2024/03/26
    ぐねこりあんさん
    在庫:即納 | カラー:みけたん
    すごくかわいい
    かわいいし、小銭も意外と入るしよかったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    ぐねこりあんさん
    在庫:即納 | カラー:とらたん
    可愛い
    可愛すぎてリピ買いしました。子供も大喜び
    注文日:2024/03/21
    2023/12/17
    rejeneさん
    在庫:即納 | カラー:くろたん
    とても可愛いです!触り心地も良いし小銭もそれなりに入るし満足です。また別の動物も買いたいので再入荷お待ちしています…!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/04/06
    在庫:即納 | カラー:しばたん
    柴犬さん
    表情サイズ感共めっちゃ可愛い♡
    注文日:2024/03/09
    2023/11/26
    mieya_0802さん
    在庫:即納 | カラー:くろたん
    二代目です
    ライブに行く時の耳栓入れに使っています。 10年位使ったものが壊れたので二代目です。 小型の耳栓が二組入ります。 キーホルダーになっているので、行動カバンに下げておけるので、忘れる事がなくなりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/23
    2023/02/21
    くまちゃんとかえるさんを購入しました。思ってた以上に入るのでビックリです!ワンコのおさんぽの時に使用します。フックが少々使いづらかったので自分で他の物に付け替えました。 ほんとに可愛いです!母もケロちゃんを気に入ってました!!
    注文日:2023/02/18
    2023/03/23
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 2点もご購入いただきまして、 本当にありがとうございます。 お母様も一緒に、 お気に召していただけたようで安心いたしました。 ワンちゃんのおさんぽのときにご使用いただいているとのことですが、 ちょっとした汚れもすぐに洗うことができるシリコン製ですので、 両手を空けておきたいアウトドアやおさんぽのときに、 もってこいの商品ですよね。 お母様もご一緒に、 ぜひとも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    かえるさんとくまちゃんを購入しました!想像してた以上に小銭が入ります!お薬入れにしてもよさそうです!
    注文日:2023/02/18
    2023/04/20
    おさいふやさんの小浦です。 レビューありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 ミミポチビットフレンズは、小さくてコロンと可愛くて 沢山揃えたくなります。 今後もこちらの商品がお客様の日常の中で活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/15
    小さい手のひらさん
    可愛いです
    ビタミンカラーの「とらたん」を購入しました。表情も可愛いし、シリコン素材はプニプニとした手触りで癒されます。 非常時のピルケースとして、キーリングでバッグへの取り付け。いつも一緒です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/13
    2023/03/23
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 バッグに取り付けていただいて、 いつも一緒に移動されているとのこと、 ありがとうございます。 とらたん、本当にかわいいですよね。 たくさん種類がある中でも、 とらたんは人気上位のひとつです。 もちろんどの動物もかわいいですが、 とらたんの黄色は、バッグの中に入れてもすぐに見つけることもでき、 ストレスなくご使用いただけるかと思います。 ぜひこれからも何かあったときの心強い相棒として、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2015/09/30
    piyori-naさん
    いろんなサイトと比較してしかもキーリング付きのやつをみてたので こっちもキーリングのものだと勘違いして購入してしまいました… 自分のミスですが、てりあたんがかわいいので 自分で勝手に改造しました~。 自転車置き場のお金払うのにワンコインだけ探すの大変だったので 明日から重宝しそうです。
    注文日:2015/09/26
    2015/11/03
    小銭入れ
    一緒に買ったお財布に小銭入れ部分がないということだったので、こちらの「とらさん」を購入しました。 さっそく小銭を入れてみましたが、小さいけれど出し入れはしやすく、思っていたより使い勝手がよさそうです。 「とらさん」ほか、かわいいのはかわいいのですが、いまいち好みのものがなく、そこが残念でした。大きいガマ口のシリコンのやつに好きな形のものが多かったので、小さいほうももっといろいろな形があればいいですね。
    注文日:2015/10/27
    2013/11/03
    リピートです。
    リピートです。 前にも2個買ったのですが、妻と娘に取られてしまいました。 今回、自分用に買いました。 仕事柄、財布を持つことが困難なので、この商品を購入しました。 休憩時間の時など自販機で飲み物を買うことがあります。 この財布を社内で使用するPHSに付けて300円ほど入れています。 ちょっとした事ではありますが、非常に助かっています。 買ってよかったです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2013/10/19
    2014/01/12
    くろたんを購入しました。可愛いです。 とても小さいので、ちょっと自販機まで飲み物を買いに行くときなど邪魔にならず良さそうです。
    注文日:2014/01/05
    2017/03/28
    KAYU1378さん
    やっぱり可愛い!
