね。コンパクトなのに機能性に 富んでいて,よいお品に出会ったと思います。
    注文日:2015/01/13
    2014/11/16
    桜卯月さん
    二つ折りの財布を使ってましたが、だいぶ痛んでしまい、なるべく薄い財布を今度は欲しいと、この財布を購入しました。 もう少しスリムかと思ってたんですが、スリムさはそこそこかな。 でもカード入れなどが思ったより収納力があり使いやすさはあります。 財布の色は緑にしたんですが、写真より実物の方が色が濃く、自分てきにはHp見たときは可愛いと感じたものの、実物は落ち着いた印象をもちました。
    注文日:2014/11/04
    2018/10/05
    買替
    長く使えるL字ファスナーのお財布を探していました。 使い始めて8か月経ちました。 落ち着いたピンク色で長く使えそうですが、地味過ぎたかもしれません。 でも、手触りが良く使いやすいのでとても気に入っています。
    注文日:2018/01/20
    2015/10/02
    色はかなり迷い、ピンクを購入しました。落ち着いたピンクで良かったです。外側のファスナーを閉めるときに最後のところで少し引っ掛かるのが気になったので、☆マイナス1にしました。L字財布は始めてなので使うのが楽しみです。
    注文日:2015/09/30
    2015/07/04
    大人のピンク
    財布の機能や色は気にいったのですが、ブランドのロゴが正直いらないなぁ。。と迷っていました。 ですが、他の方のレビューで気にならなかったとあったので、購入。 実際見てみると、本当に写真で見るより気になりませんでしたw 色味も写真は近い色ですが、実際見た方が落ち着いた、でも落ち着きすぎない、すてきなピンクでした。 外側のファスナーポケットもマチがあり、ワイドも長くファスナーがあるので、購入するまでは小銭入れは中と考えていましたが、これなら外側でもいけます! 購入からショップの方からすぐに連絡が届き、びっくりするぐらい早い発送でした! 久しぶりにネット購入なので比較がないのですが、本当に気持ち良くネットショッピングを楽しめました。ありがとうございます! -1は、ちょっと糸のほつれが気になるところが数か所あったので。。。
    注文日:2015/06/20
    2015/05/09
    ブルーを購入
    色は迷いましたが、一目惚れだったブルーに決めました。実物も思った通り可愛い色で気に入りました。触り心地も柔らかくて良い感じです。初長財布なのでまだ慣れませんが慣れれば使いやすそうです。カード入れが少し入れづらいですが、これも使っていく内に良い感じになるといいな。
    注文日:2015/05/01
    2014/08/05
    nao9369さん
    ピンク、ブルー、グリーンで迷った挙句、使いこんできた時のことを考えて、グリーンにしました。ちょっと見かけない色で素敵です。 使い勝手は抜群!そしてたくさん入るのに薄くて軽い!! 今まで高級ブランドの財布にこだわっていた自分が愚かでした。
    注文日:2014/07/29
    2021/01/12
    ミツメグリーンさん
    今回初めて購入しました。 薄型でピンク色のお財布を探しておりました。 こちらの商品レビューを拝見し購入。想像通りの代物でした!(購入後はお月様にフリフリしてから使い始めました) とっても使いやすい!素材が柔らかく、お札・カードの出し入れもスムーズ!万札もチャックにひっかかることなく出し入れ出来ております。カード入れは小さめか?!と思いきや、銀行キャッシュカード、免許証、クレジットカード、すんなり入りました。カード入れの部分は若干やわらかめかと。 チャック開閉問題なし。色味は落ち着いたピンク色でした。何より、この薄さ!大変気に入っております! 自分の希望は全て満たされており、大満足でした!間違いなくリピート確定です。 エンドレスで販売し続けてほしいです!
    はじめて
    注文日:2020/12/27
    2019/10/26
    ブラウン購入
    カラーと型が同じものを5年ほど使用しています。 小さい傷は味になるし、色も褪せません。 ただ、さすがに端が痛んできたかなーと思っていたので購入しました。が、まだ使わず、予備として手元に置いておきます。 ずっとこのお財布を使いたいので販売終了にならないことを願ってます。 薄く、革も柔らかく、使い勝手も良いのでとても気に入っています。
    注文日:2019/10/10
    2016/03/10
    お気に入りです(*^^*)
    ピンク色を購入したんですが、落ち着いた色で、理想通りでした。薄くて、小銭を入れる所にはファスナーがないので、ほんと使いやすいです。 大切にします。ありがとうございました(^^)
    注文日:2016/02/24
    2015/09/26
    来ました。
    グリーンを注文しました。皮も柔らかく カードもたっぷり入って 気に入ってます。ちょっといえば もうひとつ仕切りが欲しいなぁと思いました
    注文日:2015/09/22