5 2014-10-12

サイズもちょうどよく、とてもかわいくてお気に入りになりました。
小銭入れも私的にはぜんぜん問題なく開け閉めもできていい感じです!!
カードもたくさん入りますし。

5 2014-10-03

小銭が取り出しやすいみたいですごく楽しみです。

5 2014-08-14

素敵!!
革のお財布を探していたのですが、とってもかわいくて一目惚れしました!
これからたっぷり使い込んで、どう変化していくか楽しみです!

5 2014-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます!
友達の誕生日プレゼントとして
購入しました
喜んでくれると思います
ありがとうございました!

5 2014-07-09

褒められ財布!
柔らかくナチュラル感が素敵なお財布です。真ん中のスムースレザー(硬め)が芯になり型崩れしなそうです。又、このレザーによりお札の出し入れも楽になるのでは…。黒を購入しましたが、大人の持ち物って感じですよ。
長〜く持ちたいな。

5 2014-06-24

ブラック購入
ダークブラウンにするか、ブラックにするか、散々悩んで手持ちの革小物の色に合わせブラックを購入しました。
カード収納が今までの財布とは違う為、届くまでは不安でしたが、届いて実際に使用してみると、意外と使いやすく結構な枚数収納できたので安心しました。
これからの革の経年変化が楽しみです。

4 2014-04-15

やっぱりファスナーが閉めづらい
嫁が使ってますが、他の方のレビューにあった通り小銭入れのファスナーが開閉時に引っかかります。

4 2014-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルですが機能的
プレゼントとして購入しました。気に入ってもらえたので良かったです。本人いわく使えば使うほど味が出てくるそうです。

4 2014-01-22

満足です
皮がとても柔らかく、収納スペースも充分です。
使い込むほど良くなっていく感じです。

4 2013-12-28

くったりいい感じ
今まで使っていた財布がピンクだったので、今回は大人のブラックを購入。皮製品好きには満足いくものでした。使っていくごとにどんな風合いになるか楽しみです。カードは縦入れに慣れてないので使い勝手がわからないから星四つ。

5 2013-12-13

最初はカード入れも少なくて使いにくいかな?と思ったんですが、使っていくうちに慣れます。
なにより見た目が大人っぽくもあり可愛いので、財布を取り出す度に少し嬉しくなります♪
長く使って育てていきたい財布です。

4 2013-08-21

ブラック購入
売り切れてたブラックが予約再販されてたので購入。実物は本革なのに軽く今まで重い財布使ってた私には嬉しかったです。小銭入れが真ん中は見やすいのですが左右端っこは意外と見にくく取りにくかったですが全体的に好みの財布で良かったです。

5 2013-06-05

ダークブラウン購入。実物は思った以上に可愛いです!!
今まで使っていた長財布より、コンパクトなのにたくさん入ります。手に馴染む丸い形と柔らかい手触り。小銭を出すのも楽だし、ファスナーもなめらかです。これからの革の経過が楽しみです。

5 2016-02-09

とっても満足です!
秋にこの商品を見かけてから、さんざん悩んで購入しました。
ホントはキャメルが欲しかったけど、注文できなかったので茶色にしました。
購入から1ヶ月後にやっと手元に(*^_^*)
1ヶ月使ってみて、ホントに満足しています。
革はやわらかいし、お札も折らなくても入るのに、今までの二つ折り財布とあまり大きさは変わらないし、カードもたくさん入るのにパンパン感がない!
こんな財布を探してました。

• コーボさん
  • コーボさん

5 2015-09-03

気に入りました!
ブラックを選びました。
予想してたよりシボの強いものが届いたので、最初はおやっ?と思いましたが、これはこれで個性的な素敵な風合いだと思います。
とてもやわらかで触り心地がよく、ナデナデしてはニヤニヤしてしまいます。
小銭入れのファスナーは開き方向が普通と逆ですが、こっちのほうが開けたとき手前がすっきりするので良いですね。
使い込んで艶が増してくるのが楽しみです。
ユリカさんの財布、とても気に入りました!