    とらたんを購入してとても使い勝手が良かったので、今度はその次に気になっていたあめたんを購入しました。 届いてみるとやっぱり可愛くて、買って良かったと思いました。 小さいですが意外に小銭も沢山入るので、頼もしいです。 ストラップの紐からイヤホンジャックだけ外し、紐で繋げてぶら下げる形で使っています。紐が付いているだけで便利さ倍増ですね。
    注文日:2017/03/24
    2017/03/12
    KAYU1378さん
    ちっちゃいもの色々入る。
    職場で細々したものを入れて持ち歩く為に購入。とらさんを選択しました。 手のひらに収まるぐらい小さいですが意外と色々入るのでとても便利です。 とらさんの色彩も温かみある黄色でとても可愛く、気に入ってしまいました。大事に使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2014/08/11
    クマとパンダとクロネコで迷いましたが、クロネコ購入。 思った通り可愛いです! 失礼ながら、もっと安っぽい感じかなと思っていたのですが、作りもしっかりしていて、なによりお金が結構入ります!ビックリです。 あまり入れすぎるとストラップの紐の耐久性が気になるので程ほどがいいかとは思いますが; 実用性十分ありますね! コンビニに行く時にも携帯は必ず持っていくので、これをつけていれば財布を持たなくていいので身軽だし、入る金額も限られるので衝動買い防止にもなるかなと(笑) クマとパンダもいつか買いたいです♪
    注文日:2014/08/06
    2014/07/01
    可愛さと実用性に大満足!
    シリコンがまぐちPOCHIを購入しようと探していたのですが、なぜかこちらの「みけ」を買ってしまいました。 可愛さについては文句なし。癒されます。プヨプヨした手触りも楽しめます。収納力も意外とたっぷりで、五百円玉3枚+百円玉5枚入れても余裕。 ただここまで小銭を入れると重たいから、携帯やスマホにセットするのはムリがあるかな? カバンに付けるとか、これ単体で持つとか、使い方はこれから考えます。 濡れても安心なシリコン・シリーズのキーケースと一緒に持とうかと思案中です。他のキャラも欲しくなって困りますね。
    注文日:2014/06/25
    2014/02/02
    yuki_z29さん
    ラウンド時の小銭入れにちょうどいい
    コースに自販機しか設置していないゴルフ場で、今までは化粧ポーチなどに小銭を入れていました。 でも、いざ使おうとすると他の小物に紛れてすぐに出てこなかったり。。。やはり不便なので小銭入れを買うことにしました。 いろいろ探し回った結果、 ・硬貨数枚を持ち歩くのにちょうどよいサイズ ・雨や汚れも気にならないシリコン製 ・ストラップ付でバッグの中でも迷子にならない ・ラウンド中の和み役 などが決め手でこちらの商品に決めました。 こちらのショップは、メール便対応可で送料がかからず、実際の対応もスピーディーでした。満足のいく買い物ができて感謝しています。
    注文日:2014/01/11
    2021/07/08
    嫁河童さん
    あめたんとけろたんを購入しました。 思ったより小銭が入りますし、取り出しやすいですし、なによりかわいいところが気に入っています。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/13
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 容量やデザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 スベスベの感触でころんと小さく、 意外に小銭が入るかわいくて優秀なアイテムですよね。 お支払いや小銭が必要なときに、 こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    ゆき*うさぎさん
    薬を持ち歩くケースを探していました。私の薬は一粒の大きさが大きく、ボトルケースには入らず、かといってスマホにつけたいので大きいケースは困る・・・こちらは丁度良い大きさでした。おまけに、かわいい。
    注文日:2020/12/26
    2020/07/04
    さと3713さん
    会社の人の送別会のプレゼントとして購入しました。猫がすきな人なので、とても喜んで貰えました。触り心地もとてもよく、小銭入れにはちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2020/05/08
    2020/07/10
