【送料無料】長財布 ハラコ CHAM チャム 0...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • かわいい~。
  • 長財布がずっと欲しくて探していて、このハラコの財布を見つけた時、すぐに、欲しくて…ただ、写真で見た感じだといまいち、質感など分かりにくく、サイズ表示で、今使っている長財布と全く同じ大きさだったので、購入してみることにしました。商品は、すぐに届き、可愛さに本当に気に入りました。カードも沢山入るし、ただ、小銭入れのとこの皮も柔らかいのでチャックが片手では閉めにくいのが、少し不満な位 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-02
  • たくさん入ります。
  • 容量はかなりあります。カード入れを別に持たなくてもすむほどです。ただ、使ってみて分かったことは、革が柔らかいのでお札がくちゃくちゃになり、お店でお金を払う時、ヨレヨレのお札を出して恥ずかしかったです。なので、厚紙を入れて対処しています。こういう柔らかい革のお財布の持ち味は、使用してみて初めて分かるものですから仕方ないと思いました。お値段が定価より安くなっていたのが購入に踏み切っ ・・・(続きを読む
  • ハレルヤのりちゃんさん
  • rinn2479さん
  • rinn2479さん

4 2016-09-13

革の部分に。。。
ハラコ以外の革の部分は、縮緬の様な風合いで柔らかい革なのですが私が購入したものはまるで水に濡れた後の様なつっぱってカサカサした固い感じの部分があり、ハラコのクオリティがとても良いだけに少し残念でした。
明日問い合わせてみようかと。革は匂いもなく柔らかで、使いやすそうな感じです。
裏側にホック止めのスペースがあるのですが、少し金具が硬いのかなかなか開かないのが少し使いにくいかな。
全体的にはこの価格で、このクオリティの高さは満足の買い物といえると思います!
無料ラッピングの素敵さはネットショッピング過去一番でした。

5 2016-10-23

すぐ届きました
注文から到着まで、とてもスムーズですぐに届きました。
商品も可愛くて満足しています。

5 2016-02-16

革は柔らかいですが、カードを入ればしっかりするので問題なく使用しております。
レビューにある臭いも余り気になりませんでした。

5 2016-02-09

友達の誕生日プレゼントに購入。発送も早くて可愛いラッピングでとっても喜ばれました。

5 2015-12-17

良かったです。革の臭いが結構ありますが。

• Napiさん
  • Napiさん

5 2015-11-10

迷いに迷って
前々からずっと気になっていたハラコの長財布!
先日、お財布を買うのにとても良い日があったので、思い切って購入しました。
カラーも迷いに迷ってブラウンにしましたが、とても落ち着いたカラーで可愛いです。
ハラコの部分が、どんなものかと少し心配でしたが、全く問題ない感じです。
革もやわらかくとても使いやすいです。
結構、小まめに分ける方で、札入れが2つ以上ないと気に入らないので、こちらの財布は、収納力もあって満足です。
3つ折りタイプとも迷いましたが、こちらにしてよかったです!
269677-20150911-0350908131

5 2015-02-17

可愛い
今年に入ってこのお財布で3個目の購入です。他店で購入したものはデザインを重視してしまったため使い心地はイマイチ。やっぱり毎日使うものなので使い勝手が良くないと。ずっと探し続けてこのお財布を見つけました。ハラコが可愛いだけでなく、使い勝手も◎。カード類のポケットも仕切りもいくつかあって、全てきれいに収まりました。かといって、閉じたときにパンパンに見えるわけでもなく。ようやく長く付き合えるお財布に出会ったって感じで嬉しいです。
[受注番号] 269677-20150213-0199540342
269677-20150213-0894994202

5 2015-09-30

思った通り!
ショッピングモールでこのシリーズを見て一目惚れしたのですが、それはもう一つの間口が広くなっているものでびろ〜んと広がってしまうのが嫌で買えず。たまたまネットで見つけて他にも種類があったのか!と即買い決定。色も形も全て気に入っています。柔らかい革でクタクタ感はありますが、カードをいれたらきっちりして形もきれいに固定され、長く使える事を願って満点にします!

4 2015-12-08

想像以上に見た目はかわいかったです。
色も思ってたとうりでした。
ただ、カードが今まで使っていた財布よりは収容量は少ないのが残念です。
カード入れを別に持つことにしました。

5 2015-11-08

注文してから納品が早く、とても嬉しいかったです。
カードを入れる所は少しキツイかな?って思いました。
可愛いので大事に使います。

• ogaoga1006さん
  • ogaoga1006さん

5 2015-11-02

柔らかい。
皮が柔らかくて 使いやすいです。
今まで使った中でも 収納がおおいです。

4 2015-11-02

ダークブラウンを買いました
商品が届いたあと割りとすぐに売り切れになっていてびっくり。
皮はとても柔らかいです。

5 2015-10-21

ずっと探していたハラコの財布。一目惚れして購入しました。とても可愛くて使い勝手も良く、大切に使いたいと思います。

5 2015-10-06

とても可愛い
迅速なご対応ありがとうございましたm(__)m
とても可愛いお品で一目惚れし購入しました。
翌日には届きお店の対応も星5個です。カード入れもスムーズ、ファスナーもスムーズで使いやすいです。お財布をコロコロ変える癖があるのでこのお財布を大切にしていきたいと思います。

5 2015-09-15

すっごく可愛い‼
長財布を探していたところこの財布をみつけました。色はかなり迷いましたがブラウンを購入。とてもいい感じの色でデザインもすっごくかわいくて大満足。使い勝手もよさそうです。使うのが楽しみです。