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、会社の型への贈り物に当店の品をお選びいただき、 喜んでいただけたとのことで、 大変うれしく思います。 ちょっとした小銭を使う際に、 こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/01/24
    KAYU1378さん
    やっぱりくろたん。
    リピート買いです。何年か前に購入して使っていたくろたんがさすがに傷んで来たので、同じくくろたんを買いました。 私の使い方は毎日エプロンのポケットに入れて、中々ハードな使い方をしていたんですが、それでも何年も使用に耐えたので、その出来に驚きです。 二代目くろたんもバッチリ使わせて頂きます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/01/15
    2018/12/18
    カ~ネリアンさん
    パンダ好きの友人へプレゼントに購入しました。可愛いラッピングしていただきありがとうございました。
    注文日:2018/12/13
    2018/10/11
    yakumoちゃんさん
    やっぱりかわいい
    仕事でみけたんを使ってたのですが、壊れてしまった為、購入しようと思ったのですが、店舗にはこのサイズはなくて探してました。今回は、悩んだ末とらたんを購入。まだ新品なので口金のとこらもしっかりしてるし、小銭は硬貨9枚くらい入るのは実証済。大きな財布を持って歩かなくても、社証にぶら下げておけば、すごく便利。また暫く活躍してくれそうです。
    注文日:2018/10/08
    2018/03/05
    A.S.E.A.N.さん
    差し歯入れに
    最近 差し歯がよく取れてしまうので 食事の時には外すんですが、この前 ファミレスで外した差し歯をティッシュ包んだまま忘れてしまい 帰ってしまったので 慌ててそのファミレスに戻って従業員総出でゴミ箱を探してもらいました。2度とそのような失態がないように今回はこの可愛いシリコンがま口を購入しようときめました!が、届いた前日に笑った時に差し歯が飛んで溝の中に落ちてしまって紛失したので もう普通にコインケースとして使います。
    注文日:2018/02/12
    2017/10/18
    まるまるタンゴさん
    知人に購入しました。かわいくて喜んでくれたので良かったです。 私も愛用しています(笑)
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/01
    2015/03/16
    希望通りです
    毎年お正月に七福神めぐりをします。 鞄からいちいち長財布を出してお賽銭を用意する事と、 普段の買い物でつい五円玉を使ってしまう事を、 不便に感じていました。 これからは“とらねこたん”を鞄にぶら下げて、 お釣りの五円玉は長財布と別けて管理して、 神社仏閣へ訪れた際にはお賽銭としてサッと 取り出せると思うと、ちょっとウキウキします♪ ストラップでは耐久性が心配でしたので念の為に、 バッグチャーム用のチェーンも購入しました。
    注文日:2015/03/09
    2014/10/22
    こぴ之助さん
    けろたん、みけたん、くろたんを購入。どれも便利で可愛いです。くろたんとみけたんは家族に取られましたw
    注文日:2014/09/01
    2014/07/10
    めっちゃ可愛いです♪迷いましたが、阪神ファンとゆうこともあり、とらたんにしました。携帯につける予定ですが、小銭を入れるとちょっと重たいです。ヒモがちぎれないか心配。でも夏場は作業着のポケットが汗で引っ付くので取りにくい。携帯についてれば取りやすく便利です。さわり心地もいいし大満足です。全種類欲しいぐらいです。
    注文日:2014/07/06
    2014/05/15
    小銭入れとして
    ジム用の小銭入れとして購入。 150円で飲物を買う時にお財布はロッカーにしまっておきたいので小銭入れが欲しかったので試しに購入してみました。 100円7枚+50円7枚が入りましたが、無理やり入れようと思えばもう少し入ります。 濡れても問題ないので、ジム用には丁度良いかもしれません。 2種類買って2つ持ちにしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/09
    2014/05/11
    カワイイ♪
    このシリーズの三毛バージョンを購入。楽天でもここは種類豊富で(黒猫までしかない店が多い)選べる楽しさがありますね。 ケース無しの発送(メール便)でお願いしましたが、中身の状態はまったく問題なしでした(プチプチ封筒で到着)。可愛いけど結構作りはしっかりしています。ほかの種類も買いたくなっちゃいますね~。発送も早かったです!
    注文日:2014/05/06